? по габаритам РН "Зенит"

Автор Кондотьер, 22.04.2007 23:02:47

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьНу насчёт фонаря рассказывали страшные истории , что лётчик чтобы сберечь  "массандру"  просил не заливать его в систему, "сильно потел " во время полёта, зато потом пил с боевыми друзьями!
Он бы может и выпил, да кто ж ему даст? Те кто не залили те и выпьют...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Кондотьер

ЦитироватьЯ садист.
И как показывают статистические исследования
именно такие в основном и предлагают свои решения армейских проблем...
Ну я вообще-то предлагал не решение СОБСТВЕННО АРМЕЙСКИХ проблем, а вывод космоса из-под пьяной власти военных.
 :lol:  :twisted:  :D

ЦитироватьЭто - и для большей части НОО тоже хорошо.
Вы ещё скажите для ССО... ;)

Редкость.
Вобщето счас чуть не все увжающие себя низкоорбитальные спутники стремятся на ССО.
Не наши, конечно, а уважающие себя...
Угм. Ну хорошо, спутники для наблюдения Земли в оптике и ИК можно запускать и с Плеса.
Но, Старый, разве я говорил, что вояк нужно выгнать только с 1 космодрома?
Конечно, нет. Их надо выгнать со всех.  :lol:  :twisted:  :D

ЦитироватьПри запуске на восток трасса загнётся к японцам. С ними сделается истерика...
Ступени благополучно грохнутся до японов.
Про грохнутся и речи нет. Истерика с ними сделается только от того что ракета прлетит над ними.
Совсем спился Старый.  :?
1-я ступень (Зенита) до них по-любому не долетает, а 2-я при торможении с 8 км/с сгорит на хрен.    :D
А если и после этого орать будут - то послать их на ....

<Оффтоп скипнут>
С уважением, Кондотьер.

Старый

ЦитироватьНу я вообще-то предлагал не решение СОБСТВЕННО АРМЕЙСКИХ проблем, а вывод космоса из-под пьяной власти военных.
Ну вот, пошли отмазки, оправдания... Собственно-несобственно... :(
Главное - вопросы эти берутся решать садисты!  :lol:  :twisted:  :D  

ЦитироватьУгм. Ну хорошо, спутники для наблюдения Земли в оптике и ИК можно запускать и с Плеса.
А все остальные? Да хоть научные? Да вот хоть Коро?

ЦитироватьНо, Старый, разве я говорил, что вояк нужно выгнать только с 1 космодрома?
Ээээ... Кажется мы уже обсуждаем вопрос "Куда садисты собираются загнать безработных гражданских?" :lol:  :twisted:  :D

ЦитироватьПро грохнутся и речи нет. Истерика с ними сделается только от того что ракета пролетит над ними.
1-я ступень (Зенита) до них по-любому не долетает, а 2-я при торможении с 8 км/с сгорит на хрен.    :D
Кондотьер, дружище, я вас уважаю! Приймите стаканчик и сквозь его дно ещё раз прочитайте что я написал. Вы взялись оспаривать что ракета пролетит над Японией? Вы утверждаете что она грохнется недолетая? :lol:  :twisted:  :D

ЦитироватьА если и после этого орать будут - то послать их на ....
Ээээ... А вдруг они не пойдут? Это ж не безработных послать к чёрту на рога или военных алкашей обратно... :(

Кондотьер

ЦитироватьНу я вообще-то предлагал не решение СОБСТВЕННО АРМЕЙСКИХ проблем,
а вывод космоса из-под пьяной власти военных.
Ну вот, пошли отмазки, оправдания... Собственно-несобственно... :(
Главное - вопросы эти берутся решать садисты!  :lol:  :twisted:  :D  
Старый, у вас пьяно-перерезмеренное самомнение, если вы думаете, что я перед вами оправдываюсь в чем бы то ни было.
 :D  :lol:  :twisted:
А с вояками-алкашами по-другому и нельзя - водородную ракету взорвут спьяну.  :twisted:  :lol:

ЦитироватьУгм. Ну хорошо, спутники для наблюдения Земли в оптике и ИК можно запускать и с Плеса.
А все остальные? Да хоть научные? Да вот хоть Коро?
Старый, не отвертитесь.  :twisted: Коро с его полярной орбитой, естественно, тоже надо запускать с Плеса.
Но к науке тем более - вояки касательства иметь не должны.  :D

ЦитироватьНо, Старый, разве я говорил, что вояк нужно выгнать только с 1 космодрома?
Ээээ... Кажется мы уже обсуждаем вопрос
"Куда садисты собираются загнать безработных гражданских?" :lol:  :twisted:  :D
Не "куда загнать", а "где предложить работу".

