Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

В раздел "Информация" картинки не ставятся.
+35797748398

Hari

Не получается войти в "СПИСОК ФОРУМОВ" и ссылки под списками подфорумов. Но не всегда, иногда можно. :)

eng. Alex

Если заходить с главной страницы, то ни на форум, ни на другие разделы сайта НК попасть невозможно. Вообще вся эта затея с фотками экипажа разломала страницу. То фоток не видно, том навигации по разделам. Верните как было, пожалуйста.

Браузер: Firefox 2.0.0.14

Vostok7

ЦитироватьЕсли заходить с главной страницы, то ни на форум, ни на другие разделы сайта НК попасть невозможно. Вообще вся эта затея с фотками экипажа разломала страницу. То фоток не видно, том навигации по разделам. Верните как было, пожалуйста.

eng. Alex, всё в Firefox прекрасно видно. Только его настроить надо. Зайдите в Инструменты (Tools) -> Настройки (Options) -> Содержимое (Content) и расставьте птички в верхнем меню.

$ISAdmin

Dude

В "Межпланетном" форуме несколько идентичных тем.

Bell

ЦитироватьПозвольте представиться - царь :)
Здасьте :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Александр Ч.

Как это не странно, но движек, при клике на последнее, утверждает, что в этой теме нет сообщений? Интересно после моего появятся?

П.С. Прорвало  :lol:
Ad calendas graecas

Dude

Это ошибка на -1 в номере сообщения где-то в viewforum.php или viewtopic.php. Вылазит когда на новой странице только одно сообщение.

Админ, а можно добавить в форум мод с настройкой игнорирования  некоторых тов.

eng. Alex

ЦитироватьЕсли заходить с главной страницы, то ни на форум, ни на другие разделы сайта НК попасть невозможно. Вообще вся эта затея с фотками экипажа разломала страницу. То фоток не видно, том навигации по разделам. Верните как было, пожалуйста.

eng. Alex, всё в Firefox прекрасно видно. Только его настроить надо. Зайдите в Инструменты (Tools) -> Настройки (Options) -> Содержимое (Content) и расставьте птички в верхнем меню.

Там всё стоит. :) У вас там было 2 фрэйма без скроллеров. Фокус автоматом в первом и прокрутка естествнно не работала. Случайно ткнул ниже, и -- "О! Звёзды!" -- меню появилось! Нельзя так делать страницы! Мужики, вы же солидное издание. Страница должна единой и полностью порокручиваться. Да, и ещё. Уберите с главной страницы надпись "Сайт адаптирован под Microsoft Internet Explorer версии 4.0 или выше, 1024х768". Ну взрослые ведь люди!

$ISAdmin

ЦитироватьАдмин, а можно добавить в форум мод с настройкой игнорирования  некоторых тов.

Это предложение учтём.

$ISAdmin

ЦитироватьНельзя так делать страницы! Мужики, вы же солидное издание. Страница должна единой и полностью порокручиваться. Да, и ещё. Уберите с главной страницы надпись "Сайт адаптирован под Microsoft Internet Explorer версии 4.0 или выше, 1024х768". Ну взрослые ведь люди!
Ну.. блин.. не терзайте меня.. Ясен пень, морду сайта переделывать надо. И я её переделаю, клянусь честным словом администратора :)

P.S.
Если кто не в курсе, имя нового админа сайта - Иван Сафронов. А что касается пользователя с ником Vostok7, то это достойнейший форумчанин и старый подписчик НК, а также автор и владелец известного веб-ресурса, - так вот, он по-прежнему с нами :P И его, как это ни покажется странным, тоже зовут Иван Сафронов  :shock:

Tiger

Всегда завидовал магам - они могут творить дублей!  :wink:  :D
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Александр Ч.

ЦитироватьЭто ошибка на -1 в номере сообщения где-то в viewforum.php или viewtopic.php. Вылазит когда на новой странице только одно сообщение.

Админ, а можно добавить в форум мод с настройкой игнорирования  некоторых тов.
Не совсем, там ошибка в подсчете страниц из числа сообщений. В данном случае, новая страница реально появилась после, примерно, четырех сообщений, оставшихся, естественно, на предыдущей странице.

ЦитироватьВсегда завидовал магам - они могут творить дублей!  :wink:  :D
В бразильский сериалах, тоже клонировать умеют  :lol:
Ad calendas graecas

Bell

ЦитироватьАдмин, а можно добавить в форум мод с настройкой игнорирования  некоторых тов.

Это предложение учтём.
Вообще замечательно было бы...

Dude

Bell

О! Точно - поиск вообще странно работает. Кавычки и маски не понимает, приходится по одному ключевому слову искать.