СКОЛЬКО НАС ВЛИЯЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ РЕАЛЬНО

Автор ronatu, 04.08.2007 08:41:46

« назад - далее »

sleo

ЦитироватьПотом общая болезнь всех форумов это высокий статуса не самых умных, а самых болтливых.
Это вы про кого? ;)
 Однако на этом форуме вроде нет статусов.

На форуме нет секса :), а статус все же есть.
ЦитироватьСтатус [лат. status - положение, состояние] (в социальной психологии) - положение субъекта в системе межличностных отношений, определяющее его права, обязанности и привилегии. В различных группах один и тот же индивид может иметь разный С.
 ...Важными характеристиками С. являются престиж и авторитет как своеобразная мера признания окружающими заслуг индивида.

Filas

работал инженером-конструктором ЖРД.

А.Коваленко

Учился по специальности "Гироскопические приборы и устройства" в ЛИАП (88 год выпуска). Без малого 20 лет работаю в ГОГУ, сначала по программе станции "Мир", теперь МКС. Могу ли на что-то влиять? Судить не мне ;-)

Bell

Как мы видим, вон гендир РККЭ особо ни на что не смог повлиять, а вы говорите...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

V.B.

Пока что лучше всех получается влиять у Старого. Говорит "не нужно лететь на Марс" - и никто не летит :)
А вот на самого Старого фиг повлияешь: так и не сказал, в какой пункт записался ;)

Старый

ЦитироватьА вот на самого Старого фиг повлияешь: так и не сказал, в какой пункт записался ;)
Голимый любитель. Никакого отношения к практической космонавтике.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

V.B.

Но ведь первые два пункта тоже не требуют связи непременно с космонавтикой. Или требуют? Давайте уточним у автора опроса. Что скажете, ronatu?

BOA

С 85 года работаю в "Энергии" - наземная подготовка "изделий" :wink:
(ОС "Мир", 19КА30, СМ, "Ямалы").
Ну конечно-же влияю, например Коваленко и сотоварищам "играться" на земле мало даём. :)

ronatu

ЦитироватьА вот на самого Старого фиг повлияешь: так и не сказал, в какой пункт записался ;)
Голимый любитель. Никакого отношения к практической космонавтике.

Внимание вопрос - где спрашивается о практической космонавтике????

Правильный ответ: В другом топике....[/size] :P
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Гусев_А

Название моей профессии тоже уж очень перекликается с "Энергией" -- энергетик, но в провинции в строительном предприятии, ни как не связанном с космосом. Про космос любил читать всегда, но с появлением интернета это стало получаться явно чаще. Но сам на космонавтику не как не влияю, правда если не считать нескольких дилетанских прожектов, которые наверно были не больше, чем разминкой собственных мозгов.

FarEcho

ЦитироватьКак мы видим, вон гендир РККЭ особо ни на что не смог повлиять, а вы говорите...
ЦитироватьПока что лучше всех получается влиять у Старого. Говорит "не нужно лететь на Марс" - и никто не летит
Главное - влиять в правильном направлении  :roll:

Stargazer

Я записался в "науке близкой к космическим исследованиям".  Работаю в универе, делаем исследования для НАСА и др.

AceIce

Чёрт, а мне как голосовать? Я вроде как с космонавтикой связан (анализирую данные с ИХ спутников...), но вот на кого влияют мои донесения ума не приложу...
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

ronatu

ЦитироватьЧёрт, а мне как голосовать? Я вроде как с космонавтикой связан (анализирую данные с ИХ спутников...), но вот на кого влияют мои донесения ума не приложу...

Hy eTo npocTo - Ha Bawero Ha4a/\bHuka... :P

ronatu