ЦитироватьПро грохнутся и речи нет.
Истерика с ними сделается только от того что ракета пролетит над ними.
1-я ступень (Зенита) до них по-любому не долетает,
а 2-я при торможении с 8 км/с сгорит на хрен.    :D
Кондотьер, дружище, я вас уважаю!
Приймите стаканчик и сквозь его дно ещё раз прочитайте что я написал.
Вы взялись оспаривать что ракета пролетит над Японией?
Перечитайте ВЫ, что Я написал (про ступени).
ЦитироватьВы утверждаете что она грохнется недолетая? :lol:  :twisted:  :D
Нет. 2-ю ступень - бо она фактически на орбите - можно спустить где угодно.
С уважением, Кондотьер.

Старый

Цитировать<Оффтоп скипнут>
Стоп, стоп! Какой же это офтоп? Это самый что ни на есть топ!
Вот это кто писал?
ЦитироватьКстати, мне что, еще найти ваши мечтания о спиртовых топливных кранах на Клиппере,
идущих ВНУТРь?
Я-то могу, мне несложно. Найти?
Я ведь вас за язык не тянул. И с тех пор этот топик посвящён вопросу нужности краников а также определению процента личного состава который за эти краники.
 И вот когда после изнурительного многостраничного флуда вас наконец удалось подвести к выяснению этого коренного для форума вопроса по вашим же собственным наблюдениям вы вдруг объявляете этот вопрос офтопом? Увольте! Это можно трактовать как попытки перевести стрелки и даже (о ужас!) слить воду! :wink:  :evil:  :lol:

Так что давайте ка не заводить дискуссию в тупик. Вопрос что выли и где брали принципиально важен. Так же как и вопрос какой процент тех технарей был против краника.

Кондотьер

ЦитироватьИ с тех пор этот топик посвящён вопросу
нужности краников а также определению процента личного состава который за эти краники.
Нет, Старый. У вас алкоголизм привел к туннельному зрению, вы видите только то, что вам хочется.
Топик - поверните глаза вверх - посвящен Зениту.

ЦитироватьИ вот когда после изнурительного многостраничного флуда
Да, многостраничный оффтопный флуд действительно изнурителен.
Тем более что решение существует, и оно уже найдено.
Так что обсуждение вашего, равно как и общеармейского алкоголизма - ТЕПЕРь оффтоп.

Можете завести топик в "Черной дыре" - вместе с конспирологами вам будет хорошо.  :twisted:  :evil:  :lol:  :lol:
Одного поля ягоды.  :lol:  :D  :lol:  :D
С уважением, Кондотьер.

Старый

ЦитироватьСтарый, у вас пьяно-перерезмеренное самомнение, если вы думаете, что я перед вами оправдываюсь в чем бы то ни было.
 :D  :lol:  :twisted:
Я не думаю. Мне думать не положено да и нечем. :( А вот что подумают посетители форума? ;)

ЦитироватьА с вояками-алкашами по-другому и нельзя - водородную ракету взорвут спьяну.  :twisted:  :lol:
Опять пошли отмазки. :( Водородных ракет нет и в помине а вы на них ссылаетесь в своё оправдание. Нешто больше не на што? ;)

ЦитироватьСтарый, не отвертитесь.  :twisted: Коро с его полярной орбитой, естественно, тоже надо запускать с Плеса.
При чём тут наука а тем более военные? Мы обсуждаем вопрос о несчастных безработных гражданских. Куда вы их хотите заслать. Вы не заметили, чтоли? Стакан приняли? Не помогло? Отлакируйте пивком. :) :) :)

ЦитироватьПеречитайте ВЫ, что Я написал (про ступени).
Да я ужэе вторую бутылку под это читаю. И всё никак не пойму - вы серъёзно считаете что у Зенита вторая ступень не выходит на орбиту???  

ЦитироватьНет. 2-ю ступень - бо она фактически на орбите - можно спустить где угодно.
И как же вы успее спустить ступень не долетая до Японии? А если она не спустится или паче чаяния спустится не туда, что будет с несчастными японцами? Вам их не жалко? Если их не жалко - пожалейте нас. Они ж из нас сделают обструкцию! :( ;)

Старый

Я тут допил вторую бутылочку и заглянув в горлышко увидел что при запуске на ЛЕО откуда то из Свердловска или Новосиба если вторую ступень спустить то она какраз гдето по Японии и жахнет. Не? Не правда что истина в вине?

