Коронас-Фотон.

Автор Имxотеп, 25.03.2008 20:47:33

« назад - далее »

leks

ЦитироватьСовсем с ума сошли? не сметь персонал виноватить!
Виновата солнечная активность и протуберанцы.

Прилюдно высечь солнце и вменить ему больше так не делать?? Смешно...
Я был бы рад попасть в рай, да грехи даже в ад не пускают..

Павел73

ЦитироватьСовсем с ума сошли? не сметь персонал виноватить!
Виновата солнечная активность и протуберанцы.

Прилюдно высечь солнце и вменить ему больше так не делать?? Смешно...
Да Вы что?? А вдруг оно обидится и вообще отвернётся от нас? :shock:
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Я что-то не слышу традиционных мантр о надежности герметичных платформ, проверенных временем :)
Но хочу снова обратить внимание.

Если вы продолжаете выпускать граммофоны, штуками в год, то должны понимать, что иголки нужного качества уже никто не производит. Т.е., кто и сохранил производство допотопных комплектующих, то совершенно невероятно, что этот производитель успешен в бизнесе, и соответственно, в качестве.
+35797748398

Chilik

Как здоровье пациента?
Ветку читал, но на сайте http://www.tesis.lebedev.ru/project_diary.html две новости о вспышках от 16 декабря. Или это данные GOES? Если так, то в текста сообщения такие вещи надо писать явно.

Брабонт

Явно и написано: "по данным спутника GOES-P".

Сергей Богачев

ЦитироватьЯвно и написано: "по данным спутника GOES-P".
Только на самом деле, не GOES-P, а GOES-O, конечно. Глупая ошибка. Исправлено.

Павел73

ЦитироватьЯ что-то не слышу традиционных мантр о надежности герметичных платформ, проверенных временем :)

Если вы продолжаете выпускать граммофоны, штуками в год, то должны понимать, что иголки нужного качества уже никто не производит. Т.е., кто и сохранил производство допотопных комплектующих, то совершенно невероятно, что этот производитель успешен в бизнесе, и соответственно, в качестве.
Истина  :cry: ... за редким исключением.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Dio

ЦитироватьЯ что-то не слышу традиционных мантр о надежности герметичных платформ, проверенных временем :)

Вам нужно переименоваться еще раз. В Марию-Антуанетту.

Дмитрий Виницкий

Ну, если вы считаете гермоплатформы хлебом, то понятно, отчего вы боитесь остаться голодным.
+35797748398

Dio

ЦитироватьНу, если вы считаете гермоплатформы хлебом, то понятно, отчего вы боитесь остаться голодным.
да нет же, это вы авторитетно утверждаете, что для счастья всего-то и нужно -- забить болт на черствый черный хлеб и кушать больше вкусных и питательных сдобных булочек.

Frontm

Негерметичные платформы можно было делать ещё в начале 90-х.  Если было бы желание делать, то это было бы стимулом для развития элементной базы. Даже по инерции от задела СССР сдвиги бы были. Сейчас уже не знаю, поезд ушёл или нет.  :evil:

Старый

Ну чего, можно опять начинать повторять "мы даже простенького научного спутника не можем сделать!" или пока погодить?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Frontm

ЦитироватьНу, если вы считаете гермоплатформы хлебом, то понятно, отчего вы боитесь остаться голодным.
да нет же, это вы авторитетно утверждаете, что для счастья всего-то и нужно -- забить болт на черствый черный хлеб и кушать больше вкусных и питательных сдобных булочек.
Ничего страшного в негерметичных платформах не вижу. Знаю кто их хотел и мог делать и в середине 90-х. Просто надо было с этим РАБОТАТЬ, а не идти путём наименьшего сопротивления. Лично разработал схемное решение "коробочки" для размещения под ЭВТИ. И всё сделали изготовители и всё отлетало как надо. Пусть бы начиналось всё с малого, а сложное как БЦВМ пусть бы поначалу было в герметичном корпусе. Для БЦВМ на тот момент времени тоже были негерметичные решения. :evil:  :evil:

Frontm

ЦитироватьНу чего, можно опять начинать повторять "мы даже простенького научного спутника не можем сделать!" или пока погодить?
Да! Опять и снова ругаться!

LRV_75

ЦитироватьНу чего, можно опять начинать повторять "мы даже простенького научного спутника не можем сделать!" или пока погодить?
Бежим бандерлоги, Ка приполз  :D  :D  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Dio

Это передергивание и вообще неконструктивно. В настоящий момент общая ситуация такая, что даже ГЭС сумели взорвать, хотя она работает на воде, а не на гидразине. Понятно, что если бы "мы" все и всегда так действовали, то и взрываться/ломаться было бы нечему.

Дрэд

Нда!!!. А кто-то предлагал "Коронас-Фотон" в качестве базового аппарата для российских АМС. :lol:

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНда!!!. А кто-то предлагал "Коронас-Фотон" в качестве базового аппарата для российских АМС. :lol:
"Мы поедем, мы помчимся, на Алленях..." :(
+35797748398

Старый

ЦитироватьЭто передергивание и вообще неконструктивно.
Конструктивно, конструктивно!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

bsdv

ЦитироватьНда!!!. А кто-то предлагал "Коронас-Фотон" в качестве базового аппарата для российских АМС. :lol:
Не хочу злорадствовать, но конкурсы - конкурсами, а такие ляпы все таки должны заставить задуматься, кому - чего, и главное - за сколько :D