Что дальше в частном секторе?

Автор Motor, 22.06.2004 19:57:24

« назад - далее »

Старый

Цитировать2 Технократ
Может помочь настой валерианового корня. Спиртовой. Или новая женщина. Или интересная работа. ИМХО, так. Извини, если обидел, но пытаться "болеть за страну" - неконструктивно.
Эге. Не забывайте что он лидер технократической партии. ;) Его партия наверняка знает как обустроить Россию. Дайте ей только порулить... ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

X

Все потенциалные рулители нехай начинают с части России. Я бы предложил взять часть, которая откровенно плохо управляется (дабы успех сразу был налицо), например Чечню. Там и выборы на носу.

Санников

Мног нового и интересного узнал не только о себе но и о других. Не думал что я противник жестких мер с руководителя ми нашей политики. НО оказалось противник.
Нельзя одной из целей работы над перспективными проектами ставить репресии к чиновникам это на мой взлюд затягивает и не поймеш когда переступиш грань да и есть ли такая грань при такой песне вольноного уничтожения инакомыслия инакоделия.
нет
ЕСЛИ ТЕХНОКРАТ  БУДЕТ РАБОТАТЬ В ОДИНОЧКУ ЭТО И ЕСТЬ НА АМБРАЗУРУ. Думай парень. Это жизнь а не война. Гдето приходится и уступать чтобы в итоге или ты или продолжатели вышли на цель.
Надо объединятся. Даже 40-50 человек могут создать большее чем форум.
Насчет ушей политтики.
В одном ты прав Технократ. У нас государство напоминает зону с ее законами. Но напоминая дает возможность работать.
Политикам я не верю и ложиться под партию не вижу смысла. Данная структура видется мне как межпартийная. Понимаеш Технократ у каждого из нас свои партийные заморочни и предпочтения. А ты с разбегу... Это не насущный вопрос давай его обсудим при движении к объединяющей цели. Партийные заморочки СЕЙЧАС НАС не объединят а породят долгую и безплодную дискуссию и все.
Давайте обединимся и обсудим вопрос объединения, а политическо-сексуальную ориентацию
Андрей
Единомышленники, давайте объединимся и создадим свое космическое агенство.
Андрей

Технократ

Нельзя здание особенно высотное ставить на "гнилом " фундаменте - только из желания построить чего то быстро.
Тут мне пиняли что мол постройте в отдельно взятом регионе свой рай.

Строили - по правилам, по договорённости и по ладу с чиновниками - строили ЮКОС и несколько других компаний.
Построили на основе научного менеджмента - добились оглушительных успехов - ну и что, пришло время и пришёл чиновник и завалил Ходорковского - одного из лучших менеджеров России, и готовит к продаже ЮКОС - самую успешную компанию России первой подошедшей к грани преобразования в реальную ТНК.
Мы это предпологали потому что МЕТОДОЛОГИЯ и ИНСТРУМЕНТАРИЙ власти не изменился с 1937 года, просто чиновный феодализм повернулся другой маской предназначенной для наивных простаков способных поверить в добрату и честнось бюрократа.
А дело Ходорковского удивительно напоминает дело ещё одного еврея, великого управленца ( строил Беломоро-Балтийский канал БАМ и многое другое кажется ещё и здание МГУ) которого сначала репресировали а потом под угрозой смерти использовали до конца жизни.
Уверен то же будет и с Ходорковским.
И с Вами милые мои интузиасты, если Вы попытаетесь сделать хоть что то более серьёзное чем болтовня на форуме.
А меня бюрократы боятся.
Я, Технократ, для них что ядовитый клоп и прихлопнуть хочется да отравиться боязно. Я сам как система смертельно опасен для системы феодального бюрократизма. Я это политическая идея, символ, фикция, фантазия, мечта.
Такая же мечта как освоение внеземного пространства, которое кстати феодальному бюрократизму совершенно не нужно.
А мечту убить нельзя.
Легче всего игнорировать, и безопаснее.
Поэтому в насоящее время ничего нового не создаётся а используются старые наработки, старые проекты.
Например - Протон М - это ещё проект 80 года.
И Бриз-М тогда назывался подругому -кажется ШТОРМ.