Кондотьер

ЦитироватьА с вояками-алкашами по-другому и нельзя - водородную ракету взорвут спьяну.  :twisted:  :lol:
Опять пошли отмазки. Водородных ракет нет и в помине а вы на них ссылаетесь в своё оправдание.
Нешто больше не на што?
Вообще-то их именно из-за военных и нет.

ЦитироватьСтарый, не отвертитесь.  :twisted: Коро с его полярной орбитой, естественно, тоже надо запускать с Плеса.
При чём тут наука а тем более военные? Мы обсуждаем вопрос о несчастных безработных гражданских.
Куда вы их хотите заслать.
Жрать захотят - и на Плес поедут. Можно вахтовым методом.

ЦитироватьВы не заметили, чтоли? Стакан приняли? Не помогло? Отлакируйте пивком.
Старый, я пива не пью вообще и вам не советую. Серьезно.

ЦитироватьПеречитайте ВЫ, что Я написал (про ступени).
Да я ужэе вторую бутылку под это читаю.
И всё никак не пойму - вы серъёзно считаете что у Зенита вторая ступень не выходит на орбиту???  
У вас действительно туннельное зрение. Не видите следующей строчки.

ЦитироватьНет. 2-ю ступень - бо она фактически на орбите - можно спустить где угодно.
И как же вы успее спустить ступень не долетая до Японии?
Ах, я же говорю с военным-алкоголиком, все обьяснять надо.  :lol:  :lol:
Ну где я говорил, что я собираюсь спускать ее вниз ДО Японии?
Естественно, после, а не до. Небольшой импульс после разделения - и все дела.

ЦитироватьА если она не спустится или паче чаяния спустится не туда, что будет с несчастными японцами?
Вам их не жалко? Если их не жалко - пожалейте нас. Они ж из нас сделают обструкцию!
Япония - не такая уж большая цель.
Тьфу, или не в Свердловской, а в Пермской области, если японы такие залупистые.
С уважением, Кондотьер.

Старый

ЦитироватьНет, Старый. У вас алкоголизм привел к туннельному зрению, вы видите только то, что вам хочется.
Топик - поверните глаза вверх - посвящен Зениту.
А длительный абстинентный синдром приводит к полной слепоте. Вот вы не заметили что ровно с половины топика вот с этого места:
ЦитироватьПризывников и алкоголиков с космодромов вон!!! :evil:  :x Да-да, Старый, это и к вам относится!  :lol:  :D
он посвящён уже совсем другому вопросу. Как и ровно половина ваших сообщений. :(

ЦитироватьДа, многостраничный оффтопный флуд действительно изнурителен.
Тем более что решение существует, и оно уже найдено.
Так что обсуждение вашего, равно как и общеармейского алкоголизма - ТЕПЕРь оффтоп.
Мой алкоголизм мы здесь ни разу и не обсуждали. А вот вопрос о краниках и о проценте принципиален!  :P

ЦитироватьМожете завести топик в "Черной дыре" - вместе с конспирологами вам будет хорошо.  :twisted:  :evil:  :lol:  :lol:
Одного поля ягоды.  :lol:  :D  :lol:  :D
Сча! Вы подняли эту тему - вы и заводите!
 Давайте заведём топик о замене на космодромах военного персонала на гражданский в свете преломления светового луча в капле спирта? Не, не в капле - в бочке! :) :) :)

Опять же, Кондотьер, в свете моего уважения к вам я не могу не помочь вам обсудить вашу любимую тему. Представляю как вы мучались целых 28 сообщений прежде чем смогли наконец перейти к вашей любимой теме... :)

Старый

Вобщем то, Кондотьер, я вас люблю и сильнее вас люблю только истину и  честь и достоинство родной армии. Что и движет мною в этом флуде. :( Поэтому давайте в этом месте:
ЦитироватьНу а уж краник... Постройте все войска и спросите через одного: кто против краника внутрь?
Причём все войска, не только комические но и авиационные, морские и даже танковые. Можно даже автомобильные и железнодорожные.
Значит, в ЛТП через 1.  :twisted:
вы слово "через 1" меняете на "всех" и на этом приходим к консенсусу и завязываем с флудом? Окей? :) ;) :)

Кондотьер

ЦитироватьВобщем то, Кондотьер, я вас люблю и сильнее вас люблю только истину и  честь и достоинство родной армии.
ЧЧ-ЕЕ--ЕЕ--ГО???? А жена как же????
Старый, я вам объявляю ФИЦИЯЛЬНО -
я - человек ТРАДИЦИОННОЙ (ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ) ориентации и вашего брата терпеть не могу.  :lol:  :D  :lol:  :D
Воистину - век живи, век учись, дураком помрешь.
Я и не знал, что алкоголизм еще и в гома может человека превратить.  :lol:  :lol:

ЦитироватьЧто и движет мною в этом флуде. Поэтому давайте в этом месте:
ЦитироватьНу а уж краник... Постройте все войска и спросите через одного: кто против краника внутрь?
Причём все войска, не только комические но и авиационные, морские и даже танковые.
Можно даже автомобильные и железнодорожные.
Значит, в ЛТП через 1.  :twisted:
вы слово "через 1" меняете на "всех" и на этом приходим к консенсусу и завязываем с флудом? Окей? :) ;) :)
По многочисленным пожеланиям трудящихся..., тьфу, военнослужащих... (C)
Я почти согласен.
Один умный американец как-то предложил ограничить работу в Конгрессе 2 сроками - 1 в Конгрессе, 2-й в тюряге.
Я предлагаю почти то же - вахтовый метод, 3 месяца на службе - 3 месяца в ЛТП.  :D  :lol:  :D  :lol:
А отставников - в ЛТП, пока не излечатся, т.е. навсегда.  :twisted:  :lol:   :D .
Вот только вольняг не надо - они меру знают.  :D  :lol:  :D  :lol:
С уважением, Кондотьер.

Старый

ЦитироватьВот только вольняг не надо - они меру знают.  :D  :lol:  :D  :lol:
Это верно... Всё у этих гражданских размерено - мера, степень, глубина... Объём, концентрация... :

Salo

Господа гусары- молчать!
Должен вступиться за гражданских. Мы тоже могём! У нас в Запорожье на заводе полупроводниковых приборов спирт называли по имени генерального директора. А всё потому , что попытка использовать технический спирт на производстве привела к массовым отравлениям работающих. Приказом генерального директора в производстве стали использовать только чистый медицинский спирт. Логика верна - весь не выпьют, зато не потравятся.
Жалкие попытки на других предприятиях сократить потребление спирта добавлением в него бензина успеха не имели. Народ с успехом освоил техпроцесс фильтрации данной смеси.
Ещё более глупо выглядели начальники пытавшиеся прятать спирт в сейф. "Случайно" уронмив сейф персонал сливал спирт в тазик , оставив начальству на память в сейфе разбитую стеклотару и мокрые бумаги. :D  :lol:  :wink:
 Я не согласен с Кондотьером:  если бы в СССР , а затем России пили бы только в армии, то это были бы самые непьющие страны в мире.
Ну и по поводу Старого один анекдот:
23 февраля генерал вызывает дежурного по части в 3 часа ночи.
_Что офицеры , пьют ?
-Пьют!
_ И очём говорят, о бабах?
-О службе  товарищ генерал!
-И когда только нажраться успели гады! :D

Судя потому , что по теме топика мы всё ещё не говорим , старый всё это время неприлично трезв. :D
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьДолжен вступиться за гражданских. Мы тоже могём!
Конечно могёте! Но не так. :( Но вы в этом не виноваты - виноваты обстоятельства. Просто у вас нет волшебного краника... :(

ЦитироватьУ нас в Запорожье на заводе полупроводниковых приборов спирт называли по имени генерального директора. А всё потому , что попытка использовать технический спирт на производстве привела к массовым отравлениям работающих. Приказом генерального директора в производстве стали использовать только чистый медицинский спирт. Логика верна - весь не выпьют, зато не потравятся.
У, как всё запущено... :( В авиации медицинский спирт выдают испокон веку. По крайней мере в 1977 году выдавали уже только медицинский. История даже не сохранила имя главкома который первым издал этот приказ. Возможно так было всегда. В ракетостроении тоже, со времён самого В. фон Брауна. Видимо даже в СС понимали что если прмменить денатурированный спирт то потери своих войск будут больше чем у противника.

ЦитироватьЖалкие попытки на других предприятиях сократить потребление спирта добавлением в него бензина успеха не имели. Народ с успехом освоил техпроцесс фильтрации данной смеси.

Не знаю. У нас если разбавить спирт керосином то он безвозвратно испорчен. Вернуть из него керосин обратно уже нельзя. Есть правда кадры которые пьют прямо так (это называется "керосинить"), но это уже последняя стадия, если про человека говорят "да он керосинит!" то это значит "скоро будет уволен за пьянство". :(
 Борются с практикой разведения спирта керосином очень просто - таким начальникам бьют морду. Я всего один раз както развёл, морду правда не набили но очень популярно объяснили что нельзя так больше делать. :)

ЦитироватьЕщё более глупо выглядели начальники пытавшиеся прятать спирт в сейф. "Случайно" уронмив сейф персонал сливал спирт в тазик , оставив начальству на память в сейфе разбитую стеклотару и мокрые бумаги. :D  :lol:  :wink:

У как всё запущено! :( У нас хранение и выдача (!) спирта разрешается только в металлических канистрах. Если прийдёшь на склад со стеклотарой то просто пошлют на три весёлых буквы.
 Нувпрочем видимо у нас и у вас разные объёмы... :(

ЦитироватьНу и по поводу Старого один анекдот:
23 февраля генерал вызывает дежурного по части в 3 часа ночи.
_Что офицеры , пьют ?
-Пьют!
_ И очём говорят, о бабах?
-О службе  товарищ генерал!
-И когда только нажраться успели гады! :D

Фу, блин! Как не стыдно? Так испохабить ТАКОЙ анекдот! Ну подумайте сами: если дежурный ответил "Пьют!" то хрен ли уже спрашивать о чём они говорят? Генерал что, сам лейтенантом никогда дежурным по полку не ходил? Или командиром полка не был?

Анекдот этот звучит так (извиняюсь за баян)

В полку день предварительной подготовки. Лётчики сидят в классе и готовятся к полётам. Командир посылает начальника штаба:
-Пойди тихонько подслушай, о чём они говорят?
Тот возвращается:
-О машинах, о гаражах, о рыбалке...
-Ну отлично, пусть готовятся.
 Через какоето время опять посылает, тот возвращается:
-О водке, о ресторанах, о бабах...
-Ну отлично, пусть готовятся.
Через какоето время опять. Начштаба возвращается:
-О технике пилотирования, о метеоусловиях, об особых случаях...
-Вот блин! Успели всётаки напится!

Кондотьер

ЦитироватьЯ не согласен с Кондотьером:  если бы в СССР , а затем России пили бы только в армии,
то это были бы самые непьющие страны в мире.
Сало, я никогда не говорил, что вне армии НЕ пьют.
Я и сам - отнюдь не трезвенник, и СОВСЕМ не пьющих - не люблю и не понимаю.
"Хуже непьющего может быть только бросивший, а худшие среди бросивших - это те, кто бросил не по своей воле." ©
Но вне несокрушимой и легендарной - таки лучше меру знают.
С уважением, Кондотьер.

Кондотьер

ЦитироватьЕщё более глупо выглядели начальники, пытавшиеся прятать спирт в сейф.
"Случайно" уронив сейф персонал сливал спирт в тазик,
оставив начальству на память в сейфе разбитую стеклотару и мокрые бумаги.
:D  :lol:  :wink:
У как всё запущено! У нас хранение и выдача (!) спирта разрешается только в металлических канистрах.
Если прийдёшь на склад со стеклотарой то просто пошлют на 3 весёлых буквы.
Ну впрочем видимо у нас и у вас разные объёмы...
Ну, вот видите  - :lol: - потому-то и пьют в меру   :D
С уважением, Кондотьер.

Кондотьер

ЦитироватьВот только вольняг не надо - они меру знают.  :D  :lol:  :D  :lol:
Это верно... Всё у этих гражданских размерено - мера, степень, глубина... Объём, концентрация... :
А вот какую резолюцию надо на это наложить:
1. Выделить ОПТИЧЕСКУЮ МЫШь.
2. Клавиатуре сцепление с пальцами не нужно - более того - вредно.
С уважением, Кондотьер.

Кондотьер

ЦитироватьГоспода гусары- молчать!
Жалкие попытки на других предприятиях сократить потребление спирта добавлением в него бензина успеха не имели. Народ с успехом освоил техпроцесс фильтрации данной смеси.
Вызывает интерес и такой еще разрез:
Пробовал ли кто-либо где-либо добавлять в технический спирт (желательно прямо на заводе)
какой-нито дряни, не смертельной, но, скажем, рвотного или слабительного?
Я почему спросил.
В царские времена кадеты морского корпуса как-то на праздник заправили пироги преподавательского состава
слабительным.
С уважением, Кондотьер.