? по габаритам РН "Зенит"

Автор Кондотьер, 22.04.2007 23:02:47

« назад - далее »

Cтарый

ЦитироватьЧто ж - приношу извинения. Тогда - слоедовало бы сказать - "опять ляпнул пьяную чушь".
Извинения не принимаются! Потому что всё равно не правильно. Я не могу ОПЯТЬ ляпнуть пьяную чушь потому что я никогда не ляпал трезвой чуши. То есть процесс ляпания пьяной чуши для меня непрерывный, он не может быть "опять". :)
 Надо говорить: "Старый как всегда несёт пьяную чушь!", тога я вас извиню. :)

Цитировать,Так, у нас переразмеренное самомнение. Уже новые ядра придумывать стали.  :lol:  :lol:  :lol:
Ну ы, блин, даёте! Где вы видели чтоб ядра заканчивались на "ныш"? ;)

Cтарый

ЦитироватьВ общем, так.
Топик окончательно засран, обсуждение алкоголизма Старого прекращаем, т.к. "Sapienti Sat".
Просьба - писать тут про "Зенит" и связанные темы.
Ну вот, блин...  :( На самом интересном месте... :( Тоько начали о приятном и тут опять эти ракеты, эта космонавтика... :( Нет в жизни счастья... :( Опять нет повода не выпить! :)

Cтарый

Три часа ночи! Народ разбежался давно.
 Как приятно было поговорить с вами, Кондотьер, о приятном! Даже время пролетело незаметно! Приходите завтра. поболтаем ещё. Думаю администрация разрешит нам завести отдельный топик. :)

Pavel

ЦитироватьА если я прокрадусь в этот коллектив и скажу "не надо", что мне за это будет? :wink:
Скажут что вы разгильдяй и двухгадюшник и ваше мнение не в счёт.
 А скорее всего заранее зная ваши морально-деловые качества вас на момент опроса задвинут в самый дальний наряд.  :P

Нда. А краник похоже действительно нужен. Все равно ведь просверлят...

Старый

ЦитироватьНеправ, как всегда. Ваше "через 1" - было признанием, что не все военные - алкаши.  :lol:  :lol:
Статистика - в моих личных наблюдениях за военными - да, примерно 50% на 50%.  :lol:  :lol:
Почему "не прав"? Я полностью с вами согласен! Ваши личные наблюдения полностью совпадают с моими и вобще с общеизвестными фактами. Именно так, 50% личного состава - алкаши. А вторые 50% - просто пьющие. Непрерывно и беспробудно, как я.

Так в чём же дело? Из-за чего нам ругаться? Только из-за того что вы ошибочно переместили меня из второй в первую категорию? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьСтарый, субъект совсем не в теме  :D
Ясный перец! Вот:
ЦитироватьИ какой дурак в армии думает о своём месте?
Дураки - не думают, вот они его и лишатся.  :twisted:  :lol:
Это ж надо додуматься - снимать с должностей дураков! Что ж тогда будет с нашей обороной то? Сразу видно что человек никогда и рядом не стоял с войсками... :(

Feol

Лишать вооруженные силы главного оружия против дурацких приказов  :) !
Всем пользователям нравится это сообщение.

Кондотьер

Я тут подумал-подумал, и понял, что радикальное решение проще.
Необходимо просто-напросто вывести космодромы из подчинения военных.  :lol:  :lol:  :twisted:
Сделать их чисто гражданским ведомством, навроде МПС.
Военные - когда им спутник запустить надо - будут просто заказчиками.  :D
Безработных среди бывших работников космоиндустрии полно, проблем с набором работников не будет.  :D  :twisted:  :D
Это подороже, но зато сапоги своими портянками и перегаром на космодроме вонять не будут.  :lol:  :lol:
И водородно-кислородные ракеты можно будет запускать без проблем.

ЦитироватьСтарый, субъект совсем не в теме  :D
Ясный перец! Вот:
ЦитироватьИ какой дурак в армии думает о своём месте?
Дураки - не думают, вот они его и лишатся.  :twisted:  :lol:
Это ж надо додуматься - снимать с должностей дураков! Что ж тогда будет с нашей обороной то?
Сразу видно что человек никогда и рядом не стоял с войсками...
Старый, хватит перевирать собеседника.  :lol:
Мои планы не настолько широки. Я предлагаю выгнать алкашей и дураков с КОСМОДРОМОВ, а не вообще из ВС.  :lol:  :lol:
Это - вполне реально в силу безработицы в отрасли.  :twisted:

Кстати - если уж вспоминать мои дни в форме... Я, кажется, понял, почему мое восприятие так отличается от вашего.
Там, где я был - под Бобруйском, в полку Ту-22М3 -
обслуживание машин проводилось практически исключительно гражданскими технарями.
Бывало, загонят борт в ангар, технари сидят, курят.
"Вот, сначала военных от машины отгоним, потом дело делать будем".
И пили - в меру. В меру - специально для вас поясняю - это НЕ непрерывно и НЕ беспробудно.
Кстати, во ВРЕМЯ работы я их поддатыми и не видел почти что. Видать, потому вояк и выгнали.
С уважением, Кондотьер.

Кондотьер

ЦитироватьНеправ, как всегда. Ваше "через 1" - было признанием, что не все военные - алкаши.  :lol:  :lol:
Статистика - в моих личных наблюдениях за военными - да, примерно 50% на 50%.  :lol:  :lol:
Почему "не прав"? Я полностью с вами согласен!
Ваши личные наблюдения полностью совпадают с моими и вобще с общеизвестными фактами.
Именно так, 50% личного состава - алкаши.
А вторые 50% - просто пьющие. Непрерывно и беспробудно, как я.

Так в чём же дело? Из-за чего нам ругаться?
Только из-за того что вы ошибочно переместили меня из 2-й в 1-ю категорию? ;)
Нет, Старый. Пьющие "Непрерывно и беспробудно, как я" - это тоже алкаши.
Более того - повторяю:
Даже среди тех, кто пьет НЕ непрерывно - тоже есть алкаши.
Алкашом человек становится в тот момент, когда начинает опохмеляться.
С уважением, Кондотьер.

Старый

ЦитироватьЯ тут подумал-подумал, и понял, что радикальное решение проще.
Необходимо просто-напросто вывести космодромы из подчинения военных.  :lol:  :lol:  :twisted:
Безработных среди бывших работников космоиндустрии полно, проблем с набором работников не будет.  :D  :twisted:  :D
Дык ить "безработные" которые согласятся и смогут на этом работать это поди сплошь бывшие офицеры с этих же космодромов? А это в смысле пития будет ещё похлеще чем новые лейтенанты!

ЦитироватьСтарый, хватит перевирать собеседника.  :lol:
Мои планы не настолько широки. Я предлагаю выгнать алкашей и дураков с КОСМОДРОМОВ, а не вообще из ВС.  :lol:  :lol:
Аааа! Вон вы про что! Чисто про КВ... В авиации значит всё по прежнему останется? Тогда отлегло... :)
 Но вот с космодромами однако проблемка есть. А согласятся ли гражданские ехать в такую тьмутаракань?
 Могу предложить соединить вашу идефикс с моей - сделать космодром на Сев. Кавказе. И командировку на запуск считать путёвкой на курорт Кавминводы. :)

ЦитироватьКстати - если уж вспоминать мои дни в форме... Я, кажется, понял, почему мое восприятие так отличается от вашего.
обслуживание машин проводилось практически исключительно гражданскими технарями.

Это как это? Это почему это? Это представители промышленности, чтоли?

Цитировать"Вот, сначала военных от машины отгоним, потом дело делать будем".
Это они лично про вапс так? За что они вас так? ;)
ЦитироватьИ пили - в меру.
Аааа... Вот почему...

ЦитироватьВ меру - специально для вас поясняю - это НЕ непрерывно и НЕ беспробудно.
Сразу видно что вы в этом не разбираетесь. "В меру" это значит сколько влезет в мерную ёмкость т.е. желудок.
ЦитироватьКстати, во ВРЕМЯ работы я их поддатыми и не видел почти что. Видать, потому вояк и выгнали.
Повторяю: вы их просто не видели трезвыми. ;)

PS. А что, в Бобруйске есть ангары в которые целиком влазит Бэкфайр?

Старый

ЦитироватьНет, Старый. Пьющие "Непрерывно и беспробудно, как я" - это тоже алкаши.
Нет, не алкаши.

