Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

azeast

ЦитироватьВиктор Зотов пишет:
Египет опроверг информацию о потере контроля над спутником EgyptSat-2
Вроде не по теме...

Виктор Зотов

Цитироватьazeast пишет:
Египет опроверг информацию о потере контроля над спутником EgyptSat-2
Вроде не по теме...
Ответ на пост Шаляпина 4773.

Олег Шляпин

Прежде чем отвечать, потрудитесь проследить о чем шла речь. По поводу "шаляпина", то прочтите правила форума. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: "Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума". В случае дальнейших нарушений Правил, я вынужден буду обратится к Администрации форума

George

ЦитироватьОлег Шляпин пишет:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: "Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума". В случае дальнейших нарушений Правил, я вынужден буду обратится к Администрации форума
Також забороняється флудити. Пишіть по "Циклон-4" а не всяку маячню. До речі, ви готові до поминок сабжа?

Виктор Зотов

Прежде чем отвечать, потрудитесь проследить о чем шла речь. По поводу "шаляпина", то прочтите правила форума. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: "Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума". В случае дальнейших нарушений Правил, я вынужден буду обратится к Администрации форума
Да не обижайтесь . Никто не хочет, надеюсь, оскорблять здесь кого то лично. Сам только что прочитал свой пост и удивился описки. Но ведь красивая фамилия получилась. Просто ответил на ВАШ пост. Ничего личного.

Олег Шляпин

Да не обижайтесь . Никто не хочет, надеюсь, оскорблять здесь кого то лично. Сам только что прочитал свой пост и удивился описки. Но ведь красивая фамилия получилась. Просто ответил на ВАШ пост. Ничего личного.
Тогда понятно

Bell

Азаров сегодня высказался по поводу сабжа:
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3508538/

ЗЫ. Комментарий, имхо, реального патриота Украины, пусть и не специалиста в космонавтике:
ЦитироватьКонечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

П.С. Ребята это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановц) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить думаете?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Олег Шляпин

27 апреля 2015 года под председательством Главы ГКА Украины Олега Уруского состоялось очередное заседание Совета директоров бинациональной компании «Алкантара Циклон Спейс» (БК АЦС). Заседание проходило в формате телемоста в помещении ГКА Украины в Киеве и офисе БКА АЦС в городе Бразилиа. В соответствии с Соглашением между Украиной и Федеративной Республикой Бразилия о долгосрочном сотрудничестве по использованию ракеты-носителя «Циклон-4» на пусковом центре Алкантара, БК АЦС отвечает за создание и эксплуатацию наземной инфраструктуры космического ракетного комплекса «Циклон-4».
В ходе заседания стороны обсудили актуальные вопросы и состояние реализации проекта «Циклон-4», текущие вопросы функционирования украинско-бразильской компании АЦС, а также финансовую отчетность предприятия.

Пресс-служба ГКА Украины
http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.nsf/NewsallR/90132E861DE2FC68C2257E3500258E9A?OpenDocument&Lang=R

Искандер

ЦитироватьBell пишет:
 http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3508538/

ЗЫ. Комментарий, имхо, реального патриота Украины, пусть и не специалиста в космонавтике:
ЦитироватьКонечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

П.С. Ребята это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановц) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить думаете?
Не слушайте Азарова, именно его правительство довело страну до Майдана - воровать меньше надо. И дело не в "друзьях" - каждая страна сама выбирает путь развития. Но после Януковича, Азарова и "теплой" поддержки России у Украины вариантов существенно поубавилось.
Скажем так, что даже националисты-патриоты типа Яроша, изначально строгие сторонники неприсоединения Украины предпочитают помалкивать на эту тему.Такие дела..
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

George

ЦитироватьИскандер пишет:
Не слушайте Азарова, именно его правительство довело страну до Майдана
Только не надо про майдан. Азаров русский он в Украине ничего не понимает. Столько прожил и ничего не понял.

ЦитироватьИскандер пишет:
И дело не в "друзьях" - каждая страна сама выбирает путь развития.
И пусть не плачется ибо за все отвечать будут выбиравшие.

"Циклону-4" не жить.

Apollo13

ЦитироватьBell пишет:
Ха! У меня есть более авторитетный эксперт!

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic7430/message1103904/#message1103904

ЦитироватьBell пишет:
Все, пропал калабуховский дом!  :D  

А по сабжу - увеличение стоимости почти до лярда баксов - это какбэ попахивает приговором...

George

ЦитироватьApollo13 пишет:
Забудьте.

Apollo13

ЦитироватьGeorge пишет:
Забудьте.
"Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти"

Олег Шляпин

ЦитироватьGeorge пишет:
"Циклону-4" не жить.
Мы поняли Вашу точку зрения. Повторять 10 раз не стоит

Apollo13

ЦитироватьGeorge пишет:
"Циклону-4" не жить.
Мы поняли Вашу точку зрения. Повторять 10 раз не стоит
НННШ. Пластинка.

George

"Довгий язик до Києва доведе"  :)

Навіщо ви підтримуєте мертву тему? Це як на поминках, усі посідали, налили чарчину горілки, видихнули, запили, заїли цибулею та салом. Може у цьому сенс?

Олег Шляпин

ЦитироватьGeorge пишет:
Навіщо ви підтримуєте мертву тему? Це як на поминках, усі посідали, налили чарчину горілки, видихнули, запили, заїли цибулею та салом. Може у цьому сенс?
Вас никто не заставляет обсуждать эту тему

Apollo13

Похоже пора создавать "Циклон-4 без George".

Apollo13

ЦитироватьGeorge пишет:
"Довгий язик до Києва доведе"  :)  

Скажите вы гей?

George

Вас никто не заставляет обсуждать эту тему
Я с удовольствием сюда захожу. Разные новости случаются. Мне действительно интересно, насколько сие все затянется. К тому же я вижу знакомые типажи. К ним лучше на украинском.

Когда на форуме НК я перехожу на мову, то это обращения лично к вам и похожим на вас. Схожесть в том, что вы не видите очевидного. Это обычно для мест, где вы живете.