СКОЛЬКО НАС ВЛИЯЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ РЕАЛЬНО

Автор ronatu, 04.08.2007 08:41:46

« назад - далее »

ronatu

Опрос на предмет приобщения к целям...
Не судите строго - идея не моя  :P
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Dude

Hint: Очень близкие получились пары, надо было использовать слово "Раньше", а не просто глагол в прошедшем времени.

ronatu

ronatu

4yBcTBoBa/\ R 4To 6o/\bwuHcTBo 3gecb npocTo Me4TaTe/\u... :P

ЧСВ

Цитировать4yBcTBoBa/\ R 4To 6o/\bwuHcTBo 3gecb npocTo Me4TaTe/\u... :P
77 процентов любителей, 23 процента профессионалы.
У профессионалов нет времени на "трёп" на нашем форуме.  :twisted:
Зато у пенсионеров, отставников, людей свободных профессий это время есть.  :lol:
Иногда любители могут сделать больше, чем узкие профессионалы. Тем более, что значительная часть любителей в прошлом все-таки была профессионалами.  :D
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

V.B.

Аэро-космическая отрасль - это ширше рамок форума НК, туда же вся авиация входит. Вот Старого как считать? Он ведь авиатехником работал...

Вован

77 процентов любителей, 23 процента профессионалы.
У профессионалов нет времени на "трёп" на нашем форуме.  :twisted:
Зато у пенсионеров, отставников, людей свободных профессий это время есть.  :lol:
Иногда любители могут сделать больше, чем узкие профессионалы. Тем более, что значительная часть любителей в прошлом все-таки была профессионалами.  :D

У профессионалов есть время на трёп на нашем форуме, но нет разрешения начальства на него :cry:
Байконур надолго - навсегда

N2H4

и почти нет ученых.  :(  Верный признак загнивания.

lamen

Знаете, в тот момент когда количество профессионалов превзойдет на форуме количество "любителей", и настанет кирдык. Поскольку это будет означать, что уже совсем никому не интересно. И сейчас-то в этом смысле не очень хорошо.

В А Д И М

Да, пока ещё не все проголосовали, и нас специалистов меньше чем дилетантов.  Но кто сказал, что это плохо? Здорово, что создатели не стали делать из форума закрытую профессиональную тусовку. Рутина день и ночь? Кому это надо?

Специалисты и профессионалы решают конкретные задачи  не на форумах, им хватает ежедневной рутины и конкретики. Нужна какая-то отдушина, чтобы воображение не замылилось. Форум для этого подходит. А функция дилетантов и мечтателей здесь собравшихся - ответить на вопрос  ЗАЧЕМ?

Ибо всем известно, что "Титаник" строили профессионалы, а Ковчег был сделан дилетантами (с)  :D
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

ЦитироватьУ профессионалов есть время на трёп на нашем форуме, но нет разрешения начальства на него :cry:
Ррррразговорчики в стррррою! :D
я так вижу
(my vision)

ratte07

Цитироватьи почти нет ученых.  :(  Верный признак загнивания.
И какая связь между космосом и наукой?
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

V.B.

Не, связь-то есть, НИРы ведь проводятся. Только непонятно, куда записываться человеку, занимающимуся НИРами: в "отрасль" или в "науку". Для опросов нужны как можно более простые и однозначные формулировки, типа "профессионально занимаюсь космонавтикой", "раньше профессионально занимался космонавтикой", "никогда профессионально не занимался космонавтикой".

А Старый так и не сознается, записался ли он в специалисты или в любители :)

Bell

ЦитироватьА Старый так и не сознается, записался ли он в специалисты или в любители :)
У него в профиле записано, что космонавтике - интерес :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

V.B.

Дык тут у всех к ней интерес, только у каждого свой ;) Скажете, у профессионалов нет к космонавтике интереса? :)

Oleg

Профессионалов, в том числе с приставкой экс, на этом форуме более 30% - этого достаточно для того, что этот форум уже нельзя назвать любительским.
Даже с поправкой на 1-й отдел профессионалы достаточно оперативно одергивают или комментируют совсем уж бредовые или нереальные высказывания и идеи.
Интересно а на форуме зарегистрирован хоть один космонавт?
Кстати сколько астронавтов в НАСА?
А в ФКА? ;)
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Lin

"Просто люблю космос и часто думаю о будущем"
Два года в центре Хруничева не в счет... я там не так часто появлялся...
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Вадим Лукашевич

Обратите внимание на соотношение - космическая наука и работа в ракетно-космической отрасли... Красноречиво!

mihalchuk

Странное название опроса. Можно работать мелким клерком в отрасли и ни на что не влиять. А можно работать вне отрасли(например - Гарантом :D ) и влиять ничего себе. А как отмечаться журналистам по космической тематике?
И кто буду я в этом списке? Влияю ли на результат? Пока не видно. Но если Перминов вдруг выскажется об орбитальном заправочном комплексе, тогда что?
Подумав, забил себя в 4-й пункт. :?
Так что если речь шла об оплачиваемой науке, можете одного отбросить.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьПодумав, забил себя в 4-й пункт. :?
Т.е. Вы совсем не думаете о будущем?!  :wink: