...космическая музыка вплывает в деловой наш разговор...

Автор Stealth, 27.07.2007 23:45:23

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Space books

ЦитатаПремьера нового клипа Sinoptik "The Call" / Предзаказ на новый альбом

Наслаждайтесь, делитесь и никогда не забывайте, что значит быть человеком!

«The Call» продолжительностью более 9 минут, вероятно, одна из самых прекрасных и самых ярких песен Sinoptik, когда-либо написанных. Она посвящена тому, кто зовёт, и тому, кто слышит зов. Тем, кто пожертвовал всем ради своих мечтаний и надежд и доказал своим трудом и умом, что границ нет и что все возможно. Эта песня о правдивости и вере, которые продолжают создавать мир и спасать человечество.

Снятый в Национальном музее космонавтики им. Сергея Королева, мы очень гордимся тем, что выпускаем "Зов" в Международный день музеев, чтобы подчеркнуть важность совместной работы искусства и науки для содействия культурному развитию в Украине, а также по всему миру! Люди перестали смотреть в ночное небо, они перестали мечтать ... и мы хотим напомнить им, что это жизненно важно для нашей цивилизации, чтобы двигаться вперед.

Совершенно новый альбом SINOPTIK "The Calling" выйдет 11 июня 2021 года через OneRPM по всему миру и доступен для предварительного заказа на Bandcamp и iTunes:




https://vk.com/sinoptik_band?w=wall-23223406_6519

Весь альбом можно прослушать здесь:
https://vk.com/sinoptik_band?w=wall-23223406_6532


АниКей

Юрий Шатунов выпустил космический клип «Не спорь со мной» (Видео)
14.01.2022 14:29 Музыка Рубрика: Хроника 16+

обложка сингла
Юрий Шатунов представил новый сингл «Не спорь со мной» 14 января 2022 года. Автором музыки стал сам экс-солист «Ласкового мая», а текст написал Андрей Картавцев. В новой песне Шатунов обращается к девушке, предлагая ей поцелуй вместо бессмысленных споров.
Одновременно с выходом сингла в сети был представлен видеоклип на «Не спорь со мной». В нем Юрий Шатунов прогуливается по белой дорожке на фоне космических пейзажей и пестрых облаков. Режиссером ролика стал Дмитрий Пластинин.

А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

Freelancer

Может, раньше уже давали ссылку на данное видео или на данное произведение Вангелиса.

Произведение A "Flight" Over Jupiter не вошло ни в один альбом, но было опубликовано НАСА с фотографиями Юпитера, полученными с помощью зонда "Юнона". Мощная музыка.



Freelancer

Ещё одна композиция Вангелиса, не вошедшая в альбомы.