Анонсы ТВ-программ о космонавтике

Автор vjick, 28.03.2007 14:59:41

« назад - далее »

kvsher

VK, 1 серия уже в Москве она в двух вариантах записана (как и последующие) МПЕГ-2 и DVD. Я надеюсь днями, всмысле после праздников админ проекта "Лунная радуга" диск с фильмом занесет в редакцию НК. С ним бонус из Самары - клипы на фантастические фильмы, мои и моего друга. Они кстати есть у известного А.Коваленко  :wink: . Не все правда. Прямо сейчас у меня на столе лежат диски с 2 и 3 фильмом, но как отправить их в Москву пока не знаю. Может с проводником тогда нужен встречающий, мобильный и с мобильником. % мая покажут 4 фильм - "Экипаж космических обезьян". Запишем и тогда наверное будем отсылать.

Global Ural

для VK-12 серий "Империя Королева" - 3 ДВД (бонус "Камни Марса")
"Космос говорит по-русски", "Королев. Достучаться до небес",*Лоцманов я записал*(можно заменить В.Губарев (3 серии "Реальной фантастики")
"Вспоминая Гагарина", "Секреты русского космоса (Ю.Разбаш)"
то есть получается 5 дисков
и Самарский сериал если он появится.
а с отправкой можно не торопится если времени нет подожду.
Спасибо.Ещё могу сказать что по каналу *Звезда* идёт цикл передач
*Космическая одиссея* каждый четверг у вас кто-то в Москве записывает их.

Вадим Лукашевич

Второй фильм сериала "Ударная сила", посвященный военным аспектам применения "Бурана" - "Орбитальный бомбардировщик" - поставлен в план эфира 1-го канала ТВ на 12 июня с.г.
В настоящий момент заканчиваются съемки (осталось только доснять ведущего в КИСе РККЭ на фоне "Клипера" и "Бурана", но РККЭ пока упирается...) и продолжается работа над сценарием. Для монтажа я передал редактору свои видеоархивы (почти 5 часов видеоряда), но пока точно не знаю, что именно из этого войдет в фильм. Также в фильме должна быть (планируется  :wink: ) анимация:
- запуск с "Бурана" боевых модулей на базе "БОРа-4";
- боевая орбитальная станция с боевыми модулями на базе "Бурана";
- показ системы спасения экипажей на ОС "Спираль" и на "Буране";
- полет "Клипера";
- вывод в космос КА "Полюс" (он же "Скиф-ДМ")
В фильме также должны проговариваться темы "нырка", "каминов", бортового комплекса защиты "Бурана" с ракетами "космос-космос" и проч.
В соотвтетствии с "военным" форматом фильма будет сказано несколько слов и о потенциальном военном использовании "Клипера".

Вадим Лукашевич

Сегодня весь день съемочная группа передачи "Ударная сила" Первого канала работала в РККЭ. Благодаря хорошей организации съемок со стороны РККЭ удалось снять практически все, что было задумано сценарным планом. Это был один из самых плодотворных съемочных дней. Теперь, после завершения всех съемок по второму фильму, осталась только работа режиссера по видеомонтажу. Фильм однозначно будет, и он должен получиться по-настоящему интересным и содержательным. По полану вещания Первого канала, если не будет переносов, он стоит на эфир 12 июня.
От лица съемочной группы хочу поблагодарить Пресс-центр РККЭ и лично Николая Альбертовича Брюханова, и, пользуясь случаем, от себя лично принести ему свои извинения за мои некорректные и зачастую резкие высказывания на форуме НК.

volod

По Viasat History прямо сейчас окончился фильм о полете Гагарина. В ролях явно русскоязычные ;) Они обычно повторяют, кому интересно- уточните по программе.
Не знаю как по достоверности, но они это дело создали в эмоциональном стиле :)
По мне, так это интересная экранизация...
«Истина – отражение познаваемой реальности в сознании познающего субъекта, адекватно соответствующее отображаемому объекту. Впрочем, все это – набор ученых слов,  не более того» Н.М. Амосов

VK

Самарский сериал "Безымянный космос" полностью в Москве, спасибо, kvsher!
В переданном оригинале - 4 диска DVD, качество - изумительное, битрейт 8000 и выше.

Серии:
1. "Звезда" Дмитрия Козлова.
2. 40 часов, которых не было.
3. Последняя любовь Королева.
4. Экипаж космических обезьян.

Я взял на себя смелость немного ужать, по две серии на диск. На мой взгляд, качество практически не пострадало.

В ближайшее время планирую передать серии 2-4 в редакцию НК, как просил kvsher (диск с 1-й серией уже передан Игорю Лисову в середине мая). Если будут пожелания - могу перевести в DivX и залить, куда скажут.

