Phoenix Mars Lander

Автор ronatu, 21.05.2007 08:24:52

« назад - далее »

Boo

ЦитироватьА за что Старого забанили?
За оффтоп и нежелание использовать систему поиска на Форуме.

Виктор Левашов
Оригинально, как минимум. Да и как максимум.
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!

Дмитрий Виницкий

Эээ, причем тут поиск?  :twisted:
+35797748398

us2-star

Очевидно Boo имел ввиду, что TestPilot мог бы найти ответ на свой вопрос воспользовавшись поиском..  8)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Тов

2 TestPilot
 В разделе "ИНФОРМАЦИЯ" есть "Доска почета сиречь позорный столб", а в ней:
ЦитироватьСтарый
С 2007.12.17 20:45 бессрочно
За тяжкое оскорбление участника форума:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5891&start=197  
Пройдите по ссылке и все узнаете...
Все выше, выше и выше... !

Вадим Лукашевич

Виктор Левашов
Вот они, мифы и легенды! Я Вам больше скажу - Старого забанили совсем не за пренебрежение системой поиска! Скажу вам правду - Старого навсегда забанили за честное письмо Б.Гейтцу, в котором он, как военный человек, четко и конкретно, с примерами, высказал свое мнение по поводу Висты.

m-s Gelezniak

Вадим, зачем так-то. Из живой легенды делать фарс. Ведь в конце концов литера С(кир.) и C(lat.) одна и та же клавиша. Придет, изголодавшийся, после полуторагодичного воздержания и ...
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

Не придёт.
+35797748398

m-s Gelezniak

Время лечит.

Вован Сидорыч

ЦитироватьОФТОП, извините.

ЦитироватьГм, нету. Но будет - с американского. Только зачем вам, в таком случае, Старый?
А за что Старого забанили? Неужели за Американцев на Луне???
[/size]

Его оскорбили
Он поставил хама на место
После чего хам завизжал и забился в истерике
Кроме того у хама нашлись единомышленники в этом деле
ИМХО с человеком обошлись крайне непорядочно...
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Виктор Левашов

Я на форуме относительно недавно, и Старого заблокировали ещё до меня, но и на моей памяти эта тема поднималась уже два раза.
Это наводит на размышления.  :?

Reader

Я каждый раз дергаюсь при появлении сообщения в этой теме - а вдруг PML начал "оттаивать" или появились еще какие данные...

Дмитрий Виницкий

Скорее Старого разбанят...
+35797748398

Имxотеп

ЦитироватьЯ каждый раз дергаюсь при появлении сообщения в этой теме - а вдруг PML начал "оттаивать" или появились еще какие данные...
Данных не будет еще долго. Сейчас солнце поднимается над горизонтом в точке посадки Феникса всего на пару часов. Толи MRO не попадает в эти "окна" , толи не фотографирует данный район, но снимков нет уже 2 месяца. Дальше снимков не будет тем более - 5 апреля там наступит полярная ночь и продлится она до 6 июля. К наступлению светлого времени Феникс основательно занесет снегом, который начнет таять только в ноябре-декабре этого года. Только тогда мы узнаем, как он там перезимовал.

Вадим Лукашевич

Виктор Левашов
Вот они, мифы и легенды! Я Вам больше скажу - Старого забанили совсем не за пренебрежение системой поиска! Скажу вам правду - Старого навсегда забанили за честное письмо Б.Гейтцу, в котором он, как военный человек, четко и конкретно, с примерами, высказал свое мнение по поводу Висты.
ЦитироватьВадим, зачем так-то. Из живой легенды делать фарс
Вы не поверите! Мне был ГОЛОС...
Это знамение!
Сверху!
ЕГО воля поручила мне самому написать письмо Билу. Подбираю слова. Самое печатное - это "мля", как это будет по-аглицки?
ЦитироватьПридет, изголодавшийся, после полуторагодичного воздержания и ...
Он и не уходил! Он всегда с нами, и он судит нас по делам нашим! Иначе, мля, откуда кризис?!

m-s Gelezniak

Голоса, Папа Римский. Ну слава богу весна наступила. Вадим, тут вежливо попросили вернутся к теме этого топика. А там ...

Вован Сидорыч

Так САБЖ там вмерз в лед или лед до него не дошел?
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

m-s Gelezniak

Самому интересно.

В А Д И М

ЦитироватьТак САБЖ там вмерз в лед или лед до него не дошел?
Есть ли сабж... нет ли сабжа... знаний о Марсе это не добавляет...
я так вижу
(my vision)

саша

ЦитироватьТак САБЖ там вмерз в лед или лед до него не дошел?
Есть ли сабж... нет ли сабжа... знаний о Марсе это не добавляет...
...есть каналы на Марсе ...нет каналов на Марсе
...что изменилось за сто лет - ничего не...

sychbird

Water Everywhere on Mars, But Is Any of It Ever Liquid?
Richard A. Kerr
At the Lunar and Planetary Science Conference, teammates on the Phoenix mission to Mars reported Phoenix observations buttressed with thermodynamic arguments that suggest that briny liquid water exists at the Phoenix site. Not everyone agrees.

Full story at http://www.sciencemag.org/cgi/content/full/324/5924/161b?sa_campaign=Email/sntw/10-April-2009/10.1126/science.324.5924.161b

На Лунной и Планетарной  научной конференции мнение в пользу существования на месте посадки Феникса соленой воды по данным его наблюдений поддержано термодинамическими аргументами. Но единодушия по этому поводу нет.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)