И электроники у России нет, есть остатки Советской электроники ими и пробиваемся.

Кстати особо мне понравилось в ответах Перминова - его удивление по срокам от начала разработки до полёта.
Это просто празник какой то!!!
Перминова от..ели!!! А он и удивился!!!
Он просто не понимает как это без многотысячного коллектива, без солидной индустриальной базы, без первого отдела, без адьютантов и заместителей вобщем без всего того к чему он привык и с чем умеет работать - групка инженеров взяла и запустила человека в космическое пространство. И сразу пошла фигня про то что это смешное достижение, каскадёрский трюк и никакого научного значения.
Стыдно за державу у которой такие генералы - она обречена на поражение и расчленение победителями.
Вот поэтому Курск поднимала иностранная компания - наши российские чиновники управленцы не способны управлять в рыночном темпе, и по рыночной себестоиммости.
Вот по этому Ангара и дебильный проект - ну кому нужна РН с вдвое а то и более высокой удельной стоиммостью ПН чем Протон, и с меньшей надёжностью!
Вот по этому и генерал у руководства ФКА - это окончательная смерть российской космонавтике, как бы Перминов не молодился и не хорохорился. Мне его по человечески жалко - генерал на чисто гражданской должности, требующий совершенно иного менталитета. Честный салдафон, бравый командир которого ПОДСТАВИЛИ и РАЗВЕЛИ ушлие чинуши. Сидел бы в Плесецке да запускал Союзы -честь ему и хвала. Так нет испаганился и кончит он наверное тагже как и другой честный генерал Лебедь - только вот вместо верталёта будет наверное ракета.

Маразм прогрессирует и к 2020 году мы россияне получим не полёт на Марс а распад России по федеральным округам и автономиям, после длительной, кровавой и бессмысленной агонии бюрократии.
Вот тогада когла чиновников пересажают окупанты, и перевешают националисты, религиозные фанатики, анархисты и т.д. (или как в Чечне - выбросят из окон мордой в асфальт).
Когда будет разрушена до основания старая система управления.
Тогда мы технократы спокойно спустимся со своего "дерева на горе" и будем востанавливать ГОСУДАРСТВО - потому что кроме нас никто сделать этого не сможет ( просто не сумеет).
 И вот тогда мы сможем в течении пяти лет сделать не только полёт на Марс но и марсианские поселения - которые для нас технократов Залог политической стабильности нашей власти.
Ибо кто владеет космосом - контролирует Землю.
А чиновники владеть и контролировать СССР не смогли не то что внеземными колониями.
Через тернии к звёздам!

VK

ЦитироватьВот тогада когла чиновников пересажают окупанты, и перевешают националисты, религиозные фанатики, анархисты и т.д. (или как в Чечне - выбросят из окон мордой в асфальт).
Когда будет разрушена до основания старая система управления.
Тогда мы технократы спокойно спустимся со своего "дерева на горе" и будем востанавливать ГОСУДАРСТВО - потому что кроме нас никто сделать этого не сможет ( просто не сумеет).
И вот тогда мы сможем в течении пяти лет сделать не только полёт на Марс но и марсианские поселения - которые для нас технократов Залог политической стабильности нашей власти.

Ваша власть может оказаться только в случае, если именно вы будете во главе окупантов, националистов, религиозных фанатиков, анархистов и т.д. - то есть во главе тех, кто будет вешать. В противном случае - или вас  тоже перевешают, либо посадят в шарашки - или вы размечтались, что кто-то всех "плохих" перевешает, а вам, "хорошим", власть отдаст? Щас, ждите.
И кончится это не Марсом, а Бухенвальдом, Освенцимом и Колымой.

Дмитрий Виницкий

Дурдомом это кончится. А не Бухенвальдом. Фенозипам увеличте.
+35797748398

VK

ЦитироватьДурдомом это кончится. А не Бухенвальдом. Фенозипам увеличте.
Дык фенозепам прописать-то можно. Он же все равно пить его не будет... :D

Бродяга

Если говорить практически, "Что делать ..." - сделать таки Воздушный Старт с Ан-225.
 Под это, наверно, можно найти деньги, только не МАКС, а двухступенчатую многоразовую керосиновую ракету.

