Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

Sam Grey

Цитата: nonconvex от 17.03.2021 01:19:34
Цитата: Sam Grey от 17.03.2021 00:41:19Переводи, дятел.
Давно в бане не были?
Причем тут Вулкан, не подскажете?
Ты мычал что-то про источники, что ДХ осталось всего ничего. Обтекай, не отвлекайся.

У тебя каждый день маленький праздник, вчера вот узнал кто в Макгрегоре стенды строил, сегодня про ДХ и сколько их осталось. Завтра ещё обосрешся где-нибудь.

nonconvex

Цитата: Sam Grey от 17.03.2021 01:49:36Ты мычал что-то про источники, что ДХ осталось всего ничего. Обтекай, не отвлекайся.

У тебя каждый день маленький праздник, вчера вот узнал кто в Макгрегоре стенды строил, сегодня про ДХ и сколько их осталось. Завтра ещё обосрешся где-нибудь.
Я не разговаривал с вами ни вчера, ни сегодня. Попробуйте не путаться в своих образах.
И давайте ка мы на этой ноте закончим. Найдите себе другого клиента.

Sam Grey

Цитата: nonconvex от 17.03.2021 02:31:08
Цитата: Sam Grey от 17.03.2021 01:49:36Ты мычал что-то про источники, что ДХ осталось всего ничего. Обтекай, не отвлекайся.

Я не разговаривал с вами ни вчера, ни сегодня. Попробуйте не путаться в своих образах.
И давайте ка мы на этой ноте закончим. Найдите себе другого клиента.
Чувак, так ты тогда и сам пиши только тем, кто дал согласие с тобой «общаться», и только в тех комментариях, где конкретно к тебе обращаются.
Ты же тупо троллишь по всем веткам, несёшь пургу, и вдруг, получив по носу, начинаешь обиженные нотации читать. ;D

Штуцер

Цитата: Старый от 16.03.2021 21:04:09
Цитата: Штуцер от 16.03.2021 21:02:42
Цитата: Старый от 16.03.2021 21:01:20Это текст о стартовом комплексе Зенита на 45-й площадке.
А там помещения , значится, пустые?  ;D ;D ;D
Вместо цитирования ты делаешь какието умозаключения и сам над ними ржёшь.
 Ты найди и прочитай
Нашел и почитал. Значит два этажа ты уже заполнил оборудованием?  ;D  ;D  ;D
Цитата: Штуцер от 16.03.2021 21:00:09
Цитата: Старый от 23.11.2020 22:09:20
Цитата: Штуцер от 23.11.2020 22:07:06А что, ниже нулевой отметки ничего?
Ниже нулевой отметки только газоотводный лоток и обрамляющие его пустые помещения.
А вот это?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Max Andriyahov

Цитата: german_kmw от 16.03.2021 23:47:16А почему  Маск не запускает Фэлкон хэви с Вандерберга? А с 40-ой площадки Канаверала?  Небольшие компактные площадки, выложены шамотом, всё как положено, нет  собираются запускать эту дуру только с одного 39 старта и рисковать единственной площадкой для пилотируемых миссий?
 Почему вы допускаете что  Ангаре которая значительно мощнее Фэлкона ( обычная примерно на 25%, а будет ещё Ангара 5М) и крупнее подойдёт столь меленький старт? Разве не логично  учитывать, что с увеличением размера ракеты растут и нагрузки на стартовый комплекс?  А вот сам Маск свою более крупную ракету на меленькие столы не ставит.
 Вот старт на Вандерберге близкой по тяге Дельты Хэви( ну а из курса физики для седьмого класса, нам известно, что сила действия равна силе противодействия).  Стартовый комплекс мягко говоря циклопичный даже по меркам Ангары.

С Вандерберга - на полярную орбиту?

