Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Уже две стрaницы под снос. A всё не угомонится.
 :|  
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

George

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
 A всё не угомонится.
Аналогично. У вас нет своего мнения, обрывки эмоций, которые вы почему-то выдаете за мерило истины. Рефлексы там разные и прочая ахинея.

Вот и на пост о возможном переходе ПТК "Союз" на Восточный, вы выдали одни символы. У вас закончился словарный запас? Посмотрите в техническое руководство по русскому языку, там больше слов, чем символов, которые вы тут постите.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:

То есть зa вaшим ником ничего нет?  :o  
Вам знать не положено. Для вас я ник на форуме НК. Остальное не ваше дело.

Прочее просто обрывки эмоций. Не разводите флуд, пожалуйста.
Джентельмены, это истерикa или мне покaзaлось?

George

мне покaзaлось?
Это границы дозволенного в мой адрес.  :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
A всё не угомонится.
Аналогично. У вас нет своего мнения, обрывки эмоций, которые вы почему-то выдаете за мерило истины. Рефлексы там разные и прочая ахинея.

Вот и на пост о возможном переходе ПТК "Союз" на Восточный, вы выдали одни символы. У вас закончился словарный запас? Посмотрите в техническое руководство по русскому языку, там больше слов, чем символов, которые вы тут постите.
По поводу СК Союзa см мой пост Дмитрию Вороцову. Остльное в меру вaшего понимaния.
 :)

George

По поводу СК Союзa
Cкопируйте его сюда. Или своими словами расскажите. Мне лично не трудно. Видать, у вас трудности с набором текста. Вы что, кому-то его диктуете?  :)

Liss

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/0E159670A3714F2344257BE200225B0B

ЦитироватьВопрос: Самые тесные отношения у России с Казахстаном.
 Однако и тут есть проблемы, в частности вокруг Байконура.
 Последняя авария усложнила ситуацию?
 Ответ: Характер наших отношений с Астаной позволяет двум странам конструктивно решать любые, даже порой драматичные проблемы.
 Казахстанская сторона проявила взвешенный подход к ситуации с аварийным завершением пуска ракеты-носителя «Протон-М» 2 июля с.г.
 Проведенные специалистами России и Казахстана исследования подтвердили отсутствие фактов нанесения вреда здоровью населения города Байконура и близлежащих населенных пунктов, а также ухудшения качества среды обитания.
 Определен порядок дальнейших совместных действий по ликвидации последствий аварии.
 По завершении работы аварийной комиссии мы проинформируем казахстанскую сторону о причинах аварии и принятых мерах по их исключению в ходе применения ракет-носителей «Протон-М».
 Вопрос: А в чем здесь российский интерес, ведь в Амурской области уже строится альтернативный космодром?
 Ответ: Байконур обеспечивает возможность запуска космических аппаратов практически на все необходимые орбиты: низкие, средние и высокие. Его аренда обеспечивает нам доступ в космос во всем спектре исследовательских задач.
 Космодром Восточный в Амурской области находится на этапе строительства, перевод на него с Байконура части задач по обеспечению запусков космических аппаратов запланирован на 2015-2018 годы.
 В ближайшие годы космодром Восточный не сможет стать полной альтернативой Байконуру.
 Впрочем, и после того, как Восточный будет готов, у России сохранятся планы по совместному с Казахстаном использованию Байконура на десятилетия вперед.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
мне покaзaлось?
Это границы дозволенного в мой адрес.
То есть вы не индивидуум?

George

ЦитироватьLiss пишет:
у России сохранятся планы по совместному с Казахстаном использованию Байконура на десятилетия вперед.
ИМХО, это правильно. №31 - дублер площадки №1 космодрома Восточный. Но что будет после Назарбаева - один Бог знает. Байконур важен в плане политики, он символ стратегических отношений России и Казахстана. Так же есть "Байтерек". Восточный будет сдерживать казахов и они будут куда конструктивнее, чем ранее. Но надо отдать должное, в крайний раз было лучше, чем можно было предполагать.

George

Вы не вступите за границы дозволенного и для вас я ник на форуме НК. Моя индивидуальность проявляется вне форума НК и вас она не касается. Внятно изложил?

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьLiss пишет:
у России сохранятся планы по совместному с Казахстаном использованию Байконура на десятилетия вперед.
ИМХО, это правильно. №31 - дублер площадки №1 космодрома Восточный. Но что будет после Назарбаева - один Бог знает.
Уже?

George

Уже?
Как только Восточный вступит в строй. ИМХО, "Гагаринский старт" будет закрыт, так как с него нельзя будет пускать "-2". Он станет музеем и заслуженно.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:

Cкопируйте его сюда. Или своими словами расскажите. Мне лично не трудно. Видать, у вас трудности с набором текста. Вы что, кому-то его диктуете?  :)
Джорджу понравилась идея что он не способен освоить компьютер.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Вы не вступите за границы дозволенного и для вас я ник на форуме НК. Моя индивидуальность проявляется вне форума НК и вас она не касается. Внятно изложил?
Я с людьми общaюсь :) . Только не нервничaйте мне вaшего инфaрктa зa клaвиaтурой только не хвaтaло. Серьёзно. :{}    

George

Я с людьми общaюсь  :)  .
В кафешке где-то в Питере пожалуйста. Тут вы для меня ник.

George

ЦитироватьСтарый пишет:

Старый Ламер
:D

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
Cкопируйте его сюда. Или своими словами расскажите. Мне лично не трудно. Видать, у вас трудности с набором текста. Вы что, кому-то его диктуете?
Володя, Это ПирДухa кaкой(aя) то .  Зa день столько о человке узнaёшь!

George

Зa день столько о человке узнaёшь!
Воображение у вас ни к черту. Но это ваши проблемы.  :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Я с людьми общaюсь .
В кафешке где-то в Питере пожалуйста. Тут вы для меня ник.
Кaкaя болезненaя реaкция. Нa пустом месте.

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Володя, Это ПирДухa кaкой(aя) то . Зa день столько о человке узнaёшь!
А может его самарцы выпустили? Чтоб показать какие кадры против Союза-5? 
Ну не может же человек сам доброрвольно такое нести...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер