Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

zandr

Разделы сайта "Новости" и "Статьи" - летают.
Страницы форума: после сообщения "Не удаётся загрузить страницу",  - "обновить" - загружается мгновенно.
Перезагрузка компа ничего не изменила.
Виндоус10 - Едж
Только у меня?

С другими сайтами нет проблем.

АСПОС ОКП

Цитата: ZOOR от 30.01.2022 14:32:23
Цитата: АСПОС ОКП от 30.01.2022 14:13:45Справа внизу, мелким шрифтом.
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?action=help;sa=rules

Спасибо.
Где-то в подкорке отложилось,  что форум является научно-техническим.
Сейчас этого нет.
Пичалька.
Ещё до известного манускрипта Бортника вышло распоряжение о непубличности сведений, касающихся состояния российской орбитальной группировки, что в немалой степени способствует скатыванию форума в гуманитарно-политическую плоскость. Странно, что Роскомнадзор ещё не добрался до сайта Зака.

Разумеется, всё это никак не умаляет качество той же аналитики Liss'а по китайским запускам.
...and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee

zandr

Цитата: zandr от 30.01.2022 23:16:03Последний час - проблемы с загрузкой страниц форума.
Грузятся со второй-третьей попытки.
Попробовал с Хрома, без регистрации - то же самое.
Попробовал с компа родственницы - то же самое.

Проблему сняла перезагрузка роутера!  :o

Штуцер

Скажите пожалуйста, почему схарчили тему МН-17 ?
А не гайд- парк, скажем?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитировать... и где, интересно знать, мой воздушный шарик? 
73!

Старый

1. Ангара - единственная в истории новая РН которая хуже старой. (с) Старый Ламер
2. Главное назначение Ангары и Восточного - выкачать из бюджета максимум денег.
3. Фалкон-9 длиннее и толще чем  УРМ-1
4. Зато у Роскосмоса тоннели длиннее и толще чем у Маска
5. Было стыдно и весело (с) Hiroo

Space books

Что то я видимо по ошибке не то нажал, создалась дублирующая тема.
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=20409.0

Прошу ее удалить

ratcustorb

Не могу отредактировать ответ, пишет такое:
Вы не можете просматривать это вложение.

Что это?  ::)

zandr

Цитата: ratcustorb от 09.02.2022 11:43:55Что это?  ::)
А само, неотредактированное сообщение видите? А то похоже, что пока редактировали, оно было удалено. Или перемещено.

Если видите - скопируйте, пришлите ссылку на строку, где время поста.

ratcustorb

Цитата: zandr от 09.02.2022 18:44:51
Цитата: ratcustorb от 09.02.2022 11:43:55Что это?  ::)
А само, неотредактированное сообщение видите? А то похоже, что пока редактировали, оно было удалено. Или перемещено.

Если видите - скопируйте, пришлите ссылку на строку, где время поста.
Через некоторое время отредактировалось нормально...  :(

https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2345711]#4267

zandr

Перестали сегодня вставляться в редактор форума картинки из Твиттера. И вообще все активные ссылки оттуда. Только голый текст. Старые в постах - норм.
После экспериментов - форум не при чём. Не копируются в буфер. В частности, из других сайтов в Ворд - есть, из Твиттера - нет. Пробовал и в Едже и в Хроме.
Ночью комп, оставленный в спящем режиме, перезагружался. Очевидно, устанавливал обновления. Винд10.
 :(

ZOOR

А почему из закрытой темы нельзя сделать цитаты?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

zandr

Цитата: ZOOR от 19.02.2022 12:25:37А почему из закрытой темы нельзя сделать цитаты?
Вроде, всё логично: цитата вставляется в окно ответа; в заблокированной теме это окно для рядовых пользователей недоступно.

Вот сделать так, чтобы в такой теме окно было открыто для всех, но только для вставки цитаты, её копирования, но не для вставки ещё чего-либо из буфера, и не отправки - отдельная задача.

zandr

Цитата: zandr от 12.02.2022 09:37:19Перестали сегодня вставляться в редактор форума картинки из Твиттера. И вообще все активные ссылки оттуда.
Вчера, после очередной перезагрузки компа, стало по прежнему, казалось! Сегодня выяснилось - не совсем.
Часть твитов копируются-вставляются без проблем, но некоторые - ни в какую!
Чем одни отличаются от других, пока не выяснил.

ZOOR

Цитата: zandr от 19.02.2022 19:42:10
Цитата: ZOOR от 19.02.2022 12:25:37А почему из закрытой темы нельзя сделать цитаты?
Вроде, всё логично: цитата вставляется в окно ответа; в заблокированной теме это окно для рядовых пользователей недоступно.

Вот сделать так, чтобы в такой теме окно было открыто для всех, но только для вставки цитаты, её копирования, но не для вставки ещё чего-либо из буфера, и не отправки - отдельная задача.

Так в том и вопрос - как сделать нормальное цитирование  поста в закрытой теме для использования в другой, открытой.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Бертикъ

Тут в одном старом посте попалась картинка по линку:
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=11293.msg767434#msg767434
Надо бы, наверное, её снести?
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Разъём

Я не знаю к кому обращаться. Но уважаемый модератор форума Новости Роскосмоса АниКей нарушает правила форума и размещает политический контент. Прошу вас кто может снять с него эту почетную должность модератора. Он совсем не модерирует!
Какое отношение к Новостям Роскосмоса имеет Соловьев? И новость ли это вообще? Я уже на форуме почти 20 лет и это мое первое возмущение. Не превращайте хоть этот форум в помойку.

Iv-v

Цитата: Разъём от 08.03.2022 13:15:49Я не знаю к кому обращаться. Но уважаемый модератор форума Новости Роскосмоса АниКей нарушает правила форума и размещает политический контент. 
В Гаагу сразу.
73!