Китай произвел перехват собственного спутника?

Автор carlos, 18.01.2007 06:49:41

« назад - далее »

ratman

ЦитироватьРатман, а почему вообще существует "эта компания"?
Как вы себе-то объясняете причину этой нелюбьви?
Просто повальная дурость, которая не лечится?
Во-первых, бедный и слабый всегда недолюбливает богатого и сильного.

Во-вторых, особенно ярко эта нелюбовь проявляется, когда бедный начинает становиться сильным.

В-третьих, при этом бедный готов брататься с любой сволочью - лишь бы она была на его стороне.

А в-четвертых - эта же сволочь его (бедного) потом и сожрет.

А дурость проявляется в том, что он этого не понимает.

Примеров - тьма.
Quem Deus vult perdere, prius dementat

А.Коваленко

ЦитироватьСтарый, вас несет.
Цитироватьвойна неизбежно прийдёт и в ваши дома.
Если вы еще не заметили - она уже давно пришла - только вы этого не поняли. 11.09.2001. Остальное лирика.
А может быть, раньше? Только ВЫ этого не заметили?

zeus

Да война пришла....в Ирак который а) имел несчастье не понравиться америке б) имел неплохие запасы нефти и слабую армию и который был виновен только в этом....11 сентября полнейшая фигня не стоящая внимания по сравнению с тем что твориться в ираке ...
Почему Россия против америки? потому что есть афган в котором америкосы сидят тихо и мирно а рядом выращивают огромное количество наркоты которая гонится в россию.....потому что есть югославия которую просто разбомбили....вот и всё...а остальное, как вы правильно сказали , лирика.
PS
и ещё..маленькое напоминание - Бен Ладен из тех "борцов за свобуду свое страны против коммунистов" которы воевали в афгане и которых заботливо вырастила америка...которым америкосы радостно давали денег и оружее...как говориться не рой другому яму....

Старый

ЦитироватьЕсли вы еще не заметили - она уже давно пришла - только вы этого не поняли. 11.09.2001. Остальное лирика.
Что американцы могут знать о войне? :( Для них теракт - уже война... :(
 11 сентября это не война, это жалкие потягушки. Таких "войн" - пруд пруди.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьВо-первых, бедный и слабый всегда недолюбливает богатого и сильного.
Это фундаментальный закон природы? Или есть причины? ;) Богатые часом не виноваты сами? Они никогда не нападали на бедных и слабых? ;)

ЦитироватьВ-третьих, при этом бедный готов брататься с любой сволочью - лишь бы она была на его стороне.
А дурость проявляется в том, что он этого не понимает.
Примеров - тьма.
Я знаю очень много примеров когда богатый и сильный нападал на бедного и слабого. Пример - вся колониальная история. Помните как весь мир братался против Англии? Обратных примеров не знаю. А вы?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ratman

ЦитироватьА может быть, раньше? Только ВЫ этого не заметили?
Может и раньше - например, когда США спасали Кувейт от Саддама. А может еще раньше - когда помогали этому же Саддаму против Ирана. А может еще раньше - когда Иран захватил в заложники дипломатов (что, кстати, является casus belli). А может еще раньше - когда США и СССР поддержали создание государства Израиль. А может еще раньше - когда британцы обманули арабов вместе с сэром Лоренсом Аравийским после первой мировой. А может еще раньше - во время Крестовых Походов. А может еще раньше - когда Агарь прогнали из дома Авраама. А может, когда Каин убил Авеля.

Все может быть - только суть от этого не изменится - война есть война.

ratman

Цитироватьи ещё..маленькое напоминание - Бен Ладен из тех "борцов за свобуду свое страны против коммунистов" которы воевали в афгане и которых заботливо вырастила америка...которым америкосы радостно давали денег и оружее...как говориться не рой другому яму....
И вам тоже - маленькое напоминание: Шамиль Басаев в составе "народов Северного Кавказа" воевал в Абхазии на стороне и при поддержке России. Как там с ямой ?

zeus

война с кем и против кого? мне кажется что вы впадаете в риторику...нас в этом топике не очень интересует происхождение слова война а также мы вроде не обсуждаем между кем была самая первая война....
а теперь скажите пожалуйста с кем сейчас воюет америка?  кто её противники и союзники?
PS
хотелось бы услышать ответ на мой предыдущий пост...заранее спасибо.

ratman

Цитировать11 сентября полнейшая фигня не стоящая внимания по сравнению с тем что твориться в ираке ...
В Ираке, извините, иракцы режут иракцев.

