Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Bell

ЦитироватьЗЫ Куда делся Семенюк, в конце концов!
Надеюсь, он не в "застенках Януковича"! :lol:
Скрывается в схроне :)
А там тырнета нет :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

LRV_75

ЦитироватьЗЫ Куда делся Семенюк, в конце концов!
Надеюсь, он не в "застенках Януковича"! :lol:
ну это не самый плохой для него вариант, в связи с последними корректировками российско - украинских экономических отношений, в этих застенках возможно не плохо кормят  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Dave Bowman

А мне с вами не интересно общаться

Брабонт

А кому сейчас легко :)?

(кроме мсье Лукашевича)[/size]

ZOOR

ЦитироватьА мне с вами не интересно общаться
УРРААА !!! Он вернулся !!!

ЗЫ Вот почему у нас в деревеньке снег в маю пошел  :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Старый

Ну вот, было интересно, интересно и вдруг интерес утратился. С чего бы это? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

Дак москалям теперь приказано с Украиной дружить. Это будет продолжаться пока древко грабель путешествует от земли ко лбу Путина.
После чего снова будет интересно общаться.

Tiger

ЦитироватьДак москалям теперь приказано с Украиной дружить. Это будет продолжаться пока древко грабель путешествует от земли ко лбу Путина.

У граблей - черенок!
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Agent

ЦитироватьДак москалям теперь приказано с Украиной дружить. Это будет продолжаться пока древко грабель путешествует от земли ко лбу Путина.

У граблей - черенок!

Я как раз об этом.... Все что можно выжать с дискусии - урок русского языка. Скушно  :roll:

us2-star

А что по лбу, что в лоб.. ;)
Всё равно не поможет..  8)
Держитесь и боритесь..
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Lanista

ЦитироватьА что по лбу, что в лоб.. ;)
Всё равно не поможет..  8)
Держитесь и боритесь..
я об этом еще страниц 60 назад писал.

Старый

Дак москалям теперь приказано с Украиной дружить. Это будет продолжаться пока древко грабель путешествует от земли ко лбу Путина.
С москалями понятно, а Семенюку то почему стало неинтересно? Ему тоже ктото чтото приказал?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

Дак москалям теперь приказано с Украиной дружить.
Муахаха!!! :mrgreen:
Агент, перефразируя бородатый анехдот "Где я могу подписаться об ознакомлении с приказом?" :mrgreen:

ЦитироватьЭто будет продолжаться пока древко грабель путешествует от земли ко лбу Путина.
:mrgreen:
Ну вот, кто-то уже очередную перемогу назначает! Щастливые люди... :)

Agent

ЦитироватьМуахаха!!! :mrgreen:
Агент, перефразируя бородатый анехдот "Где я могу подписаться об ознакомлении с приказом?" :mrgreen:
На экране зомбоящика.

Цитировать:mrgreen:
Янукович до этого во всех договоренностях партнеров кидал. С чего это ему менять свой стиль? Кидал и будет кидать.

Вот вам для раздумий.

ЦитироватьКабинет министров Украины поручил Министерству топлива и энергетики, а также Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» до сентября 2010 года провести переговоры с потенциальными иностранными и отечественными инвесторами с целью их участия в строительстве на Украине регазификационного терминала, а также разработке технико-экономического обоснования проекта.

Salo

Вы Виктора Фёдоровича с Виктором Андреевичем не путаете? :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьКабинет министров Украины поручил Министерству топлива и энергетики, а также Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» до сентября 2010 года провести переговоры с потенциальными иностранными и отечественными инвесторами с целью их участия в строительстве на Украине регазификационного терминала, а также разработке технико-экономического обоснования проекта.
Шо, опять?Ещё одни Одесса-Броды строить?
А газовозы значится через Босфор гонять будем? :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Bell

На экране зомбоящика.
Вижу, себя Вы уже убедили в том, как много и результативно я смотрю телевизор. Осталось дело за малым - убедить меня самого :)

Агент, я лучше Вас знаю про себя. Поверьте, Вы заблуждаетесь.
У меня есть много других причин не испытывать сейчас негативных чувств к Украине, кроме того, что Вам из Канаде может показаться. И судя по окружающим - я не уникум :)

Цитировать:mrgreen:
Янукович до этого во всех договоренностях партнеров кидал. С чего это ему менять свой стиль? Кидал и будет кидать.

Вот вам для раздумий.

Кабинет министров Украины (Америки, Канады, Кабо-Верде, Гондураса) должен заботится об этой самой Украине (Америке, Канаде, Кабо-Верде, Гондурасе). Я к этому нормально отношусь. А что Вы тут такого увидели? Другой вопрос - что получится из этого? По-моему - ничего существенного. А заботится - пусть заботятся. Им же перед избирателями отвечать (ну не то, чтобы так уж отвечать, но надо же как-то готовится к очередным выборам)

Bell

ЦитироватьВы Виктора Фёдоровича с Виктором Андреевичем не путаете? :wink:
и с Юлией Владимировной :)

Да они там все такие.

Agent

На экране зомбоящика.
Вижу, себя Вы уже убедили в том, как много и результативно я смотрю телевизор. Осталось дело за малым - убедить меня самого :)

Агент, я лучше Вас знаю про себя. Поверьте, Вы заблуждаетесь.
У меня есть много других причин не испытывать сейчас негативных чувств к Украине, кроме того, что Вам из Канаде может показаться. И судя по окружающим - я не уникум :)
Дак то что вы придумали себе много причин следовать политике партии, я ничуть не сомневаюсь.
Придет время - придумаете много причин для обратного.

Bell

ЦитироватьДак то что вы придумали себе много причин следовать политике партии, я ничуть не сомневаюсь.
Придет время - придумаете много причин для обратного.
Я считаю политику руководства моей страны в целом правильной и плодотворной, во всяком случае касательно Украины и интеграционных процессов. Вот и все что я считаю. Считал раньше и считаю сейчас. Вполне вероятно, что буду считать и в будущем, если она останется правильной в моем представлении. А суда по тому, какой она была ранее - она таковой и останется. Вот и вся причина, почему Вам кажется, что мое мнение в чем-то совпадает с официозом по зомбоящику. А не потому что в нем показывают. А Вы путаете причинно-следственные связи.
И вообще, я кажется уже несколько раз говорил Вам, откуда черпаю информацию об делах на Украине. Там нет никакого российского официоза. Но Вы же этого не помните, Вы себе вбили в голову удобную теорию. Просто учтите, что Ваши заявления оттуда для нас здесь здесь выглядят очень забавно :)