ЦитироватьБолее того - повторяю:
Даже среди тех, кто пьет НЕ непрерывно - тоже есть алкаши.

Может быть. Но обратная теорема не верна.

ЦитироватьАлкашом человек становится в тот момент, когда начинает опохмеляться.
А если человек пьёт раз в год но на следующий день ему плохо и он опохмеляется - это тоже алкаш?

Кондотьер

ЦитироватьЯ тут подумал-подумал, и понял, что радикальное решение проще.
Дык ить "безработные" которые согласятся и смогут на этом работать это поди сплошь бывшие офицеры с этих же космодромов?
Старый, вы читать умеете? Или у вас не только руки трясутся, но и в глазах тремор?
НАПИСАНО: КОСМОИНДУСТРИИ, т.е. БЫВШИХ работников ПРОМЫШЛЕННОСТИ!

ЦитироватьСтарый, хватит перевирать собеседника.  :lol:
Аааа! Вон вы про что! Чисто про КВ... В авиации значит всё по прежнему останется? Тогда отлегло... :)
Но вот с космодромами однако проблемка есть. А согласятся ли гражданские ехать в такую тьмутаракань?
 Могу предложить соединить вашу идефикс с моей - сделать космодром на Сев. Кавказе. И командировку на запуск считать путёвкой на курорт Кавминводы. :)
На Кавказе не очень хорошо - падать на Казахстан будет. И бандюки рядом.
Я сторонник Свободного. Правда, платить надбавки за ДВ потребуется.
С ходу отсекая ваше возражение, что далеко - ничего, жрать захочешь - и на ДВ поедешь.
С уважением, Кондотьер.

Кондотьер

ЦитироватьКстати - если уж вспоминать мои дни в форме... Я, кажется, понял, почему мое восприятие так отличается от вашего.
Это как это? Это почему это? Это представители промышленности, чтоли?
Нет, это просто гражданские специалисты.

Цитировать"Вот, сначала военных от машины отгоним, потом дело делать будем".
Это они лично про вапс так? За что они вас так?
Нет, не про меня. Про летунов, в основном. Я был тоже в обслуге, хотя и в форме.

<Алкогольно-оправдательский бред скипнут>

ЦитироватьКстати, во ВРЕМЯ работы я их поддатыми и не видел почти что. Видать, потому вояк и выгнали.
Повторяю: вы их просто не видели трезвыми.
Ваши алкогольно-оправдательские бредни от повторений остаются бреднями.
Объясняю популярно: я их видел пьяными - вечером (т.к. и сам с ними пил).
Меня (как и всех нас - курсантов) они привечали, т.к. надеялись, что после ВУЗа мы, возможно, станем их коллегами.

ЦитироватьPS. А что, в Бобруйске есть ангары в которые целиком влазит Бэкфайр?
Прошу простить великодушно - склероз. Отгоняли, конечно, на площадку, где работы проводили.
С уважением, Кондотьер.

Кондотьер

<Алкогольно-оправдательский бред скипнут>

ЦитироватьАлкашом человек становится в тот момент, когда начинает опохмеляться.
А если человек пьёт раз в год но на следующий день ему плохо и он опохмеляется - это тоже алкаш?
Естественно, да.
С уважением, Кондотьер.

Старый

ЦитироватьСтарый, вы читать умеете?
Нет!

ЦитироватьИли у вас не только руки трясутся, но и в глазах тремор?
Ну это... Как оно называется? Ну когда двоится?
 Вобщем как в советские времена:
-Вы что, больной???
-Да!!!  И очень старый!

ЦитироватьНАПИСАНО: КОСМОИНДУСТРИИ, т.е. БЫВШИХ работников ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Дык где ж среди работников промышленности найти пусковиков? Да ещё и безработных? :(

ЦитироватьНо вот с космодромами однако проблемка есть. А согласятся ли гражданские ехать в такую тьмутаракань?
С ходу отсекая ваше возражение, что далеко - ничего, жрать захочешь - и на ДВ поедешь.
Казахстан? Да и чёрт с ним, пусть падают, раз уж не судьба сделать такие чтоб не падали...
 А Свободный это ж тьмутаракнища ещё покруче Плеса. Может тогда уж лучше оставить в Плесецке?
 Бандюков в Чечне не больше чем в Москве, а в Свободном там китайцев этих больше чем бандюков в Чене...  Думаете так лучше?

