Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьZOOR пишет:
Загрузил на форум картинку. Движок ее показывает "690px × 1 035px (в масштабе 466px × 699px )"

Как увидеть картинку в исходном размере?

ЗЫ Сам нашел - щелчок правой кнопкой и "Открыть изображение"
Да, но изображение будет в формате 500Х500. Если это текст, то он не читается.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Александр Ч.

Первым щелчком по изображению вызывается всплывающее окно, а уже потом в этом окне правый клик и т.д. ;)
Ad calendas graecas

RustemNur

Как избавиться от того, что при открытии страницы курсор (и фокус) встает в окно сообщения? Бесит сильно.
На форуме прошу обращаться ко мне на "ты". Спасибо.

ZOOR

ЦитироватьRustemNur пишет:
Как избавиться от того, что при открытии страницы курсор (и фокус) встает в окно сообщения? Бесит сильно.
Да никак, видимо. Это подарок от Битрикс. Которая тоже скоро ИМХО станет колом.

Обоснование ИМХО:
По поисковому запросу "кондор" выдаются ссылки на темы с названием "Кондор-Э - малый спутник ДЗЗ высокого разрешения от НПО Маш" и "Кондор -- 27.06.2013 -- Стрела -- Байконур" , являющимися одной и той же веткой.

Вот так база и начинает глючить

ЗЫ Да, я помню, что в синем цвете поисковик вообще отсутствовал как класс ;)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

ZOOR

Можно наглую просьбу. Ну надоело уже.

При оформлении в цитату запосщенного текста в цитате оказывается содержимое или выделенное когда-то в ленте ветки, или даже что-то из клипборда.
При этом все набранное и отформатированное непосильным трудом теряется безвозвратно.

Вставьте, что-ли кнопку - аналог "Ctrl+Z"

И коли уж начал.
"Форма ответов" и лента ветки должны быть развязаны между собой ИМХО.
попробуйте кто-нибудь взять цитаты с разных страниц - у мню не получается
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

Александр Ч.

Добрался до компа ;)
Сперва два скриншота.
Стиль по умолчанию:

"Старый", во всех остальных, кроме default, аналогично:

Во-первых, нет "кнопки" перехода в начало страницы.
Во-вторых, нижний баннер!!!.
Смотрел в FireFox и Chrome -  :(
Ad calendas graecas

Leroy

Евгений Румянцев

У меня на IE тоже баннер и он вроде не мешает.
Наличие баннера на сайте может быть условием размещения сайта

Александр Ч.

Проблема не в наличии баннера, а в том, как он размещен на странице. Для недефолтных стилей, его рвет, как тузик грелку перекрывает нижнее меню. А в дефолтном - дыра с градиентной заливкой.
Ad calendas graecas

m-s Gelezniak

Есть предложение. Отмечaть проблемные посты фрaзой "грёбaнный битрикс".
 :evil:  :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Настрел

Это называется хеш-тег и пишется #грёбaнный битрикс

m-s Gelezniak

ЦитироватьSellin пишет:
Это называется хеш-тег и пишется #грёбaнный битрикс
Ну кaк бы...  :)
(Дa хоть "бaг меткa").

ZOOR

Недавно общался с мужиком, который рассказал свою историю про попытку продвинуть отечественную разработку на американской ниве (дело до украинских событий, так что политика почти ни при чем). На конкурсной основе. Итак:

Он:
- Вот мой копатель. Я пол-жизни проработал над ним и даже поседел на испытаниях. Но теперь он копает даже гранит. Вы можете залезть  в него и потрогать руками все механизмы, посмотреть устройство (только не измажьтесь в смазке). И вот, собственно, как он работает (установка копает базальтовую плиту как масло).

Местный конкурент:
- Вот мой копатель. Я его увидел во сне и это придало мне жизненных сил - поэтому я выгляжу (застенчиво) как поп-дива. Уверен, он копает даже гранит - пока это только модель из замечательной блестящей фольги, кое-где (извините) инкрустированная Сваровски. И если Вы попытаетесь залезть в него, чтоб узнать, как он работает - рискуете вымазаться несмываемой краской, призванной защитить мои ноу-хау. Вот, собственно, почему я не могу продемонстрировать его работу в полную силу (и вообще не демонстрирует).

Так что не "#грёбaнный битрикс" и не "бaг меткa" , а "конфетка из афна"

m-s Gelezniak

ЦитироватьZOOR пишет:
...
Так что не "#грёбaнный битрикс" и не "бaг меткa" , а "конфетка из афна"
Конкретизирую. Предложенное есть, в первую очередь, меткa глючных постов. A уж потом "немного поплевaться". Потому кaк "впрaвлять мозги", дже мне уже нaдоедaет.   

Александр Ч.

Э? Я заботы не оценил  ;)
Когда внутри цитаты нажал Enter, чтобы вставить пустую строку, то цитата оказалась разбита на две  :o
Включил режим bb-code... действительно в месте нажатия Enter добавились теги завершения и начала цитаты.
Ad calendas graecas

Александр Ч.

Я все понимаю, но так влепить на форум баннер это уже слишком!  :evil:

Ad calendas graecas

Frontm

Баннер лучше убрать блокировав его как вредную картинку примочкой для браузера или файрволом.

Можно и стилем, но так стиль можно замусорить, если им бороться с фантазиями дизайнера.
После снятия баннера дизайнером удалить ставший ненужным тег забудется, а даже и не увидишь этот момент.

#bang7
{   visibility: hidden !important;
}

ааа

На мобильной Опере скромно сидит слева от текста, а на Файрфоксе также, как у вас.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Александр Ч.

ааа, это хром на "большом брате". На мобиле этот баннер при зуме страницы к счастью пропадает с глаз долой ;)
Ad calendas graecas

triage

тяжело зарегистрироватсья если стоит adblock - выходит сообщении о покупке очков т.к. не введена капча (Wrong CAPTCHA. You better buy glasses or hit renew captcha code.),
adblock режет капчу, и она не видна.
возможно стоит дополнить сообщение о покупке очков отключением adblock