Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Настрел

ЦитироватьПлейшнер пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Заметил не очень приятное явление. Пишу сообщение, отправляю. Все замечательно, моё стоит после того, ответом на которое оно является. Обновляю страницу... перед моим сообщением появляется десядок постингов, которых там "не стояло". Баго-фича от битрикса, однако.
Это заметили сразу после перехода на битрикс.
И самое интересное "обновить страницу" тоже не всегда помогает, это как бы необходимое но видимо недостаточное условие, сообщения часто проявляются только спустя 5-15 минут
В смысле? А как вы хотели? Чтобы пока вы пишите ответ, никто другой не смог ничего написать? Просто после отправки сообщения, страница не обновляется автоматом, и вы не видите сразу посты тех кто был быстрее вас. А после обновление они появляются.

Александр Ч.

ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Заметил не очень приятное явление. Пишу сообщение, отправляю. Все замечательно, моё стоит после того, ответом на которое оно является. Обновляю страницу... перед моим сообщением появляется десядок постингов, которых там "не стояло". Баго-фича от битрикса, однако.
Это заметили сразу после перехода на битрикс.
И самое интересное "обновить страницу" тоже не всегда помогает, это как бы необходимое но видимо недостаточное условие, сообщения часто проявляются только спустя 5-15 минут
В смысле? А как вы хотели? Чтобы пока вы пишите ответ, никто другой не смог ничего написать? Просто после отправки сообщения, страница не обновляется автоматом, и вы не видите сразу посты тех кто был быстрее вас. А после обновление они появляются.
Нет конечно  :)
Проблема в том, что такая технология: резервация записей и частые попытки сохранения ответов (не знаю все ли видят иконку автосохранения), создает лишнюю нагрузку на сервер. Результат этого мы тут периодически и наблюдаем : :(

Короче, это вопрос не к сотрудникам журнала, а к 1С  ;)

Вот сейчас после отправки моего ответа поперед вклинилось несколько сообщений, а после обновления появилось несколько страниц  :o   При этом я остался на той странице, где писал ответ, но его уже не вижу.

PS Нам тут как раз битрикс предлагают для одного проекта, но глядя на поведение форумов возникают сомнения.
Ad calendas graecas

ronatu

Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьronatu пишет:
А как бы вернуть настоящий опросный лист как было в прошлом форуме?
Это вообще то возможно?
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Вернер П.

А вот что сегодня выдал ХРОМ при попытке зайти на стр 982 темы Стенка на стенку

Aleks1961

А вот что сегодня выдал ХРОМ при попытке зайти на стр 982 темы Стенка на стенку
И 980 тоже   :(    Из-за контента с сайта geekologie.com   :o
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Александр Ч.

Мдя... на другом форуме, тоже переехавшем на битрикс, на вопрос: когда появится переход на первое непрочитанное сообщение, последовал совет подписаться на новые сообщения...
Ad calendas graecas

2012_registration

Мне лень читать всю тему, поэтому не знаю, была ли у кого-то такая проблема - нажимаю на "войти", и ничего
ВООБЩЕ не происходит. Приходится всё время запрашивать восстановление пароля, но через некоторое время все повторяется.
And what hills, what hills are those, my love, those hills so dark and low?"
"Those are the hills of hell, my love, where you and I must go (C)

Patriot

Сегодня вот такая фигня пошла.
При нажатии кнопки ОБНОВЛЕНИЯ темы выстраиваются на пяти листах в обратном порядке - самая свежая тема на 5-ом листе последняя в списке

azeast

Я на эту "фигню" днём 3.04 наткнулся. Привыкнем.

ZOOR

А почему при просмотре своих своих сообщений некоторые отображаются с форматированием, а большинство - нет?

(склейка, ессно)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Старый

У меня в "мягком" стиле часто цитаты идут тёмно-синим на коричневом фоне. И тут же в следующей теме как обычно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mefisto_x

ЦитироватьСтарый пишет:
У меня в "мягком" стиле часто цитаты идут тёмно-синим на коричневом фоне. И тут же в следующей теме как обычно.
такая же проблема появилась приходится отключать стилиш потом снова включать :(
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Старый

Цитироватьmefisto_x пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
такая же проблема появилась приходится отключать стилиш потом снова включать
Я делаю переход на другой стиль. 
Однако в чём дело то?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

DAP

Цитироватьazeast пишет:
Я на эту "фигню" днём 3.04 наткнулся. Привыкнем.
А никак нельзя вернуть обратно, чтобы при поиске обновлений на первой странице самые новые посты были? Неужели так сложно что-то поменять, почему надо к неудобному привыкать?

m-s Gelezniak

Спaсибо зa курсор прямо в тексте стрaницы. Остaлось понять что с ним делaть. Его можно перемещaть. И только... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Вернер П.

Цитироватьmefisto_x пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
такая же проблема появилась приходится отключать стилиш потом снова включать
Такая же проблема и с другими стилями, пробовал Old и Light

Александр Ч.

Во всех стилях, кроме default, вместо тоненьких черточек, отделяющих номера страниц, "рваные палки":

Ad calendas graecas