Старый

ЦитироватьНет, это просто гражданские специалисты.
В смысле служащие СА, чтоли?

ЦитироватьНет, не про меня. Про летунов, в основном.
А что собственно у вас летуны делали в ангарах? Кто додумался их туда пустить? Это ж не к добру...

ЦитироватьОбъясняю популярно: я их видел пьяными - вечером (т.к. и сам с ними пил).
Ну вы даёте! Если вы с ними пили то это ж не значит что до этого они были трезвыми? Какаято у вас явно невоенная логика... :)

ЦитироватьМеня (как и всех нас - курсантов) они привечали, т.к. надеялись, что после ВУЗа мы, возможно, станем их коллегами.
Каких курсантов? Вы были в форме курсантов, чтоли? И что значит "коллегами"? Гражданскими, чтоли?

ЦитироватьПрошу простить великодушно - склероз. Отгоняли, конечно, на площадку, где работы проводили.
Ага! Вот и со всем у вас так! А надо было не прекращать пить, тогда бы и не было склероза!

Старый

ЦитироватьА если человек пьёт раз в год но на следующий день ему плохо и он опохмеляется - это тоже алкаш?
Естественно, да.
Вот это номер! А если раз в 10 лет?

Старый

ЦитироватьОбъясняю популярно: я их видел пьяными - вечером (т.к. и сам с ними пил).
Да, возвращаясь к теме топика - что пили? В смысле где брали?

Кондотьер

ЦитироватьНАПИСАНО: КОСМОИНДУСТРИИ, т.е. БЫВШИХ работников ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Дык где ж среди работников промышленности найти пусковиков? Да ещё и безработных? :(
Ничего, сумели ракету сбудовать - сумеют ее и запустить. С чем пьяные "сапоги" справляются - с тем и гражданские справятся.

ЦитироватьНо вот с космодромами однако проблемка есть. А согласятся ли гражданские ехать в такую тьмутаракань?
Казахстан? Да и чёрт с ним, пусть падают, раз уж не судьба сделать такие чтоб не падали...
А Свободный это ж тьмутаракнища ещё покруче Плеса. Может тогда уж лучше оставить в Плесецке?
Нет, широтную халяву утилизовать надыть. Или - в окрестностях Тамбова - вроде на казахов ничего сыпаться не будет.

ЦитироватьБандюков в Чечне не больше чем в Москве,
Старый, вы не в теме. Могу порекомендовать www.artofwar.ru .

Цитироватьа в Свободном там китайцев этих больше чем бандюков в Чене...  Думаете так лучше?
Китайцев из окрестностей и выгнать можно.
С уважением, Кондотьер.

Кондотьер

ЦитироватьНет, это просто гражданские специалисты.
В смысле служащие СА, чтоли?
Старый, это уже не смешно.
Мой непосредственный босс был, как и я - закончил гражданский вуз с военной кафедрой, пошел работать в авиаполк -
ВОЛЬНОНАЕМНЫМ (ГРАЖДАНСКИМ) спецом.

ЦитироватьНет, не про меня. Про летунов, в основном.
А что собственно у вас летуны делали в ангарах? Кто додумался их туда пустить? Это ж не к добру...
Ненадолго - можно.

Ну вы даёте! Если вы с ними пили то это ж не значит что до этого они были трезвыми? Какаято у вас явно невоенная логика... :)
Старый, у меня логика не невоенная, а трезвая. Когда я вижу человека, я могу сказать, пьян он или нет.
Вы бросьте пить - тоже этому научитесь.

ЦитироватьМеня (как и всех нас - курсантов) они привечали, т.к. надеялись, что после ВУЗа мы, возможно, станем их коллегами.
Каких курсантов? Вы были в форме курсантов, чтоли?
Да.

ЦитироватьИ что значит "коллегами"? Гражданскими, чтоли?
Да.

ЦитироватьПрошу простить великодушно - склероз. Отгоняли, конечно, на площадку, где работы проводили.
Ага! Вот и со всем у вас так! А надо было не прекращать пить, тогда бы и не было склероза!
Я забыл то, что было более 15 лет назад, а вы - то, что прочитали менее 15 минут назад.
С уважением, Кондотьер.