701-й "Союз": когда?

Автор Lev, 02.07.2008 23:42:05

« назад - далее »

Dr.Cox

ЦитироватьDr.Cox писал(а):
ЦитироватьLev разразился потоком оскорблений...
Где? Назовите хоть одно.
Например, вот это: "Бродяга, я окончательно убедился, что Вы конкретный клинический идиот.", или это: "Бродяга, Вы классический пример обиженного неудачника, запросы которого были намного круче имещегося у него интеллекта." и далее - по всем пунктам...

ЦитироватьЕсли уровень Ваших знаний и уровень Вашего интеллекта есть препятствие для понимания подобных элементарных вещей - это Ваши личные проблемы, Dr.Cox. :wink:
а у Вас, Lev явные проблемы с воспитанием и способом ведения дискуссии. Печально...

Бродяга

Кстати, Lev, по поводу "обиженного неудачника". ;)

Я сейчас поеду гулять со своей подругой, а с вами, может быть, пообщаюсь, после того как ваша вспышка гневливости пройдёт естественным образом. ;)

Что характерно, она произошла именно в этой теме.
 Очевидно потому, что ответ на вопрос "Когда?" должен звучать — "Никогда!" И уж точно не "в 2009 году". :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьЕсли уровень Ваших знаний и уровень Вашего интеллекта есть препятствие для понимания подобных элементарных вещей - это Ваши личные проблемы, Dr.Cox. :wink:
а у Вас, Lev явные проблемы с воспитанием и способом ведения дискуссии. Печально...
Да ладно, не надо ответных обобщений личностного характера. :)
 Я думаю, причина тех заявлений, которые сделал Lev, "весьма стандартная", указанная выше. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Lev

Dr.Cox писал(а):
ЦитироватьНапример, вот это: "Бродяга, я окончательно убедился, что Вы конкретный клинический идиот.", или это: "Бродяга, Вы классический пример обиженного неудачника, запросы которого были намного круче имещегося у него интеллекта." и далее - по всем пунктам...
ИМХО это не оскорбления. Это ласковые эпитеты.
Цитировать...а у Вас, Lev явные проблемы с воспитанием и способом ведения дискуссии. Печально...
Печально кому - Вам? Так это Ваши проблемы.
Делай что должен и будь что будет

Dr.Cox

ЦитироватьПечально кому - Вам? Так это Ваши проблемы.
А я думал, по простоте душевной, что это проблемы модераторов, ибо, ИМХО, хамство на форуме надо изничтожать!
ЗЫ: а по существу-то Вам, Lev, и сказать-то нечего, видать Бродяга в "болевую точку" попал :wink:

us2-star

Dr.Cox, вы модераторов-то не учите.. 8) сами справятся..
Lev, а Вы чего спорите? что-бы 701-й полетел точно и в срок? давайте лучше, на удачу Хаббла побеседуем..)))
Не в этой, конечно, ветке.. ;)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Lev

us2-star писал(а):
ЦитироватьLev, а Вы чего спорите? что-бы 701-й полетел точно и в срок?
Так я просто знаю, когда он полетит... Что тут спорить? А кто-то ничего не знает, вообще не в теме, а апломбу - выше неба. Смешно, однако... :)

Salo

А я думал, по простоте душевной, что это проблемы модераторов, ибо, ИМХО, хамство на форуме надо изничтожать!
ЗЫ: а по существу-то Вам, Lev, и сказать-то нечего, видать Бродяга в "болевую точку" попал :wink:
Lev хочет, но не может.  Вы уж мне поверьте, я знаю.  :wink:
А Бродяга может, но кроме собственного мнения сказать нечего. :roll:
Впрочем как и мне. :oops:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lev

Dr.Cox писал(а):
ЦитироватьЗЫ: а по существу-то Вам, Lev, и сказать-то нечего, видать Бродяга в "болевую точку" попал
Странно. Я на все вопросы отвечаю по-существу и привожу факты. Если не могу привести факты - просто говорю что я не знаю или не могу говорить. Однако многим людям не нужны факты, им хорошо живется в мире сплетен и фантазий. Более того, когда факты разрушают их сплетни и фантазии, эти люди становятся агрессивными. Т.е. вашу фразу
Цитировать...видать Бродяга в "болевую точку" попал
надо заменить на
Цитировать...видать Бродяге в "болевую точку" попали
Вот он и начал первым хамить от бессильной злобы на весь мир.
А я просто предпочитаю разговаривать с людьми на том языке, который они понимают. Так легче для всех.