По судьбе дисков - есть заказ от Gljbal Ural'а, на двух DVD этот сериал (помимо прочего, оговоренного отдельно), вскоре ему вышлю. Других заказов пока не поступало.

VK

К несчастью, обнаружил, что ДВД, на котором у меня были записаны "Космос говорит по-русски", "Королев. Достучаться до небес" и "Космические лоцманы", - утрачен без возможности восстановления. Так что, уважаемые kvsher и Global Ural, приношу свои извинения.

Коллеги, подскажите, может быть, где-то можно скачать эти фильмы?

ntil

Кстати вот тут кое-что (ословая коллекция).

ed2k://|file|Russian%20Soviet%20Films%20About%20Cosmos%20and%20Space%20Exploration%20-%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%20%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD.emulecollection|822|4F639DFCFC0F1E9E444E5A02A83F6A56|h=FJZ63RSCMKW6F37V2EUQ4YQLDCABPQ4L|/

ну и на шаререакторе "битва за космос" который ВВС+1й канал
http://www.sharereactor.ru/movies/6965

да и вообще можно в осле много чень чего интерестного нарыть. может подборку ссылочек на космическую тематику сделаю.
MY-XA-XA !!!

ntil

ЦитироватьСамарский сериал "Безымянный космос" полностью в Москве, спасибо, kvsher!
В переданном оригинале - 4 диска DVD, качество - изумительное, битрейт 8000 и выше.

Серии:
1. "Звезда" Дмитрия Козлова.
2. 40 часов, которых не было.
3. Последняя любовь Королева.
4. Экипаж космических обезьян.

Я взял на себя смелость немного ужать, по две серии на диск. На мой взгляд, качество практически не пострадало.

В ближайшее время планирую передать серии 2-4 в редакцию НК, как просил kvsher (диск с 1-й серией уже передан Игорю Лисову в середине мая). Если будут пожелания - могу перевести в DivX и залить, куда скажут.

По судьбе дисков - есть заказ от Gljbal Ural'а, на двух DVD этот сериал (помимо прочего, оговоренного отдельно), вскоре ему вышлю. Других заказов пока не поступало.

шарить через осла. на том-же шаререакторе разместить ссылку. тогда народу многа накачает, и будет много источников.
MY-XA-XA !!!

VK

Цитироватьшарить через осла. на том-же шаререакторе разместить ссылку.
Если можно, переведите это на русский  :D , процедура мне непонятна  . :oops:

ntil

ЧАВО:
http://www.sharereactor.ru/faq.shtml

ткт подробнее - верхние три темы, которые прилеплпны:
http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=46

И по существу Асёл - великое изобретение человечества, с истинно Славянским подтекстом.
MY-XA-XA !!!

Global Ural

Вадим Лукашевич

Наш фильм о военном применении "Бурана" 1-й канал снес с 12 июня (праздник, понимаешь ли!) на 26 июня.
Но мы начинаемм готовиться к съемкам третьей серии - по боевым космическим станциям.

ratte07

ЦитироватьНаш фильм о военном применении "Бурана" 1-й канал снес с 12 июня (праздник, понимаешь ли!) на 26 июня.
Но мы начинаемм готовиться к съемкам третьей серии - по боевым космическим станциям.
Вадим, это о них писал Жириновский в книге "Последний бросок на юг"?
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Global Ural

ЦитироватьНаш фильм о военном применении "Бурана" 1-й канал снес с 12 июня (праздник, понимаешь ли!) на 26 июня.
я и 12 сутки работаю и 26 ибня, придётся потом просить чтобы куда-нить запись закинули

Lev

VK писал(а):
ЦитироватьК несчастью, обнаружил, что ДВД, на котором у меня были записаны "Космос говорит по-русски", "Королев. Достучаться до небес" и "Космические лоцманы", - утрачен без возможности восстановления. Так что, уважаемые kvsher и Global Ural, приношу свои извинения.

Коллеги, подскажите, может быть, где-то можно скачать эти фильмы?
"Королев. Достучаться до небес" есть у меня. Залил на ftp://85.21.237.240/ вместе с еще несколькими фильмами о Королеве.
Делай что должен и будь что будет

Старый

ЦитироватьНаш фильм о военном применении "Бурана" 1-й канал снес с 12 июня (праздник, понимаешь ли!)
А какой праздник то?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Global Ural

Добрый вечер,Леон, как там запись дисков продвигается или ещё закачиваешь фильмы?

Global Ural

сейчас на фтп смотрю Saturn - Lord Of The Rings (eng).avi это который 30 минут идёт?

Global Ural

Цитироватьсейчас на фтп смотрю Saturn - Lord Of The Rings (eng).avi это который 30 минут идёт?
Слушай закинь на ящик slavnus@uralweb.ru - Гостья из будущего-2 мультф.avi