701-й "Союз": когда?

Автор Lev, 02.07.2008 23:42:05

« назад - далее »

А.Коваленко

Комфортность, это не самоцель, это средство расширения потенциальных участников полетов, снижения затрат на их подготовку. Но к теме 700-й серии это не относится, увы.

Бродяга

Предидущая страница вообще вся относится исключительно к "состоянию кое-кого" после работы в пятницу вечером. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Lev

Бродяга писал(а):
ЦитироватьСудя по вашему поведению, эти ссылки важные и полезные для вас.
Типа "Сам дурак". Больше сказать нечего?
ЦитироватьА относительно общения, я вам уже сказал, что вы для меня — "ниже плинтуса" по причине неоднократных грубых личных выпадов.
Ой, блин, можно подумать, что от общения с Вами я испытываю кайф. Скорее наоборот.
Делай что должен и будь что будет

Бродяга

ЦитироватьБродяга писал(а):
ЦитироватьСудя по вашему поведению, эти ссылки важные и полезные для вас.
Типа "Сам дурак". Больше сказать нечего?
Зачем же ещё что-то?
 Сказанное уже скорее всего соответствует истине. ;)
ЦитироватьА относительно общения, я вам уже сказал, что вы для меня — "ниже плинтуса" по причине неоднократных грубых личных выпадов.
Ой, блин, можно подумать, что от общения с Вами я испытываю кайф. Скорее наоборот.
Да, можно подумать, что вы испытываете кайф от всех этих выпадов. :D
 Удивительно если это не так, у вас нет склонности к мазохизму? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Lev

Бродяга писал(а):
ЦитироватьДа, можно подумать, что вы испытываете кайф от всех этих выпадов.
Конечно, не испытываю. Однако мои посты - лишь слабый ответ на ваши выпады.
Бродяга писал(а):
ЦитироватьУдивительно если это не так, у вас нет склонности к мазохизму?
Понимаете, вопрос о возможном мазохизме должен иметь под собой какие-то поводы.  Когда человек вроде Вас предпочитает памперсы и вечно мокрые штаны туалету - повод сам напрашивается и я невольно задумываюсь - а с  мазохистом ли я общаюсь?

Бродяга

ЦитироватьДа, можно подумать, что вы испытываете кайф от всех этих выпадов.
Конечно, не испытываю. Однако мои посты - лишь слабый ответ на ваши выпады.
Что-то я не помню, где я со своей стороны обсуждал вашу персону. :)
 Если вы идентифицируете себя с РККЭ, то вам будет полезно это — http://www.webapteka.ru/drugbase/name1415.html
ЦитироватьУдивительно если это не так, у вас нет склонности к мазохизму?
Понимаете, вопрос о возможном мазохизме должен иметь под собой какие-то поводы.  Когда человек вроде Вас предпочитает памперсы и вечно мокрые штаны туалету - повод сам напрашивается и я невольно задумываюсь - а с  мазохистом ли я общаюсь?
Нет, ну что вы, я весьма ценю удобный сортир. :D
 Но, если бы мне довелось полететь в космос, я бы не считал особо важным то обстоятельство, что кто-то наложит в штаны рядом со мной, хотя радости от этого, разумеется, не будет. :)
 Как-то ситуация для меня была бы настолько интересная и необычная, что можно и не обращать внимания на некоторые неудобства.

Кстати, а вы можете пользоваться метрополитеном, электричкой и автобусом в час пик? ;) С вашими требованиями к комфортности среды обитания это наверно будет тяжким испытанием. ;) :D

Shin

Так!

ОБА уходят баню на неделю, даже разбираться не буду, кто прав, а кто виноват.  :evil:  :evil:

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lirik

Цитировать21-09-2008 Предварительный план-график экспедиций на МКС и смен экипажа на кораблях «Союз» (с июня 2008г. по ноябрь 2010г.)
Союза ТМА-1М (701-я машина) в 2010 году нет. :(
А не может быть это просто связано с отказом от столь длинного обозначения Союза ТМА-01М. Ведь могли просто продлить ряд обозначний, не вдаваясь в подробности когда конкретно он полетит.

anik

Цитировать21-09-2008 Предварительный план-график экспедиций на МКС и смен экипажа на кораблях «Союз» (с июня 2008г. по ноябрь 2010г.)
Союза ТМА-1М (701-я машина) в 2010 году нет. :(

В данном графике 701-я машина - это "Союз ТМА-18" (старт в марте 2010 года). А название "Союз ТМА-1М" вообще придумано мною. Назвали же 401-ю машину "Прогрессом М-1М", правда сначала хотели продолжать сквозную нумерацию. Какое решение примут для пилотируемых кораблей мне не известно. Как говорится, поживем - увидим. :)

Bell

ЦитироватьОсн. экспедиция МКС- 23/24 - «Союз TMA-18»
   Калери - БИ МКС- 23/КК/ КЭ МКС- 24, Корниенко -БИ МКС- 23, Колдуэлл – БИ МКС- 23 (пуск)
Американца запустят на новой машине?  :roll:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

anik

ЦитироватьАмериканца запустят на новой машине? :roll:

Ну да. Причем не американца, а американку.

Трейси Колдвелл

Bell

Сохранение сквозной нумерации косвенно говорит о том, что изменения не слишком глубоки и существены... :(
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Lev

701 реально уехал вправо... :(

Александр Ч.

Цитировать701 реально уехал вправо... :(
Надеюсь не на 2015г?
Ad calendas graecas

jrt

ЦитироватьСохранение сквозной нумерации косвенно говорит о том, что изменения не слишком глубоки и существены... :(

С одной стороны конечно не очень глубоки, а с другой, если, например, у человека взять и заменить голову, то это глубокие изменения? :D

Бродяга

Цитировать701 реально уехал вправо... :(
Кто-то там выше что-то трепался про 2009 год... ;) :D

Lev, вы неоднократно доказали, что у вас, прошу прощения, вместо головы — "G", наверно этим вызвана ваша нежная любовь к сортирам. ;)

sychbird

Ну точно две халды на кухне! Ладно бы еще остроумно друг друга подкусывали.  :wink:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Shin

ЦитироватьLev, вы неоднократно доказали, что у вас, прошу прощения, вместо головы — "G", наверно этим вызвана ваша нежная любовь к сортирам. ;)

Мочалку для бани администрация предоставляет бесплатно  :evil:
Это предупреждение.

Бродяга

ЦитироватьLev, вы неоднократно доказали, что у вас, прошу прощения, вместо головы — "G", наверно этим вызвана ваша нежная любовь к сортирам. ;)
Мочалку для бани администрация предоставляет бесплатно  :evil:
Это предупреждение.
Shin, я ещё раз извиняюсь, но, как мне кажется, всё простенько. :)
 Когда новая модификация "Союза" будет действительно готова к полёту этот факт будет широко рекламироваться руководством "Роскосмоса".
 Сейчас таких заявлений мы не видим, так что о полёте в 2009-м году говорить скорее всего рано. :)