Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

$ISAdmin

Вроде работает поиск. Объясните, что, как и где ищете.

Dude

Ну, у меня ничего не находит на "Искать все слова" и например "высотомер OR СА" при выборе "Искать любое слово/поиск с языком запросов" и "Показывать сообщения"
вылазит просто много html мусора. Остальные настройки стоят в "все имеющиеся".

$ISAdmin

"Высотомер" он ищет, а вот всё сразу - нет..
Это тонкое дело. Надо подумать, с товарищами посоветоваться..

eng. Alex

ЦитироватьP.S.
Если кто не в курсе, имя нового админа сайта - Иван Сафронов. А что касается пользователя с ником Vostok7, то это достойнейший форумчанин и старый подписчик НК, а также автор и владелец известного веб-ресурса, - так вот, он по-прежнему с нами :P И его, как это ни покажется странным, тоже зовут Иван Сафронов  :shock:

Всегда хотел спросить: "А они бинароно идентичны?" :)

Андрей Суворов

Нет, конечно, они отличаются, примерно, как коллективная радиостанция и её начальник. У станции один позывной, у начальника - другой.

Для разделения функций на а-базе, например, используется неподдерживаемый тэг [moderator hat on] и, соответственно, офф. :D

Leroy

При нажатии на "Последнее сообщение", равно как и на последнюю страницу топика, возникает сообщение: "В этой теме нет сообщений" :(

Дмитрий В.

ЦитироватьПри нажатии на "Последнее сообщение", равно как и на последнюю страницу топика, возникает сообщение: "В этой теме нет сообщений" :(
Ну, это - не глюк, это - уже традиция! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leroy

ЦитироватьПри нажатии на "Последнее сообщение", равно как и на последнюю страницу топика, возникает сообщение: "В этой теме нет сообщений" :(
Что ж, это успокаивает!   :)   (Вспоминается старая программерская поговорка: "Это не бага -- это фича!"  :lol: )

$ISAdmin

Друзья,
нас ломанули в очередной раз. Если кто словил какую-то шнягу - не обессудьте. Починить у меня силы есть. А предотвратить - увы. Хитры эти говнюки. Извиняйте.

Karlos

Чего-то новостей второй день не видать на сайте ...
Иногда сон - это просто сон

Shin

Reader

ЦитироватьДрузья, нас ломанули в очередной раз. Если кто словил какую-то шнягу - не обессудьте. Починить у меня силы есть. А предотвратить - увы. Хитры эти говнюки. Извиняйте.
Cегодня, с 21-00 где-то - картина, похожая на 20 июля?

Shin

ЦитироватьCегодня, с 21-00 где-то - картина, похожая на 20 июля?

Да? Чё-то не наблюдаю пока

Shin

ЦитироватьХотел спросить у модераторов сайта можно ли на форумах размещать свои проекты?(например в виде темы или в контексте форума). Я видел там печатают проекты Энергии например.

Тему, пожалуйста, огласите

Shin

ЦитироватьАэрокосмическая система.

Начнем с того, что если хотите задать вопрос, то задавайте его в соответствующей теме - "Вопросы сотрудникам редакции" например или в личку модеру.

Про проект - пишите. Только я надеюсь это проект, а не прожект. Еще я очень не люблю всякие альтернативные вещи, плохо ладящие с современной физикой :), а также космические поезда, орбитальные лифты, из пушки на Луну и прочую лабудень :) (Чё-то я веселый к вечеру)

Короче, ваш подфорум "Средства выведения и другие технические вопросы".
Заводите новую тему и вперед.

amez

По-прежнему наблюдаются пропуски в присылке уведомлений о новых сообщениях в отслеживаемых темах в мой ящик, в частности, из этой темы давно не было, хотя вижу пометку - "слежу за темой". Есть какой-то алгоритм восстановления движения уведомлений?

Feol

Похоже, что при некоторых условиях формируется переход на новую страницу, но она ещё сама по себе пустая. Как в ворде бывает при наборе - он вставляет новую страницу, а самого текста еще там нет, она пустая.
Всем пользователям нравится это сообщение.