Бродяга

Lev так модернизированный "700-й Союз" полетит в 2009 году или нет? ;)
 Понимаете, если он полетит, я буду рад, что он полетел, а если нет, то смогу сказать вам что вы "болтун из РККЭ" или что-то подобное. :D

Но, в любом случае меня удивляет факт отсутствия отладочного беспилотного полёта.

Ещё могу добавить, что РККЭ это не колбасный заводик, она финансируется из государственного бюджета и, в принципе, любой гражданин России может интересоваться аспектами её деятельности и критиковать эту деятельность.

Бродяга

Да ладно, бог с ним, может у человека горе какое. :)
 По крайней мере, одно "горе" у него с большой степенью вероятности. ;) :D

Farakh

ЦитироватьDr.Cox писал(а):
ЦитироватьНапример, вот это: "Бродяга, я окончательно убедился, что Вы конкретный клинический идиот.", или это: "Бродяга, Вы классический пример обиженного неудачника, запросы которого были намного круче имещегося у него интеллекта." и далее - по всем пунктам...
ИМХО это не оскорбления. Это ласковые эпитеты.
Против ИМХО не попрешь, но лично мне выражение "клинический идиот" представляется именно оскорблением.
И мне кажется, буде кто-то употребит его в вашем отношении - вы будете реагировать не как на ласковый эпитет.
Впрочем, в последнем могу, наверное, ошибаться.

Бродяга

ЦитироватьПротив ИМХО не попрешь, но лично мне выражение "клинический идиот" представляется именно оскорблением.
И мне кажется, буде кто-то употребит его в вашем отношении - вы будете реагировать не как на ласковый эпитет.
Впрочем, в последнем могу, наверное, ошибаться.
Если рассмотреть некоторые высказанные ранее оценки определяющих факторов проектирования пилотируемых космических кораблей, а именно, то мнение, что одним из важнейших факторов при проектировании космического корабля является наличие удобного туалета и для этого нужен специальный отсек с прочным герметичным люком, можно сделать вполне определённые предположения. ;)
 Я не удивлюсь если вышеупомянутое выражение является названием должности некоторых сотрудников РККЭ, возможно многих. ;) :D

Lev

ЦитироватьЕсли рассмотреть некоторые высказанные ранее оценки определяющих факторов проектирования пилотируемых космических кораблей, а именно, то мнение, что одним из важнейших факторов при проектировании космического корабля является наличие удобного туалета и для этого нужен специальный отсек с прочным герметичным люком, можно сделать вполне определённые предположения.
Это, ИМХО, мог сказать только фанат памперсов, мокрых пахучих штанов и фанат запахов космической урины в ограниченном объеме. :(

Бродяга

ЦитироватьЭто, ИМХО, мог сказать только фанат памперсов, мокрых пахучих штанов и фанат запахов космической[/size] урины в ограниченном объеме. :(
:D :D :D :D

Lev

Бродяга писал(а):  
Цитировать:D  :D  :D  :D
Вот-вот. Посмейтесь. Вдруг Вам полегчает.

Бродяга

ЦитироватьБродяга писал(а):  
Цитировать:D  :D  :D  :D
Вот-вот. Посмейтесь. Вдруг Вам полегчает.
http://www.zorex.ru/

avmich

Тут уже много говорилось о повышении комфортности космических кораблей. Перегрузка, дополнительный объём, удобные туалеты - несомненно, важные аспекты комфортности. Понятно, что при этом все другие качества, напрямую влияющие на безопасность, возможность решения задач не должны страдать. То есть, речь идёт о добавлении качеств, а не замене их.

Lev

Бродяга писал(а):
http://www.zorex.ru/
Т.е. вразумительные слова у Вас закончились? Остались только наборы смайликов и, очевидно,  важные и полезные лично для Вас  ссылки?

Бродяга

ЦитироватьТ.е. вразумительные слова у Вас закончились? Остались только наборы смайликов и, очевидно,  важные и полезные для Вас  ссылки?
Судя по вашему поведению, эти ссылки важные и полезные для вас. ;)
 А относительно общения, я вам уже сказал, что вы для меня — "ниже плинтуса" по причине неоднократных грубых личных выпадов.
 Коль скоро мне будет угодно общаться с вами в какой-либо "распространённой форме", я это сделаю, а сейчас, извините. :)