2011 -- Год космонавтики

Автор Liss, 01.08.2008 10:28:19

« назад - далее »

Lin

Цитироватьбла-бла-бла
ЦитироватьСуществуют две основных формы расстрела:
Расстрел стрелковым подразделением стоящего перед ним человека в грудь и голову со среднего расстояния.
Выстрел в затылок, производимый с близкого расстояния одним исполнителем.
...
В древности практиковался расстрел из луков.
:D
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Shin

Бан на месяц. А по большому счету, надо было вообще удалить данного пользователя. За что - всем, думаю, понятно. Кому непонятно - обращайтесь, растолкую.

Вован, не обращайте внимание на людей (?), ни ухом ни рылом не только в космонавтике, но и просто крайне невоспитанных.

Старый

ЦитироватьИзвините, за подобный тон в отношении женщины
Это клон!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вован

Цитироватьhttp://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=14700
 В правительстве Московской области обсудили план мероприятий, посвященных 50-летию полёта в космос Юрия Гагарина
 ... в городах Подмосковья пройдут выставки, посвященные полету первого человека в космос, в школах будут организованы тематические уроки с приглашением на них космонавтов и ветеранов ракетно-космической промышленности.

Попроситься в школу выступить с показом видео про Байконур?

О заслугах каждого из нас должны  говорить и судить другие люди, или даже уже наши потомки. Напрашиваться самому, корчить из себя крутого ветерана, внёсшего "огромный вклад"  в дело строительства, становления и развития космодрома Байконур - по меньшей мере верх нескромности и наприличия! А по большому счёту...
Если нужно будет - вас найдут и пригласят! А если нечем заниматься и не знаете куда себя деть, чтобы не спиться - разводите кроликов на даче.
И какое видео вы собираетесь показывать? Вы лично много снимали? У вас есть авторское любительское видео, которое вы снимали с разрешения вашего руководства, или оно снято подпольно из-за бугра? В тайне от вашего режима?
А может у вас есть договор на использование чужих фильмов и вы будете отчислять авторские гонорары КЦ "Южному" и телестудии Роскосмоса?
Совесть иметь надо! Подумайте о морально-этической и правовой стороне вопроса! Попривыкали к совку: всё на халяву и по беспределу!
Явно не женщина писала.
Байконур надолго - навсегда

Вован

Поскольку в школе директор приняла мое предложение без энтузиазма, я думаю, что указания губернатора Громова еще не дошли до нашего города. Начну пожалуй пробиваться к детям с Управления образованием.

ЛюдмилаЛ

Цитироватьне знаете куда себя деть, чтобы не спиться - разводите кроликов на даче
За подлые выпады в сторону Владимира нужно на хрен и навсегда гнать с этой лужайки.
Вован, я уверен, вы человек самодостаточный, не реагируете на это и понимаете, кто и для чего пишет такие комментарии.
Будет еще всякая сопля высказываться плохо об уважаемом человеке...
+1
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьПоскольку в школе директор приняла мое предложение без энтузиазма, я думаю, что указания губернатора Громова еще не дошли до нашего города. Начну пожалуй пробиваться к детям с Управления образованием.
Пожалуй, так более реально и удобно.

Вован

ЦитироватьПоскольку в школе директор приняла мое предложение без энтузиазма, я думаю, что указания губернатора Громова еще не дошли до нашего города. Начну пожалуй пробиваться к детям с Управления образованием.
Или начать с главы города, он должен знать ветеранские организации, под крышей которых можно идти в народ.

ЛюдмилаЛ

Или начать с главы города, он должен знать ветеранские организации, под крышей которых можно идти в народ.
Да, может, это еще и лучше. Но главное - начать разговор с того, что начался юбилейный год космонавтики, которому Президент РФ и Председатель Правительства РФ придают огромное значение, и в котором они стремятся провести как можно больше мероприятий, способствующих популяризации космонавтики среди детей и молодежи. Ну и вот, типа, если вы разделяете "линию партии и правительства", то давайте действовать, я готов в этом помочь. :wink:

Владимир Краснов

В школах Москвы размещаем на наших рекламных конструкциях

Гагарин и не знал что однажды будет в форме с триколором... :shock:

P.S. Мы только размещаем, сам конкурс не наш.

Вован

Да, может, это еще и лучше. Но главное - начать разговор с того, что начался юбилейный год космонавтики, которому Президент РФ и Председатель Правительства РФ придают огромное значение, и в котором они стремятся провести как можно больше мероприятий, способствующих популяризации космонавтики среди детей и молодежи. Ну и вот, типа, если вы разделяете "линию партии и правительства", то давайте действовать, я готов в этом помочь. :wink:
По слухам, наш глава и Громов - родственники, он должен правильно среагировать на План мероприятий губернатора области.

Petrovich

Это клон!
У него наверно динамический IP ?
Жаль... Прикрыть бы весь ,,клонятник,,  :evil:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

LRV_75

ЦитироватьНу и вот, типа, если вы разделяете "линию партии и правительства", то давайте действовать, я готов в этом помочь. :wink:
А если вы не разделяете (!) линию партии и правительства, то я тоже вынужден буду действовать (извиняюсь) :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Frontm

Это клон!
У него наверно динамический IP ?
Жаль... Прикрыть бы весь ,,клонятник,,  :evil:
Прикрыть бы.
Но это не так легко.
Все прокси не перестреляешь, все браузеры не переловишь

Владимир Краснов

ЦитироватьНу и вот, типа, если вы разделяете "линию партии и правительства", то давайте действовать, я готов в этом помочь. :wink:
А если вы не разделяете (!) линию партии и правительства, то я тоже вынужден буду действовать (извиняюсь) :D
"А если вы не разделяете (!) линию партии и правительства, то я тоже вынужден сообщить куда следует" Мне обычно помогает, при ообщении с чиновниками.

LRV_75

Да, я это и имел ввиду. А в этом управлении по образованию емейл имеется? может туда предварительно письмо написать от форума НК, а лучше от журнала  :oops:  Так сказать почву подготовить  :?:  :idea:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Paleopulo

ЦитироватьЭто клон!
Да? А мне казалось, что это действительно Света. И действительно Сашина (не по фамилии, ессно, фамилия у Саши другая). Отсюда и такая агрессия в отношении того, кто САМ может сделать что-то к 50-летию, без поддержки профильных структур.

Frontm

ЦитироватьЭто клон!
Да? А мне казалось, что это действительно Света. И действительно Сашина (не по фамилии, ессно, фамилия у Саши другая). Отсюда и такая агрессия в отношении того, кто САМ может сделать что-то к 50-летию, без поддержки профильных структур.
Судя по грамматике больше двух клонов

Вован

ЦитироватьДа, я это и имел ввиду. А в этом управлении по образованию емейл имеется? может туда предварительно письмо написать от форума НК, а лучше от журнала  :oops:  Так сказать почву подготовить  :?:  :idea:
Как только скажешь, что пришел от журнала, сразу все попрячутся, чтобы многочисленные школьные недостатки в прессу не попали.

Leroy

ЦитироватьДа, я это и имел ввиду. А в этом управлении по образованию емейл имеется? может туда предварительно письмо написать от форума НК, а лучше от журнала  :oops:  Так сказать почву подготовить  :?:  :idea:
Неужели так проблематично? Громов, губернатор, отдел образования, политика партии...  :shock:  :shock:  Неужели недостаточно просто договориться с директором, чтобы придти и прочитать лекцию? Главлит и Агитпроп вроде дано отменили... Не доходит до меня.  :roll: