Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

sychbird

ЦитироватьА покупать будут энергию  мужиков, которые могут строить такие мосты. По роже то поди определи, чего они могут? А тут такая классная визитка. Лучше любого ПИАРа.  :wink:  :)
Здесь нужно знать, что местные почти не работают на ударных саммитовских стройках, почти всё делается приезжими, в том числе - из ближнего зарубежья.
А это никого не волнует. Привязывают способности и квалификацию к месту. И энергетику тех, кто этим рулит.
Главное  энергетика и потенциал.

Уже давно во всем мире, те кто правит капиталами поняли, что главное энергетика и отсутствие влияния брюзжалл. Если брюзжаллы получают влияние - туши свет, сливай воду.    8)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

mihalchuk

ЦитироватьЕсли будут строить гражданские-будет как во Владивостоке.
Там и спецстрой работает. Только почему-то у него объекты коммерческие.  :roll: И на те объекты таджики ходят толпами.

agon

ЦитироватьЕсли будут строить гражданские-будет как во Владивостоке.
Там и спецстрой работает. Только почему-то у него объекты коммерческие.  :roll: И на те объекты таджики ходят толпами.
От спецов из спецстроя осталось только название. Проблема кадров - проблема всей России :cry:

G.K.

ЦитироватьЧто вы привязались со своей Испанией? Абсолютно демократическая страна.
Ну смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=NlAj4zPAglQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=23x6C_YJqTM&feature=related

Вот стоят люди на площади, никого не трогают, к ним приезжает их вариант ОМОНа и мутузит всех направо-налево.
А так же кто сидит и просто идёт мимо.
Почему в демократической стране можно, а у нас нет? Тогда либо и нам можно, либо у них полиция избивает мирных, нифига не бьющих в данный момент демонстрантов.
(народ там сказочный, они вместо 22 дней отпуска хотят 44 (рабочих, не календарных !!!))
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

ЦитироватьНеустроенность где-то - это проблема тамошних туземцев, а вовсе не оправдание нашего воровства и пофигизма.
:D А почему их неустроенность- это не проявление их воровства и пофигизма?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Дмитрий Виницкий

Скажите, почему вас волнуют испанские проблемы?
+35797748398

mihalchuk

ЦитироватьЧто вы привязались со своей Испанией? Абсолютно демократическая страна.
Вот стоят люди на площади, никого не трогают, к ним приезжает их вариант ОМОНа и мутузит всех направо-налево.
А так же кто сидит и просто идёт мимо.
Почему в демократической стране можно, а у нас нет? Тогда либо и нам можно, либо у них полиция избивает мирных, нифига не бьющих в данный момент демонстрантов.
(народ там сказочный, они вместо 22 дней отпуска хотят 44 (рабочих, не календарных !!!))
А в демократической Японии демонстрации зачастую больше походят на уличные бои. Ну и ничего - сегодня подрались, а завтра пошли на работу. Ну так я думаю, пусть в ихних демократиях делают, что хотят, а у нас - не надо.

mihalchuk

ЦитироватьА покупать будут энергию  мужиков, которые могут строить такие мосты. По роже то поди определи, чего они могут? А тут такая классная визитка. Лучше любого ПИАРа.  :wink:  :)
Здесь нужно знать, что местные почти не работают на ударных саммитовских стройках, почти всё делается приезжими, в том числе - из ближнего зарубежья.
А это никого не волнует. Привязывают способности и квалификацию к месту. И энергетику тех, кто этим рулит.
Главное  энергетика и потенциал.

Уже давно во всем мире, те кто правит капиталами поняли, что главное энергетика и отсутствие влияния брюзжалл. Если брюзжаллы получают влияние - туши свет, сливай воду.    8)
Ну, если с такой точки зрения - то да, капитализация одного омского предприятия возрастёт, они получат заказы по всему миру (умернно), всё будет о,кей. Но причём здесь Владивосток?

sychbird

ЦитироватьА в демократической Японии демонстрации зачастую больше походят на уличные бои. Ну и ничего - сегодня подрались, а завтра пошли на работу. Ну так я думаю, пусть в ихних демократиях делают, что хотят, а у нас - не надо.
Есть нюанс. Как правило дерутся на профсоюзных демонстрациях (есть еще правда ультранационалисты). А у нас на профсоюзных демонстрациях с вытянутым языком профбоссы ходят.
Вот когда Навальный с Удальцовым допрут, что надо с членами профсоюзов работать, а не с хипстерами, тогда только что-то начнет меняться в стране кардинально.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

G.K.

ЦитироватьСкажите, почему вас волнуют испанские проблемы?
Я на их примере показываю, что и там полиция прессует выступающих против политики правительства (экономия и всё такое). А сама страна меня не сильно волнует- то, что я пару раз вас спросил ваше мнение про неё- это ещё ничего не значит.

G.K.

ЦитироватьНу так я думаю, пусть в ихних демократиях делают, что хотят, а у нас - не надо.
+1 Засим оффтопик прекращаю.

Ask

Интересно читать о нашем городе и его проблемах людей,
которые знают Владивосток по интернету)))
Умора.
Проблемы есть везде.
А разговор был о сроках и неумении строить.
Утверждаю еще раз, на примере родного города:
- Современная Россия может в неблагоприятных
условиях в сжатые сроки сооружать уникальные
сооружения.
И эту мысль переношу на сроки по Восточному.
Удачи всем и с Праздником!

Блудный

ЦитироватьИнтересно читать о нашем городе и его проблемах людей, которые знают Владивосток по интернету
Вот я пытался намекнуть на это обстоятельство. Никто не отреагировал.  :)

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьСкажите, почему вас волнуют испанские проблемы?
Я на их примере показываю, что и там полиция прессует выступающих против политики правительства (экономия и всё такое). А сама страна меня не сильно волнует- то, что я пару раз вас спросил ваше мнение про неё- это ещё ничего не значит.

На видео ясно видно, что протестующие стоят на проезжей части в явно несогласованном месте - кругом запаркованы автомобили.
Высказать своё несогласие с политикой правительства можно на выборах. Сколько премьер-министров там сменилось за последние 12 лет??? :)
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА разговор был о сроках и неумении строить.
Утверждаю еще раз, на примере родного города:
- Современная Россия может в неблагоприятных
условиях в сжатые сроки сооружать уникальные
сооружения.
И эту мысль переношу на сроки по Восточному.
Удачи всем и с Праздником!

Силами гастарбайтеров.
+35797748398

Salo

ЦитироватьВысказать своё несогласие с политикой правительства можно на выборах. Сколько премьер-министров там сменилось за последние 12 лет??? :)
Три. А сколько в России? :wink:

ЗЫ: А в России шесть! :P  :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьНа видео ясно видно, что протестующие стоят на проезжей части в явно несогласованном месте - кругом запаркованы автомобили.
А! Так это в демократических странах так борются с хождением по проезжей части? ;)
 Ну нам это не грозит, наши протестующие вечно собираются в лесу...

ЦитироватьВысказать своё несогласие с политикой правительства можно на выборах. Сколько премьер-министров там сменилось за последние 12 лет??? :)
Но нашим то, нашим то недовольным высказать своё несогласие на выборах никак нельзя... :( Вот и приходится в лесу... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Три. А сколько в России? :wink:

ЗЫ: А в России восемь! :P  :wink:

А сколько правящих партий?
+35797748398

Salo

Две! А сколько либерал-демократы в Японии правили?
С1955 по 1993, и с 1996 по 2009.

А в России король как в Испании, или император, как в Японии есть? :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьА сколько правящих партий?
В России?
 Я знаю как минимум две - НДР и ПЕР.
 Отличаются они сильнее чем правящие партии в "демократиях".
 А сколько лет не менялась правящая партия во Франции?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер