Анонсы ТВ-программ о космонавтике

Автор vjick, 28.03.2007 14:59:41

« назад - далее »

Global Ural

ЦитироватьВторник 4 Сентября.

ПЕРВЫЙ КАНАЛ

00.20 Ударная сила. "Космический "Буран".

ОГо-го!
 А не знаете как 1 часть называлась про Буран-Ударная Сила,-это вроде 2 часть? И ещё Вадим обещал 3.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВторник 4 Сентября.
ПЕРВЫЙ КАНАЛ
00.20 Ударная сила. "Космический "Буран".
Да, летняя сетка вещания на Первом канале закончилась, и наш фильм, снятый в конце весны, открывает осеннюю. Хотите посмотреть, как СНН расказывает про "Клипер"? :wink:
ЦитироватьОГо-го!
 А не знаете как 1 часть называлась про Буран-Ударная Сила,-это вроде 2 часть? И ещё Вадим обещал 3.
Первая часть называлась "Космическая Спираль", и ее можно скачать у DronMSТU, см. ftp://space:space@80.247.34.134/
incoming/buran/Spiral-DivX_480x320.a
455 096 038 Jul  9 11:04 Spiral-DivX_480x320.a

Третья часть в планах, но пока идет подготовительная работа - рассылка запросов, получение разрешений, согласование и т.д.
Пока не удается второй раз встретиться с О.Д.Баклановым (он уже полтора месяца в раъездах), а без него о "Скифе" рассказывать сложно.
Да и операторскаЯ группа сейчас на Севере, в Балтийске, на борту "Кузнецова", снимает полеты. Вот куда бы я хотел попасть!

PS: так получилось, что я  :oops: приложил руку еще и к фильму про SS-18 Satan. Тоже будет в сентябрьском эфире "Ударной силы"

А.Коваленко

ЦитироватьДа и операторскаЯ группа сейчас на Севере, в Балтийске, на борту "Кузнецова", снимает полеты. Вот куда бы я хотел попасть!
Так на севере, или в Балтийске?  :wink:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьДа и операторскаЯ группа сейчас на Севере, в Балтийске, на борту "Кузнецова", снимает полеты. Вот куда бы я хотел попасть!
Так на севере, или в Балтийске?  :wink:
В Балтийске (от Москвы - на севере :wink: )

Global Ural

кто-нибудь записывал фильм по России шёл во вторник-"Луна. Секретная зона"

KrMolot

Цитироватькто-нибудь записывал фильм по России шёл во вторник-"Луна. Секретная зона"
В Корбине ТВ в виртуальном магнитофоне есть запись данной программы, но торопитесь, т.к. запись будет храниться недолго.
http://www.corbina.tv/video_recorder/make_query.php?date=20070904&chanel=002
p.s. Требуется регистрация.
p.p.s. Для просмотра необходимо находиться на территории России (для зарубежа у них качество картинки и битрейт довольно таки низкие). И  желательно иметь доступ в Интернет на скорости не менее 1 мегабит в секунду, но вполне возможно сойдет и более медленный.

К.А.

Меня помпезный голос Ченишвилли убаюкал в 23:30, когда смотрел этот эпос. Я так понял по повествованию, что лунные программы у нас и в США были закрыты из-за инопланетян. Даже не знаю, как прокоментировать. Киношники либо просто свою зарплату отрабатывали по космической тематике в свете сегодняшей любви к псевдо сенсациям, либо наши "рулевые" совсем заврались.

Global Ural

Цитироватькто-нибудь записывал фильм по России шёл во вторник-"Луна. Секретная зона"
В Корбине ТВ в виртуальном магнитофоне есть запись данной программы, но торопитесь, т.к. запись будет храниться недолго.
p.p.s. Для просмотра необходимо находиться на территории России (для зарубежа у них качество картинки и битрейт довольно таки низкие). И  желательно иметь доступ в Интернет на скорости не менее 1 мегабит в секунду, но вполне возможно сойдет и более медленный.

у меня 128 на анлиме,скорость,мне бы желательно этот фильм в записанном виде.

KrMolot

Попробуйте Регетом скачать:
http://deluxe.reget.com/ru/download.htm
По идеи должно помочь.

Global Ural

ЦитироватьПопробуйте Регетом скачать:
По идеи должно помочь.

там с 5 каналов всего пишет,России нет.

volod

суббота 8 сентября 2007
viasat explorer

18:00 Репетиция конца света
(Rehearsing Doomsday)
Американский документальный фильм, 2003

(о ядерном оружии США и России)
«Истина – отражение познаваемой реальности в сознании познающего субъекта, адекватно соответствующее отображаемому объекту. Впрочем, все это – набор ученых слов,  не более того» Н.М. Амосов

Lev

KrMolot писал(а):Global Ural писал(а):

p.p.s. Для просмотра необходимо находиться на территории России (для зарубежа у них качество картинки и битрейт довольно таки низкие). И желательно иметь доступ в Интернет на скорости не менее 1 мегабит в секунду, но вполне возможно сойдет и более медленный.
ЦитироватьПопробуйте Регетом скачать:
По идеи должно помочь.
Смотреть можно. Даже сегодня. Качать никак.
Фильм отвратительный. Вначале долго доказывается, что американцы все же были на Луне и трепыхающийся флаг и съемки старта лунной кабины и т.д. -это правда. Потом красочно описывается что американцы и русские испугались летать на Луну дальше из-за наличия там инопланетян.
Делай что должен и будь что будет

Lev

"Луна-секретная зона " здесь  ftp://85.21.246.13/ Кому интересно или качайте или могу куда-то залить.

Lev

Но все равно останусь при своем мнении фильм-ггг...

Братушка

Через пол часа на "ОРТ Планета" будет Ударная сила "Космический Буран".
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

volod

Интересно :)
А что это (под конец) за упоминание о лазерной локации Китайцами Американского военного КА?
Что это такое было?
«Истина – отражение познаваемой реальности в сознании познающего субъекта, адекватно соответствующее отображаемому объекту. Впрочем, все это – набор ученых слов,  не более того» Н.М. Амосов

Tiger

ЦитироватьКак сообщает пресс-служба Роскосмоса, прямая трансляция запуска космического аппарата "Фотон-М" № 3 начнётся 14 сентября с 11 до 11 часов 30 минут московского времени и продолжится с 13 часов 45 минут до 15 часов 10 минут.
     Вряд ли телеканалы будут вести столь длинный репортаж с космодрома, но сам старт, вероятно, покажут.

Кто-нибудь знает, где это можно посмотреть?  :?:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Global Ural

ЦитироватьКак сообщает пресс-служба Роскосмоса, прямая трансляция запуска космического аппарата "Фотон-М" № 3 начнётся 14 сентября с 11 до 11 часов 30 минут московского времени и продолжится с 13 часов 45 минут до 15 часов 10 минут.
     Вряд ли телеканалы будут вести столь длинный репортаж с космодрома, но сам старт, вероятно, покажут.

Кто-нибудь знает, где это можно посмотреть?  :?:

по каналу ESA-TV на Hot Bird,Sirius 2,eutelsat

Global Ural

20 сентября -канал Культура-фильм о Циолковском в 13-15

vjick

17.09.2007 На 1 телеканале – фильм телестудии «Роскосмос»
   Сегодня в 0.30 минут на первом телеканале - документальный фильм студии Роскосмоса «Космический пророк». Фильм посвящается необычной судьбе К.Э.Циолковского – основателя российской и мировой космонавтики.