Штуцер

Цитата: Старый от 16.03.2021 23:57:03
Цитата: undefinedПустобрехство.
Мог бы и не говорить. Все и так знают что для специалиста родной отрасли все успехи и опыт зарубежной космонавтики это пустобрёхство. (
"Ты не путай личную шерсть с общественной" (С)

Извини, Старый, но.
Твои попытки отождествлять какого-то ночного оператора с ЗАРУБЕЖНОЙ КОСМОНАВТИКОЙ просто смешны.
Любому мало-мальски умному читателю эти наперсточные игры видны сразу.  ;D
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: german_kmw от 17.03.2021 00:14:12Нет, это враньё, американцы специально сохраняли компетенции и специалистов   , тех самых инженеров которые делали ракеты неспособные конкурировать на коммерческом рыке  никто не  выгонял пинкм под зад создателе Титана, шаттлов, Дэльт, Атласов 5.  Наоборот государство платило втридорога, но сохраняла их рабочие места.
Ты вобще не в теме. Перенос производства в США - обычное явление. Производство Атласов и Дельт перенесли в Декатур и всем по барабану что будет со специалистами на прежних местах производства. Завод строивший Шаттлы снесён, на его месте торговый центр.

Маск разместил завод по производству Флаконов в Лос-Анжелесе потому что там "можно найти специалистов любой квалификации".
 А SLS делают не для сохранения кадров и компетенций а для сохранения денежных потоков.

Кстати, у нас специалисты делавшие Н-1, Энергию и Буран безжалостно уволены. И хрен ли ты льёшь слёзы по горестной судьбе себя, любимого?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 17.03.2021 09:15:51
Цитата: Старый от 16.03.2021 23:57:03
Цитата: undefinedПустобрехство.
Мог бы и не говорить. Все и так знают что для специалиста родной отрасли все успехи и опыт зарубежной космонавтики это пустобрёхство. (
"Ты не путай личную шерсть с общественной" (С)

Извини, Старый, но.
Твои попытки отождествлять какого-то ночного оператора с ЗАРУБЕЖНОЙ КОСМОНАВТИКОЙ просто смешны.
Я вовсе не отождествляю себя с ней. Это твои галлюцинации. Это только ты отождествляешь себя с советской космонавтикой и пытаешься даже вещать от её имени.
 А я всего лишь в повествовательной форме рассказываю вам как делают нормальные люди за рубежом, ни в коей мере себя с ними не отождествляя. Просто я знаю что вам не положено этого знать, вот и просвещаю вас.

Старый

Цитата: german_kmw от 16.03.2021 23:47:16А почему  Маск не запускает Фэлкон хэви с Вандерберга?
Будет запускать. СК позволяет (это бывший СК от Титана-4). ХэвиДэльта уйдёт и вместо неё будет ХэвиФлакон.

Старый

Цитата: nonconvex от 17.03.2021 02:31:08И давайте ка мы на этой ноте закончим. Найдите себе другого клиента.
Тебе лучше вообще не начинать.

Штуцер

Цитата: Старый от 17.03.2021 11:04:45Я вовсе не отождествляю себя с ней.
Надоело тыкать тебя физией в твои же обобщения. В последний раз.

ЦитироватьПустобрехство.
Текст мой, относится к твоем 3.14здежу.

Цитироватьдля специалиста родной отрасли все успехи и опыт зарубежной космонавтики это пустобрёхство.
текст твой , где ты относишь пустобрехство к зарубежной космонавтике.
Останутся наши следы!

german_kmw

Цитата: Старый от 17.03.2021 11:04:45Я вовсе не отождествляю себя с ней. Это твои галлюцинации. Это только ты отождествляешь себя с советской космонавтикой и пытаешься даже вещать от её имени.
 А я всего лишь в повествовательной форме рассказываю вам как делают нормальные люди за рубежом, ни в коей мере себя с ними не отождествляя. Просто я знаю что вам не положено этого знать, вот и просвещаю вас.
Цитата: Старый от 17.03.2021 11:01:25
Цитата: german_kmw от 17.03.2021 00:14:12Нет, это враньё, американцы специально сохраняли компетенции и специалистов  , тех самых инженеров которые делали ракеты неспособные конкурировать на коммерческом рыке  никто не  выгонял пинкм под зад создателе Титана, шаттлов, Дэльт, Атласов 5.  Наоборот государство платило втридорога, но сохраняла их рабочие места.
Ты вобще не в теме. Перенос производства в США - обычное явление. Производство Атласов и Дельт перенесли в Декатур и всем по барабану что будет со специалистами на прежних местах производства. Завод строивший Шаттлы снесён, на его месте торговый центр.

