Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Dave Bowman

ЦитироватьДавайте сегодня не будем. :(

А завтра можно?

Bell

Можно после выборов.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Vlad(VB)

Не надо зас...орять еще и эту тему. Для этого есть тема о Булаве.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

pragmatik

ЦитироватьХромая утка - это, если вы не знали, распространенное название руководителя, которому недолго осталось руководить и мало шансов на переизбрание. Американское, к тому же.
Или шовинизм заключается в цитировании мнения экспертов? Вас же не поймешь, с вашим ура-патриотизьмом...

У меня нет ура-патриотизма. Это у Вас шовинизм прет

Мне кажется, никакого циклона, АЭС и прочее... прочее, прочее... у Украины уже никогда не будет, точка не возврата Украиной уже пройдена, и советский задел сгнил, а новый не создавался. И только ура патриоты неспособны это понимать. Рынки уже поделены и.т.д. и.т.п.
Как бывший житель Украины пишу, немного зная ситуацию внутри этой территории. Территория Украины будет востребована только своими чернозёмами и дешовой раб силой, которая будет так же уезжать в ЕС, как едут люди из прибалтики Польши, и.т.д.
Для примера, разве это не маразм ? http://ua.korrespondent.net/ukraine/1024586

Salo

Есть некоторые позиции: "Мотор-сич" с КБ "Прогресс", да КБ Антонова. Но насколько их хватит сказать трудно. Думаю лет на десять.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

pragmatik

ЦитироватьЕсть некоторые позиции: "Мотор-сич" с КБ "Прогресс", да КБ Антонова. Но насколько их хватит сказать трудно. Думаю лет на десять.
:) Я ждал такого ответа, и был уверен что он будет. Но вы и сами должны понять, что ничего такого, что опережает конкурентов на этих предприятиях нет. А единственный потребитель продукции этих предприятий в России... но в свете политической нестабильности и курса в НАТО, этот потребитель (да впринципе и любой потребитель) будет преследовать цели на пернос производства на свою територию, и стагнацию предприятий на Украине.

Так что все эти выше приведённые статьи просто "надувание щёк", но мой пост не означает что от окончателного разрыва Российское производство в короткострочной перспективе выиграет. У Украинских преприятий будет будущее если в них будут вкладываться деньги, но этого не наблюдается. :(
Будущее промышлености Украины только с россией, европе промышленность Украины не нужна (Для примера можно посмотреть на то, что случилось с производственным наследием прибалтики после вступления в ЕС). Но прекращение стагнации возможно после  изменений вектора политики руководства Украины.

Salo

Вы прочли мой пост до конца, или кинулись к клавиатуре после первого предложения? Пока Мотор-Сич держится на вертолётных двигателях для России, а Антонов на региональных самолётах там же. Лет через десять и этого не будет, если не войдут в ОАК и в двигателестроительную корпорацию.

Ярослав

ЦитироватьЕсть некоторые позиции: "Мотор-сич" с КБ "Прогресс", да КБ Антонова. Но насколько их хватит сказать трудно. Думаю лет на десять.
:) Я ждал такого ответа, и был уверен что он будет. Но вы и сами должны понять, что ничего такого, что опережает конкурентов на этих предприятиях нет. А единственный потребитель продукции этих предприятий в России... но в свете политической нестабильности и курса в НАТО, этот потребитель будет преследовать цели на пернос производства на свою територию, и стагнацию предприятий на Украине.
У Прогресса есть редукторные двигатели, коих нет ни у кого вообще.

Более того, Богуслаев предлагает России совместно ими занимасться (пока Европа чухается), даже предлагает НК-93 довести до ума, несмотря на полное забивательство на него со стороны Москвы

Dave Bowman

ЦитироватьХромая утка - это, если вы не знали, распространенное название руководителя, которому недолго осталось руководить и мало шансов на переизбрание. Американское, к тому же.
Или шовинизм заключается в цитировании мнения экспертов? Вас же не поймешь, с вашим ура-патриотизьмом...

У меня нет ура-патриотизма. Это у Вас шовинизм прет

Мне кажется, никакого циклона, АЭС и прочее... прочее, прочее... у Украины уже никогда не будет, точка не возврата Украиной уже пройдена, и советский задел сгнил, а новый не создавался. И только ура патриоты неспособны это понимать. Рынки уже поделены и.т.д. и.т.п.
Как бывший житель Украины пишу, немного зная ситуацию внутри этой территории. Территория Украины будет востребована только своими чернозёмами и дешовой раб силой, которая будет так же уезжать в ЕС, как едут люди из прибалтики Польши, и.т.д.

когда кажеться, креститься надо

Dave Bowman

ЦитироватьВы прочли мой пост до конца, или кинулись к клавиатуре после первого предложения? Пока Мотор-Сич держится на вертолётных двигателях для России, а Антонов на региональных самолётах там же. Лет через десять и этого не будет, если не войдут в ОАК и в двигателестроительную корпорацию.

да неужели!

Dave Bowman

ЦитироватьМожно после выборов.

А что будет после выборов?

Salo

ЦитироватьВы прочли мой пост до конца, или кинулись к клавиатуре после первого предложения? Пока Мотор-Сич держится на вертолётных двигателях для России, а Антонов на региональных самолётах там же. Лет через десять и этого не будет, если не войдут в ОАК и в двигателестроительную корпорацию.
да неужели!
Думаете Snecma купит или P&W? Ну Ваши бы слова, да богу в уши.

Bell

ЦитироватьМожно после выборов.

А что будет после выборов?
После выборов НЕ будет хромой утки, которая сейчас может болтать и обещать все, что угодно, всё равно не придется ни за что отвечать.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Nikola

Туда ему и дорога. Так, одна шкарлупа с названием была.

Dave Bowman

Циклон-4, декабрь 2009 года, "Южмаш"

Salo

Dave Bowman

работы по РН "Циклон-4"

Salo

Dave Bowman

Сало, а ну немедлено уберите! :twisted:  А то Белл опять ....