2011 -- Год космонавтики

Автор Liss, 01.08.2008 10:28:19

« назад - далее »

Владимир Краснов

Вот реальные примеры размещения. Со слов наших специалистов(которые обслуживают конструкции) детишки рабирают довольно охотно.

2 Вован: Со своим 4 летним опытом работы со адиминистрациями школ, бумага от НК будет хорошим довеском, если есть возможность, обязательно достанте ее. Удачи в просвещении.

Вован

Директор школы наверняка знает марсианскую пословицу "Незваный гость хуже Гагарина". :D
Байконур надолго - навсегда

Старый

ЦитироватьДа, я это и имел ввиду. А в этом управлении по образованию емейл имеется? может туда предварительно письмо написать от форума НК, а лучше от журнала  :oops:  Так сказать почву подготовить  :?:  :idea:
Директриса ужаснётся.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьГлавлит и Агитпроп вроде дано отменили... :roll:
А директрисса об этом знает?

frigate

ЦитироватьДиректор школы наверняка знает марсианскую пословицу "Незваный гость хуже Гагарина". :D
Политически корректная версия "Незванный гость лучше Гагарина!".  :P
Кстати, а с каких это пор на Востоковском скафандре вдруг появился флаг РФ :?:
И на гермошлеме пропала соответсвующая надпись.  :roll:
Или это российский космонавт с лицом Гагарина в шаттловском скафандре :?:
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

Владимир Краснов

ЦитироватьКстати, а с каких это пор на Востоковском скафандре вдруг появился флаг РФ :?:
И на гермошлеме пропала соответсвующая надпись.  :roll:
Или это российский космонавт с лицом Гагарина в шаттловском скафандре :?:
Так я про тоже. :D  Я так в офисе и сказал, когда макет получили: "ой как не похож, у того лицо умнее"

Bell

И поза, блин, Супермена из комиксов  :oops:

Я б тому дезигнеру культяпки бы пересадил с задницы поближе к голове...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

amez

Уважаемые, ищу и не нахожу, открыт ли (создан ли) уже сайт "2011 - Год космонавтики"? Вижу только раздел на Роскосмосе "12 апреля 2011 - 50 лет первого полета человека в космос" да эта тема (но в какой-то базар ушла), и все :?:

Прекрасно помню эту листовку -- я тогда учился в 9-м классе, и мы все сорвались с уроков и поехали на электричке в Москву.

Такие (или очень на них похожие (?)) листовки, напечатанные
на газетной бумаге, люди держали над головами:

Salo

ЦитироватьЗнаете, господа и товарищи, а по нынешним временам я бы лично приветствовал ЛЮБОЕ выступление о космонавтике
и астрономии перед молодыми людьми ЛЮБОГО компетентного лектора ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от его степеней и званий.
 :D

Кто со мной не согласен, устройте простенький опыт. Опросите 100 человек в возрасте от 18 до 35 лет по трем вопросам:
1. Кто первым вышел из космического корабля в космос?
2. Летали ли люди на Луну?
Если на второй вопрос будет положительный ответ, задайте третий вопрос:
3. Назовите фамилию человека, который первым ступил на поверхность Луны?
Результаты опроса увидите сами :shock:
(А еще интереснее наблюдать за эмоциональной реакцией тех, кому вопросы задаете).

И еще...
Мне кажется, что ни об одном человеке нельзя так говорить: ТЫ - НИКТО, И ЗВАТЬ ТЕБЯ - НИКАК.

Я не слишком часто пишу на форуме, но читаю его достаточно часто. И есть здесь 20-30 человек, перед которыми "снимаю шляпу".
Просто знающие и компетентные люди, вне зависимости от их общественного, политического, семейного и прочего положений  :twisted:

С искренним уважением ко всем вам,
ЧСВ
Разрешите и мне выразить согласие с Вашей искренней и взвешенной позицией многоуважаемый ЧСВ. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Вован

Сегодня хотел попасть на прием к главе города, но у него запись на прием 4 февраля. Будем подождать. Ветеранскую организацию "Боевое братство" тоже надо посетить.

Вован

Сегодня зашел в Совет ветеранов труда, войны и военной службы. Встретили хорошо, у них есть план мероприятий на первое полугодие, где 12 апреля указано. Я просил письменный мандат для посещения школ от их имени. Не дали, но обещали пригласить на совещание с директорами школ или оповестить школы о моем приходе в начале апреля

Старый

ЦитироватьСегодня зашел в Совет ветеранов труда, войны и военной службы. Встретили хорошо, у них есть план мероприятий на первое полугодие, где 12 апреля указано. Я просил письменный мандат для посещения школ от их имени. Не дали, но обещали пригласить на совещание с директорами школ или оповестить школы о моем приходе в начале апреля
Вобщем как обычно все решения будут приняты и мандаты выданы но после 12 апреля. :(

Вован

ЦитироватьСегодня зашел в Совет ветеранов труда, войны и военной службы. Встретили хорошо, у них есть план мероприятий на первое полугодие, где 12 апреля указано. Я просил письменный мандат для посещения школ от их имени. Не дали, но обещали пригласить на совещание с директорами школ или оповестить школы о моем приходе в начале апреля
Вобщем как обычно все решения будут приняты и мандаты выданы но после 12 апреля. :(
Пусть хотя бы в районе 12 апреля, плюс-минус 3 дня, пока по телевизору будут говорить о Гагарине

Старый

ЦитироватьПусть хотя бы в районе 12 апреля...
Это будет не по нашему... :(

Lev

Даже и не надеюсь что про меня кто-то как-то вспомнит когда уйду на пенсию.
Поработаю до упора пока не выгонят. :cry:
Делай что должен и будь что будет

Вован

ЦитироватьДаже и не надеюсь что про меня кто-то как-то вспомнит когда уйду на пенсию.
В Москве на пенсии есть чем заняться. А в моем случае при ссылке за 101-й километр приходится искать себе дело.

Lev

Разродился мыслю и родил как обычно очередную фиигню.
Ничего не желаю космонавтике. Желаю только себе и своей семье. Желаю себе и своей семье чтобы мы все кто еще жив прожили как можно дольше и были здоровы и счастливы. А остальное приложится. В том числе и космонавтика.
Делай что должен и будь что будет

us2-star

ЦитироватьРазродился мыслю и родил как обычно очередную фиигню.
Ничего не желаю космонавтике. Желаю только себе и своей семье. Желаю себе и своей семье чтобы мы все кто еще жив прожили как можно дольше и были здоровы и счастливы. А остальное приложится. В том числе и космонавтика.
Ну и правильно, ник Лев! Это правильно!
Простите, что с ДР не поздравил... :(  
Не подскажете, когда у ника Launch1961 этот замечательный праздник? ;)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)