Маск разместил завод по производству Флаконов в Лос-Анжелесе потому что там "можно найти специалистов любой квалификации".
 А SLS делают не для сохранения кадров и компетенций а для сохранения денежных потоков.

Кстати, у нас специалисты делавшие Н-1, Энергию и Буран безжалостно уволены. И хрен ли ты льёшь слёзы по горестной судьбе себя, любимого?
Американские реалии  мы представляем слабо, например недавно проскакивала инфа, что Маску субсидировало государство переподготовку специалистов, а вы утверждаете что полно безработных специалистов любого уровня.

Старый

Цитата: Штуцер от 17.03.2021 11:39:19Надоело тыкать тебя физией в твои же обобщения.
Мечты, мечты, где ваша сладость... Совсем чтоли развезло?

ЦитироватьВ последний раз.
Чево? Таки уходишь? :o ??? :(

Старый

Цитата: Штуцер от 17.03.2021 11:39:19
Цитата: undefinedдля специалиста родной отрасли все успехи и опыт зарубежной космонавтики это пустобрёхство.
текст твой , где ты относишь пустобрехство к зарубежной космонавтике.
Текст мой. Адресован тебе и относится к тебе. Про меня тут вообще нет. Что не понятно?

Штуцер

Откуда тебе, сирому и босому знать, что для специалиста зарубежная космонавтика?  ;D
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: german_kmw от 17.03.2021 11:41:23Американские реалии  мы представляем слабо, например недавно проскакивала инфа, что Маску субсидировало государство переподготовку специалистов, а вы утверждаете что полно безработных специалистов любого уровня.
Это не я утверждаю, это Маск так сказал. Это было тогда когда он только создавал завод в Хоторне.

А какова достоверность твоей  "инфы"? И чем она ломает представления об американских реалиях?

Старый

Цитата: Штуцер от 17.03.2021 11:59:31Откуда тебе, сирому и босому знать, что для специалиста зарубежная космонавтика?  ;D
Ну ты же сам сказал. Я тебя процитировал.

Sam Grey

Цитата: german_kmw от 17.03.2021 11:41:23
Цитата: Старый от 17.03.2021 11:04:45Я вовсе не отождествляю себя с ней. Это твои галлюцинации. Это только ты отождествляешь себя с советской космонавтикой и пытаешься даже вещать от её имени.
Цитата: Старый от 17.03.2021 11:01:25
Цитата: german_kmw от 17.03.2021 00:14:12Нет, это враньё, американцы специально сохраняли компетенции и специалистов  , тех самых инженеров которые делали ракеты неспособные конкурировать на коммерческом рыке  никто не  выгонял пинкм под зад создателе Титана, шаттлов, Дэльт, Атласов 5.  Наоборот государство платило втридорога, но сохраняла их рабочие места.

Американские реалии  мы представляем слабо, например недавно проскакивала инфа, что Маску субсидировало государство переподготовку специалистов, а вы утверждаете что полно безработных специалистов любого уровня.

«Проскакивала»? По телевизору?

german_kmw

Цитата: Sam Grey от 17.03.2021 12:47:22
Цитата: german_kmw от 17.03.2021 11:41:23Американские реалии  мы представляем слабо, например недавно проскакивала инфа, что Маску субсидировало государство переподготовку специалистов, а вы утверждаете что полно безработных специалистов любого уровня.

«Проскакивала»? По телевизору?
не в твиттере у Маска.

Старый