Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

У оперы-мобайл есть курсор??? А зачем??? Никаких проблем не испытываю.
+35797748398

Llevellyn

Сегодня испытывал проблемы с попаданием на форум.

Александр Ч.

ЦитироватьУ оперы-мобайл есть курсор??? А зачем??? Никаких проблем не испытываю.
Гм... это вроде у браузера нокии виртуальный курсок, имитация мыши, а не у оперы.
Ad calendas graecas

Yuriy

ЦитироватьСегодня испытывал проблемы с попаданием на форум.

Я то же.
Главная страница НК работала нормально, раздел "Новости" работал.
Вход на форум сегодня не всегда работал.

Лютич

на основной странице сайта подвешен троян.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Vostok7

Виноват, не вижу трояна.
Троян был сегодня утром, но я его удалил.
Просмотрел HTML-код - вроде всё чисто.

Феликс

ЦитироватьУ оперы-мобайл есть курсор??? А зачем??? Никаких проблем не испытываю.
скажем так , при нажатии на кнопки стрелок я не перехожу со ссылки на ссылку и вообще ничего никуда не движется. это касается только Е90
(у домашних еще 2 другии нокии там такого не наблюдается)

Llevellyn

Сегодня форум мне выдавал такое:
ЦитироватьphpBB : Critical Error

Error doing DB query userdata row fetch

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT u.*, s.* FROM phpbb_sessions s, phpbb_users u WHERE s.session_id = '3273f1f9b8fa6ceef92245b1a8dcae2c' AND u.user_id = s.session_user_id

Line : 315
File : sessions.php
а потом:
ЦитироватьCritical Error: couldn't connect to database
а потом:
Цитироватьmessage_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?

Llevellyn

а при попытке что-то написать - такое:
ЦитироватьCould not insert new word matches

DEBUG MODE

SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_search_wordmatch.MYI'. (errno: 145)

INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 296611, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('сегодня', 'форум', 'мне', 'выдавал', 'такое', 'phpbb', 'critical', 'error', 'doing', 'query', 'userdata', 'row', 'fetch', 'debug', 'mode', 'sql', '2013', 'lost', 'connection', 'mysql', 'server', 'during', 'select', 'from', 'phpbbsessions', 'phpbbusers', 'where', 'sessionid', 'and', 'userid', 'sessionuserid', 'line', '315', 'file', 'sessions', 'php', 'потом', 'couldnt', 'connect', 'database', 'messagedie', 'was', 'called', 'multiple', 'times', 'this', 'isnt', 'supposed', 'happen', 'used', 'pagetail')

Line : 251
File : functions_search.php

Dude

Guest03

Забавные новости пишете прям на главнойстранице, господа:

Цитировать29.03.2008 / 06:00    На Байконуре продолжается подготовка к пуску РН "Союз-ФГ" с европейским навигационным спутником

На космодроме Байконур продолжаются работы по подготовке к запуску ракеты-носителя «Союз-ФГ» и европейского навигационного спутника GSTB-V2/B (европейская система навигации «Галилео»), сообщает пресс-служба ФКЦ "Байконур". Европейские специалисты в чистовой камере компании StarSem на площадке 112 космодрома проводят автономные испытания космического аппарата.
     28 марта в 9.00 по московскому времени на аэродроме «Юбилейный» космодрома Байконур совершил посадку самолет Ан-124 «Руслан», который доставил на Байконур разгонный блок «Фрегат» производства ГКНПЦ им. М.В.Хруничева. Выполняются работы по таможенной очистке груза, идет подготовка к транспортировке контейнера с разгонным блоком на площадку 31 космодрома, где в чистовой камере монтажно-испытательного корпуса разгонный блок будет готовиться к запуску.БикЮ      Пуск ракеты космического назначения «Союз-ФГ» с разгонным блоком «Фрегат» и европейским навигационным спутником GSTB-V2/B с площадки 31 космодрома запланирован на 1 час 16 минут 27 апреля 2008 года.

- К.И.

Когда это интересно ГКНЦП Хруничева стал Фрегаты делать? :P Хоть чуть-чуть редактируйте то что публикуете, а то обидно даже....

Liss

ЦитироватьЗабавные новости пишете прям на главнойстранице, господа...
Когда это интересно ГКНЦП Хруничева стал Фрегаты делать? :P Хоть чуть-чуть редактируйте то что публикуете, а то обидно даже....
Признавая справедливость Вашего упрека, хотел бы заметить, что эта новость скопирована с сайта Роскосмоса ( http://www.federalspace.ru/NewsDoSele.asp?NEWSID=3115 ), который, в свою очередь, ссылается на пресс-службу ФКЦ "Байконур".
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

kvsher

Открыл тему Конкурс от космонавтов РКК "Энергия" увы с обрезанным названием,  в оригинале должно быть Конкурс от космонавтов РКК "Энергия" на "Лунной Радуге", но ..остается только Лунн..
Можно исправить?

Liss

Увы, длина названия ограничена. Постарайтесь укоротить.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

ssb

Судя по всему, форум всё ещё живёт по зимнему времени.  Это настораживает =)

Vostok7

ЦитироватьСудя по всему, форум всё ещё живёт по зимнему времени.  Это настораживает =)

На этот раз я своими руками не буду всем это дело исправлять.. В прошлый раз моя частная инициатива породила ряд справедливых упрёков и замечаний. Время каждый может настроить у себя в профиле самостоятельно.

ssb

Цитировать... Время каждый может настроить у себя в профиле самостоятельно.

Вспомнил анекдот про Зоркого Глаза и сарай с тремя стенами  :oops:

lamen

Только что при наборе www.novosti-kosmonavtiki.ru попал на страницу с заразой. Сюда добрался окольными путями. Примите меры.

sychbird

C 16.02 часов до 16.35 сегодня получил на свой e-mail адрес 6 писем с сообщением о предупреждении, бане и отмене
 и со ссылкой на причину - мое сообщение чуть выше в этой теме. :roll:  :P
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)