Анонсы ТВ-программ о космонавтике

Автор vjick, 28.03.2007 14:59:41

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНаш фильм о военном применении "Бурана" 1-й канал снес с 12 июня (праздник, понимаешь ли!) на 26 июня.
Но мы начинаемм готовиться к съемкам третьей серии - по боевым космическим станциям.
Вадим, это о них писал Жириновский в книге "Последний бросок на юг"?
Я не читаю Жириновского!
ЦитироватьНаш фильм о военном применении "Бурана" 1-й канал снес с 12 июня (праздник, понимаешь ли!)
А какой праздник то?
Совершенно бредовый - День независимости России!
Никогда этого праздника не понимал... Ладно бы мы были маленькой страной, которая после тяжелой кровопролитной борьбы освободилась от иностранного гнета. А так - празднование независимости России от... СССР? А может быть, празднование обретенной Ельцином независимости от Горбачева, Гайдара с Бурбулисом от Рыжкова?
Я все-таки думаю, что это праздник независимости от взятых обязательств, цивилизованного поведения, вдумчивой социально-экономической политики, умных кадров, ответственных, вдумчивых и взвешенных решений, независимой судебной системы, борьбы с тотальной коррупцией, а зачастую - это праздник независимости от элементарного здравого смысла и любых морально-этичных принципов.

Feol

12 июня сейчас днем России называется - заметили власти несуразность на счет независимости.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Старый

ЦитироватьА какой праздник то?
Совершенно бредовый - День независимости России!
Только я успел задать этот вопрос как у меня жена с дочкой на кухне узнали что в связи с праздником переносится выходной. Они разволновались, начали спорить - какой праздник то? Жена говорит: День Конституции, дочка - День Независимости. Пришли ко мне выяснять. Я отвечаю: День Проституции!. Они шарахнулись от меня обратно на кухню. :( Ну а я спросил у Яндекса. Узнал что День России.

ЦитироватьЯ все-таки думаю, что это праздник независимости от взятых обязательств, цивилизованного поведения, вдумчивой социально-экономической политики, умных кадров, ответственных, вдумчивых и взвешенных решений, независимой судебной системы, борьбы с тотальной коррупцией, а зачастую - это праздник независимости от элементарного здравого смысла и любых морально-этичных принципов.
Вобщем я так понял что весь этот список теперь объединён собирательным понятием "Россия". И праздник называется просто - День России. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

Цитировать12 июня сейчас днем России называется - заметили власти несуразность на счет независимости.
Ну, тогда таких праздников можно насандалить много...
День хлеба, день утра (вечера, солнца, обеда), день рубля, день свободы, день благородства, день совести, день разума и т.д. и т.п...
Календаря не хватит!

Короче, День эпохального выбора верного пути!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьТолько я успел задать этот вопрос как у меня жена с дочкой на кухне узнали что в связи с праздником переносится выходной. Они разволновались, начали спорить - какой праздник то? Жена говорит: День Конституции, дочка - День Независимости. Пришли ко мне выяснять. Я отвечаю: День Проституции!
Старый, Вы аккуратнее с близкими женщинами! Дочке-то сколько лет?

Global Ural

По каналу *Звезда* сегодня программа *Вспоминая Гагарина* в 18-35 по московскому времени.

Global Ural

15 июня 1 канал *Пусть Говорят-Марсианские хроники*

Дмитрий Виницкий

А что есть запись? Говорят бред с Мухиным и уфонутыми...
Серебров там сидел, но кого он интересует?
+35797748398

Global Ural

ЦитироватьА что есть запись? Говорят бред с Мухиным и уфонутыми...
Серебров там сидел, но кого он интересует?
я 1 глазом смотрел и слушал 1 ухом:)

Global Ural

могу кинуть куда нибудь запись 120 мег весит.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Global Ural

ЦитироватьВ смысле - хостинг нужен?
ну почта или сервис чтоб там закинуть метров 500-600.

Global Ural

ЦитироватьВ смысле - хостинг нужен?
зарегали, куда там совать фильмы!

Дмитрий Виницкий

А я откуда знаю? Чукча не читатель, чукча - качатель.
+35797748398

Global Ural

ЦитироватьА я откуда знаю? Чукча не читатель, чукча - качатель.
ладно разберёмся

Global Ural

ЦитироватьА я откуда знаю? Чукча не читатель, чукча - качатель.
выложил на сайте
http://spaceural.ifolder.ru/2396281
доступен до 2 июля 2007

Дмитрий Виницкий

Спасибо. Но скорость у ifolferа... Просто убойная. Аж слезу прошибло от ностальгии.
+35797748398

Konstantin

ЦитироватьНаш фильм о военном применении "Бурана" 1-й канал снес с 12 июня (праздник, понимаешь ли!) на 26 июня.

Вадим, подскажите пж на какое время поставили. В тепепрограмме не могу найти.

Вадим Лукашевич

Вадим, подскажите пж на какое время поставили. В тепепрограмме не могу найти.
Наш фильм руководство 1-го канала пока сняло с эфира, т.е. сегодня его не будет, и когда будет, пока тоже не известно. Как только появится хоть какая инфа, я сообщу. А тем временем мы готовимся к началу съемок третьего, на мой взгляд - самого интересного фильма.

PS: завтра собираюсь в Останкино, может быть, что по-лучше узнаю...
А жалко, что фильма сегодня не будет - СНН на фоне "Клипера" очень бы смотрелся в свете последних событий! Блин, как бы перемонтировать весь фильм не пришлось

mihalchuk

А раньше фильм ставился на 12 июня. Может уже тогда догадывались? :?