Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Dave Bowman

Бухарская Советская Республика произвела три выпуска своих банкнот:
1 выпуск 1918-1919 годов на толстой пергаментной бумаге номиналом
в 100, 200, 300, 500, 1.000, 2.000, 5.000, 10.000 и 20.000 теньгов;
http://nensberg.narod.ru/russia/local/img01/1026.html

Рома, потом большевики выдали все от своего имени.

Dave Bowman

Они "признали большевиков" только в 1924 г. Запомните, дальше пригодится.

Да, официально.

Они все назывались рублями, кроме украинского карбованца.

нет, не все

Никаких морей там не было

Я вставлю цитату и укажу источник. Могу номер госхрана.

Существенно позже и общесоюзного рубля он не отменял
Что значит "существенно позже"? Переходной валютой был рубль. От 1 до 1000. На нихс обратной стороны писали соотношение обмена. В 1922 году появились первые червонцы 1,3,5,10, 25. Позже был номинал 2. В проекте было 50. В СССР червонцы были "Билетами Госбанка СССР", а рубли "Казначейским билетами Госбанка СССР". Исчисление в червонцах велось до 1930 г, а потом в рублях. Номиналы в червонцах находились в обращении до 1947 года

Большевики собирались получить все и непризнание ЗУР им было глубоко пофигу

Им не пофигу было. Иначе не отошли бы территории к Польше и Румынии. Большевики не хотели иметь еще одно государство. Хотя государственность Польши, Финляндии, Румынии, Литвы, Латвии и Эстонии не мешала СССР отнимать ихтерритории, а 3-х последних лишить государства.

Dave Bowman

Ладно Рома, не надо переживать за Керзона. Книгу принесу. Споки ноки

mrvyrsky

ЦитироватьЦиклона-4 все равно не будет, чего б о жизни не поговорить

Олег, без подколок: Вы это в процессе обсуждения осознали, или сразу знали, или как? Почему так изменилось мнение?
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Dave Bowman

Олег, без подколок: Вы это в процессе обсуждения осознали, или сразу знали, или как? Почему так изменилось мнение?

Видите ли - Велл и старый,  мои давние заклятые друзья. У меня вчера было игривое настроение и я решил с Ромы поприкалываться. Мне хотелось Сало написать:"Друг, не сливай воду в унитазе - рыбу спугнешь", но потом подумал - а вдруг Белл догадается, что я над ним глумлюсь. Года 3 назад я над старым прикалывался по другому - он общался с одним из моих первлокурсников. А главное серьезно так

Iva

Ребяты!
Большая просьба:
Когда до Циклона/Зенита дойдёте - стукните в личку!

Dave Bowman

ЦитироватьРебяты!
Большая просьба:

Кувалдой можно?

LRV_75

ЦитироватьРебяты!
Большая просьба:

Кувалдой можно?
Не родился еще тот человек, который будет директором завода на котором будут изготавливать данные кувалды  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Dave Bowman

ЦитироватьРебяты!
Большая просьба:

Кувалдой можно?
Не родился еще тот человек, который будет директором завода на котором будут изготавливать данные кувалды  :)

в смысле?

Nikola

Южмаш вроде делят. Выделяют ряд "объединений", остальное в приватизацию. Зинченко в могилу спрятался, но дело его живо. Вроде бы Кучма перехватил здравую инициативу и теперь Тень Кучмы ложится на Южмаш :D.

Saul

Так это что, нужно срочно ваучеры доставать из заначки. Ющенко не дал вложить в своё время, а всё же ценная бумага, вроде как доля социалистической собственности. Уже представляю за стеклом в серванте акции космические.
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

mrvyrsky

ЦитироватьРебяты!
Большая просьба:

Да хоть в почку, увы  :cry:

mrvyrsky

Видите ли - Велл и старый,  мои давние заклятые друзья. У меня вчера было игривое настроение и я решил с Ромы поприкалываться. Мне хотелось Сало написать:"Друг, не сливай воду в унитазе - рыбу спугнешь", но потом подумал - а вдруг Белл догадается, что я над ним глумлюсь. Года 3 назад я над старым прикалывался по другому - он общался с одним из моих первлокурсников. А главное серьезно так

"Не верю" (с) :lol:

Vlad(VB)

Конюхов опять генеральный конструктор-генеральный директор, но неизвестно, насколько долго это продлится.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Старый

ЦитироватьГода 3 назад я над старым прикалывался по другому - он общался с одним из моих первлокурсников. А главное серьезно так
А ссылочка?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lev

Цитироватьmrvyrsky пишет:

ИМХО у ника Олег Семенюк психологические проблемы с самонациональной самоидентификацией. :D
Делай что должен и будь что будет

Старый

ЦитироватьИМХО у ника Олег Семенюк психологические проблемы с самонациональной самоидентификацией. :D
Это слишком сложно. По моему просто психологические проблемы. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Dave Bowman

Цитироватьmrvyrsky пишет:

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

"Не верю" (с) :lol:

Фома неверующий

Dave Bowman

ЦитироватьLev пишет:

ИМХО у ника Олег Семенюк психологические проблемы с самонациональной самоидентификацией. :D

нет. Просто два эти козлика меня подутомили за последние годы

Dave Bowman

ЦитироватьГода 3 назад я над старым прикалывался по другому - он общался с одним из моих первлокурсников. А главное серьезно так
А ссылочка?

Старый, кто рассказывал. что он имел дело с сотрудниками спецслужб?