Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Старый

Единственный выход - каждый раз выключать/включать стиль. Благо включение производится даже без перемещения мышки.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Александр Ч.

Что-то стало в обновленных показывать те темы, куда я только что написал. Новые, но более ранние, посты там не наблюдаются. Темы из утопших дальше второй страницы.
Ad calendas graecas

xserg

А как поменять сортировку обновлений, чтобы было нормально, как везде, когда новые сообщения сверху???
Новости технологий https://t.me/xwiredru

Сергио

на мейл начали приходить сообщения см внизу. ветка интересная но я в ней ничего не писал давно, вобщем приходят сообщения pure random order. как выключить?

Информационное сообщение сайта Журнал Новости Космонавтики
------------------------------------------

Новое сообщение на форуме novosti-kosmonavtiki.ru.

Тема:
В продолжение темы о русской электронике...

Ded

Я но е перебоях и неисправностях.
Подскажите, как сделать так, чтобы было видно, есть или нет новое сообщение в "важной теме"?
Все возможно

RustemNur

Движок иногда глючит, показывая в общем списке для ветки (топика) на одну страницу больше, чем есть на самом деле. Это пол-беды, но при клике на номер этой несуществующей страницы тебя перебрасывает на первую. Было бы логичнее все же, если бы перебрасывало на предыдущую (последнюю реально существующую).
Например, сейчас в этом топике последняя страница - 159-я. Если проявится глюк, о котором я пишу, то на странице форума со списком всех тем (http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum14/) для этого топика была бы указана последняя страница - 160-я. И при клике на эту несуществующую страницу нас бы забросило на первую, а хотелось бы на 159-ю. Но по большому счету, лучше, конечно, вообще избавиться от глюка с несуществующими последними страницами.
На форуме прошу обращаться ко мне на "ты". Спасибо.

Александр Ч.

Еще глюк движка: при попытке отправить постинг получаю пустой экран и ссылку вида

http://novosti-kosmonavtiki.ru/bitrix/urlrewrite.php?SEF_APPLICATION_CUR_PAGE_URL=%2Fforum%2Fmessages%2Fforum14%2Ftopic14170%2Fmessage1249326%2F#postform

Сообщение при этом добавляется, но частично. Есть кусок набранного/скопированного текста, вставленные изображения при этом могут поменяться на ссылки. Все сообщение заканчивается # B X C U R S O R #
Без пробелов естественно, т.к. даже при вставке этой "фразы" внутри тега кода, она пропадает.
Ad calendas graecas

Lesobaza

Ad astra per rectum!!

Liss

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Еще глюк движка: при попытке отправить постинг получаю пустой экран и ссылку вида
http://novosti-kosmonavtiki.ru/bitrix/urlrewrite.php?SEF_APPLICATION_CUR_PAGE_URL=%2Fforum%2Fmessages%2Fforum14%2Ftopic14170%2Fmessage1249326%2F#postform

Сообщение при этом добавляется, но частично. Есть кусок набранного/скопированного текста, вставленные изображения при этом могут поменяться на ссылки. Все сообщение заканчивается # B X C U R S O R #
Без пробелов естественно, т.к. даже при вставке этой "фразы" внутри тега кода, она пропадает.
Такая же фигня наблюдается у нас на компе с Firefox версии 29, а на 28-й не наблюдается (хотя и там временами вставка барахлит). Хром и Эксплорер вроде бы свободны от глюка.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Александр Ч.

Это, то ладно, подумаешь в скриптах нет кроссбраузерности, обходится включением bb code, но я тут опять на грабли наступил с большим текстом. Не подумав, скопировал стенограмму Рогозина и Остапенко как есть, не спрятав под спойлер. Теперь ничего не могу сделать. Все правки после нажатия Отправить lost in space :(
Ad calendas graecas

ZOOR

Фигня какая-то.
То сообщение невозможно вставить, то невозможно отредактировать, то на бб-код не переключается .....
Причем не могу никак понять систему этих глюков

ФФ 29.0.1
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Александр Ч.

Кстати, проблема может быть из-за использования старой версии jquery 1.8.0. Актуальная сейчас версия 1.11.1 или 2.1.1. В них уже нет поддержки IE8 и вычищен код на предмет удаления старых не поддерживаемых фич.
Ad calendas graecas

agon

ЦитироватьZOOR пишет:
Фигня какая-то.
То сообщение невозможно вставить, то невозможно отредактировать, то на бб-код не переключается .....
Причем не могу никак понять систему этих глюков

ФФ 29.0.1
Та же самая ситуация.

Александр Ч.

Есть такая страничка, со статистикой по браузерам
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month

Не знаю, как с Mobile Safari, а во всех остальных, отмеченных птичкой, форум можно читать, а писать на нем не реально, исключая Chrome.
ФНК стал форумом одного браузера. Печально.
Ad calendas graecas

Александр Ч.

Проблема исключительно с размером текста в копи-пасе. Если нажать bb code, то скрипты обработки текста отключаются и текст нормально вставляется и пост отправляется.
Ad calendas graecas

Старый

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Не знаю, как с Mobile Safari, а во всех остальных, отмеченных птичкой, форум можно читать, а писать на нем не реально, исключая Chrome.
ФНК стал форумом одного браузера. Печально.
Пишу это сообщение из-под интернет-эксплорера.
Пишет прекрасно. Правда читать невозможно. :(

Leroy

Мне уже пару лет хочется посмотреть на разработчика движка этого форума! Просто в ножки ему поклониться!

Старый

Вышел из Эксплорера, вернулся в Хром мягкий. Глазки радостно взвизгнули.

Leroy

ЦитироватьСтарый пишет:
Вышел из Эксплорера, вернулся в Хром мягкий. Глазки радостно взвизгнули.
Во как! А на старом движке как бы было скучно!

Петр Зайцев

Сегодня пришла лавина почты о новых сообщениях в разных темах. Никогда такого не было. В обозначенных темах нет возможности отподписаться.