На неё приделать КК человек на 10 и возить в космос эдак за 500 тысяч долларов, потом дешевле.
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Санников

Да Технократ удивил. Не думал что ты молишся на "окупантов", расчленения хочеш. Фигня все это. ФИГНЯ. Дело в том что нет у нас другой власти в стране кроме власти чиновников. И им чиновникам побарабану коммунисты демократы. Они тараканы цивилизации системный продукт развития. Хотя есть примеры другой структуры управления, но и эта структура в настоящее время скатывается тудаже.

О серьезном.
Я предлагаю обсудить что каждый может сделать для организации Неправительственного Космического Агенства.
Андрей
Андрей

Игорь Суслов

Цитировать..................
.............................
О серьезном.
Я предлагаю обсудить что каждый может сделать для организации Неправительственного Космического Агенства.
Андрей

"А в остальном - Карфаген должен быть разрушен!" (с)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Санников

А "Карфаген" ли это!?
Андрей
Андрей

Дмитрий Виницкий

Давно собираюсь спросить Технократа и КЭС и иже с ними. Предположим, миллион евро для некоторых корпоративных бюджетов - не цифра. Можете ли вы конкретно объяснить человеку, способному принять решение о трате подобных средств, что в итоге получится? Заказчик должен в результате получить минимум геморроя и максимум промоушен.
+35797748398

Санников

ЦитироватьДавно собираюсь спросить Технократа и КЭС и иже с ними. Предположим, миллион евро для некоторых корпоративных бюджетов - не цифра. Можете ли вы конкретно объяснить человеку, способному принять решение о трате подобных средств, что в итоге получится? Заказчик должен в результате получить минимум геморроя и максимум промоушен.
[/color]
Меня не просили но позволю себе сказать, что это самое легкое, еще можно объяснить какие деньги он выиграет на этом.
Андрей
Андрей

Технократ

Через тернии к звёздам!

Санников

Андрей

Kern13

ЦитироватьДавно собираюсь спросить Технократа и КЭС и иже с ними. Предположим, миллион евро для некоторых корпоративных бюджетов - не цифра. Можете ли вы конкретно объяснить человеку, способному принять решение о трате подобных средств, что в итоге получится? Заказчик должен в результате получить минимум геморроя и максимум промоушен.
[/color]
Меня не просили но позволю себе сказать, что это самое легкое, еще можно объяснить какие деньги он выиграет на этом.
Андрей

ЦитироватьМОГУ!

Это всё очень ммм... расплывчато. А конкретно?
По пунктам, пожалуйста.
Каждый вздох как последний!

Санников

По пунктам конкретно-что!
И очем.
Для того чтобы составить план разговора необходимо знать на что готовы потратить деньги или я буду говорить о Фоме а от меня будут ждать Ерему. Или инвестор должен определится или ему предложить но надо знать о чем предлагать или это спутник для связи или это научный модуль или это парус для подсветки города в ночное время. Или это спутник шпион.....
Андрей
Андрей

avmich

То есть, Вы предлагаете создать организацию, за деньги выполняющую заказы потребителей? Тогда это не агентство, а коммерческая или некоммерческая компания.

Kern13

ЦитироватьПо пунктам конкретно-что!
И очем.
Для того чтобы составить план разговора необходимо знать на что готовы потратить деньги или я буду говорить о Фоме а от меня будут ждать Ерему. Или инвестор должен определится или ему предложить но надо знать о чем предлагать или это спутник для связи или это научный модуль или это парус для подсветки города в ночное время. Или это спутник шпион.....
Андрей

На счёт инвесторов – согласен.  Возможно Вы сумеете привести хотя бы один вариант получения прибыли? С цифрами, если можно. Сколько потрачено на запуск, сколько на разработку. Сколько составит прибль.

Каким Вы видите участие отдельных людей в этом проекте? Конкретно меня.
Каждый вздох как последний!

Дмитрий Виницкий

Не нужна никакая прибыль. Достаточно реального результата, который можно показать по телевизору. Не станция юных техников с обещаниями революции в освоении космоса и не спутник с бип-бип-бип.
+35797748398