Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

zandr

Цитата: ОАЯ от 27.04.2026 18:05:20Уважаемые кто публикует копию черного экрана командной строки. Предлагаю перейти на копирование из .TXT файла результатов трассировки по команде, например:
tracert google.com > C:\trace.txt

В файле trace.txt будет сохранена копия трассировки в текстовом варианте, которую можно скопировать в ответ на форуме. Не надо будет ссылаться на картинки.
Не понял! Я так делал?
Можно ссылку на пример такой публикации?

Veganin

Цитата: Штуцер от 26.04.2026 09:19:00Достали рекламные боты в ЧД.
Все время приходится вычёркивать их, как блох.
Не толькотразмещают по нескольку сообщений, но и темы открывают.
Как бы их автоматом фильтровать?
Хотя бы установить всем пользователям с нулевым количеством сообщений таймер на 12 ч на следующее сообщение пока количество сообщений не станет равным 3.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

ОАЯ

Я не знаю, что ответить. Можно мне промолчать? :-[

Штуцер

Цитата: Veganin от 27.04.2026 20:32:02
Цитата: Штуцер от 26.04.2026 09:19:00Достали рекламные боты в ЧД.
Все время приходится вычёркивать их, как блох.
Не толькотразмещают по нескольку сообщений, но и темы открывают.
Как бы их автоматом фильтровать?
Хотя бы установить всем пользователям с нулевым количеством сообщений таймер на 12 ч на следующее сообщение пока количество сообщений не станет равным 3.
На 48 часов. Новичку 48 часов читать, это минимум.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Veganin

Цитата: Штуцер от 27.04.2026 20:53:01На 48 часов. Новичку 48 часов читать, это минимум.
Можно и так. При любом способе решения проблемы, похоже, нужно влезать в код движка форума.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Zmej Gorynych

Опять сайт через пень-колоду  работает. Заставляет вспомнить недоброй памяти ФНК 2018...

Старый

Цитата: Veganin от 27.04.2026 22:43:04
Цитата: Штуцер от 27.04.2026 20:53:01На 48 часов. Новичку 48 часов читать, это минимум.
Можно и так. При любом способе решения проблемы, похоже, нужно влезать в код движка форума.
Какая разница? Это лишь откладывает проблему. По истечении времени они активизируются и начинают размещать спам. 
 Вообще в ЧД три страницы новых пользователей все поголовно спамеры забаненые за спам. Когда бан истекает они активизируются и идут на новый круг. Каждый день добавляется десяток новых. 

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ОАЯ

Мое, немного сложное:
На форуме создается раздел (ниже «черной дыры»)  с названием «Об всем». В нем 12 тем. Начиная « Американцы были на Луне», «Маск — это надолго», «Европа нам поможет», «В Греции все есть», «Ариан это ракета»,  и т. п. Желательно в эти темы копировать автоматом сообщения из схожих тем форума для создания «движухи» в темах для спамеров.

Новому пользователю раздаются временные имена по порядку: ААА123....ААА999 и посылаются на почту пароли (сгенерированные автоматом). Он может в течении 20 дней писать только в этом разделе. Первые три сообщения попадаю и модератору. Система ведет автоматический подсчет сообщений нового пользователя. Если их больше 10 или 6, то пароль отбирается автоматически и этот логин присваивается другому новоиспеченному.

Если находиться умный спамер, то его уже добивает модератор.

Естественно уже зарегистрированные пользователи не будут иметь никакого желания заходить в этот раздел.
После санитарного карантина пользователю присваивается выбранный им ник и его пароль.

triage

ЦитироватьПоследнее сообщение с вашего IP отправлено 5 секунд назад. Попробуйте позже.
набранное сообщение пропало, а предыдущее было отправлено 2 часа назад - ну круто, набирать по новому не буду

Zmej Gorynych

Цитата: triage от 28.04.2026 15:34:36
ЦитироватьПоследнее сообщение с вашего IP отправлено 5 секунд назад. Попробуйте позже.
набранное сообщение пропало, а предыдущее было отправлено 3 часа назад - ну круто, набирать по новому не буду
Да, я о таком же глюке пару дней назад писал.

Zmej Gorynych

Цитата: ОАЯ от 28.04.2026 15:30:52Мое, немного сложное:
На форуме создается раздел (ниже «черной дыры»)  с названием «Об всем». В нем 12 тем. Начиная « Американцы были на Луне», «Маск — это надолго», «Европа нам поможет», «В Греции все есть», «Ариан это ракета»,  и т. п. Желательно в эти темы копировать автоматом сообщения из схожих тем форума для создания «движухи» в темах для спамеров.

Новому пользователю раздаются временные имена по порядку: ААА123....ААА999 и посылаются на почту пароли (сгенерированные автоматом). Он может в течении 20 дней писать только в этом разделе. Первые три сообщения попадаю и модератору. Система ведет автоматический подсчет сообщений нового пользователя. Если их больше 10 или 6, то пароль отбирается автоматически и этот логин присваивается другому новоиспеченному.

Если находиться умный спамер, то его уже добивает модератор.

Естественно уже зарегистрированные пользователи не будут иметь никакого желания заходить в этот раздел.
После санитарного карантина пользователю присваивается выбранный им ник и его пароль.

Что-то мне кажется, что с таким повышенным вступительным баллом на экзаменах новых пользователей на ФНК мы не увидим))) Это ж как надо любить космонавтику и формат форумов в 2026, чтобы столько времени ждать? :)

zandr

набранное сообщение пропало, а предыдущее было отправлено 2 часа назад - ну круто, набирать по новому не буду
Мне такого баннера ни разу не было, но бывало, что переходил куда-либо, забыв "Отправить".
Недавно заметил фишку: если нажать кнопку "Назад" (Alt+Стрелка влево) на вернувшейся странице возвращается и текст в окне ответа.
(Хотя возможно, зависит от браузера.)

cross-track

Это еще цветочки. А вот у меня ягодки - каждое написанное мною сообщение сопровождается оповещением:
ЦитироватьОбратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Так что все познается в сравнении :D
Live and learn

zandr

cross-track, после истечения бана, Вы ещё неделю на премодерации (автоматом). Ещё три дня осталось (если наказавший не сбросит).
Подробно расписано в п.7 Правил ФНК.

triage

Цитата: cross-track от 28.04.2026 16:47:00
Это еще цветочки. А вот у меня ягодки - каждое написанное мною сообщение сопровождается оповещением:
ЦитироватьОбратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Так что все познается в сравнении :D
одно дело когда сразу в корзину, а другое дело когда обещают одобрить

Ну-и-ну

Что-то всё подвисает сегодня. Вчера работало нормально. Прошлую неделю вообще форум был не виден, так что по сравнению в с Бубликовым сегодня "типа неплохо", но вообще всё печально.