ЦитироватьПочему Россия против америки? потому что есть афган в котором америкосы сидят тихо и мирно а рядом выращивают огромное количество наркоты которая гонится в россию.....
Американцы - единственные, кто там воюет. А вот ваши любимые европейцы как раз сидят тихо-мирно, а воевать отказываются. Также напомню, что до того там сидели талибы, а российские газеты гадали - рванут они в Среднюю Азию в этом году или в следующем...
Скажите спасибо американцам за Афган - воевали бы вы сейчас в песках туркестанских...

Цитироватьпотому что есть югославия которую просто разбомбили....
И опять же - европейцы. Американцы очень не хотели туда лезть...

Ладно - я понял. Короче, "америкосы - каззлы". Через десять лет поговорим.

ratman

Цитироватьс кем сейчас воюет америка?  кто её противники и союзники?
Америка воюет с довольно большой частью исламского общества.

А.Коваленко

"америкосы - каззлы"
Это Вы сказали.
Вы так активно защищаете США, считая, что они во всех ситуациях правы по определению, что сами провоцируете ответную реакцию. И не хотите видеть полутонов.
И еще. Меня очень повеселил Ваш пассаж про то, что США защищали Кувейт. Очень смешно. Не Кувейт они защищали, а нефть. Тоже мне, защитники. Говорите, Россию от талибов защитили? Еще смешнее.
А я считал Вас серьезным человеком.

zeus

кстати насчёт афгана....я думаю в России среди ветеранов найдётся немало желающих сказать"спасибо" американским военным специалистам и тем кто давал оружее духам и тем кто обучал их им пользоваться....
интересная у вас позиция - европейцы коззлы во всём виноваты, видимо америка должна была слушать европу? а война в ираке против которой была вся европа? видимо могут и не слушать...
насчёт Ирака - видимо ваша позиция такова что иракский народ спасл от тирании и иракцы видимо от радости начали мочить друг друуга и американцев? может хусейн и был редкостной сволочью но при нём в ираке было тихо и достаточно спокойно...не сравнить с тем что происходит сейчас....и ещё не говорите мне что США влезли в Ирак с единственной целью спасть угнетённый иракский народ.....

zeus

Цитироватьzeus писал(а):
с кем сейчас воюет америка? кто её противники и союзники?

Америка воюет с довольно большой частью исламского общества.
америка воюет против всего остального мира исключая японию и англию и некоторые нейтральные страны...

ratman

ЦитироватьВы так активно защищаете США, считая, что они во всех ситуациях правы по определению, что сами провоцируете ответную реакцию. И не хотите видеть полутонов.
Увольте - это как раз кое-кто активно обвиняет США во всех смертных грехах, отказываясь признавать любые положительные стороны. Тeм самым провоцируя ответную реакцию.

Цитировать"америкосы - каззлы"
Это Вы сказали.
Если вы так считаете, то незачем вам со мной, каззлом, разговаривать. И мне с вами незачем.
Так что вы уж выбирайте - или "каззлы", или разговаривать...

ЦитироватьА я считал Вас серьезным человеком.
Я переживу.
Кстати, вы будете удивлены, какое количество людей со мной во многом согласятся, хотя вам этого не скажут - не модно это нынче.

ratman

Цитироватьамерика воюет против всего остального мира исключая японию и англию и некоторые нейтральные страны...
Да ну ?...
Американские бомбардировщики уже бомбят Бразилию ?

ratman

Цитироватья думаю в России среди ветеранов найдётся немало желающих сказать"спасибо" американским военным специалистам и тем кто давал оружее духам и тем кто обучал их им пользоваться....
А в Америке найдется немало вьетнамских ветеранов с теми же аргументами. И что ?
Кстати, не подскажете, откуда у всех арабов столько калашниковых ?

Bell

ЦитироватьРатман, а почему вообще существует "эта компания"?
Как вы себе-то объясняете причину этой нелюбьви?
Просто повальная дурость, которая не лечится?
Во-первых, бедный и слабый всегда недолюбливает богатого и сильного.
Во-вторых, особенно ярко эта нелюбовь проявляется, когда бедный начинает становиться сильным.
Т.е. в основе всего лежит банальная зависть?
А для ПРО в Чехии и Польше места не остается? Ну хотя бы для этого?

ЦитироватьВ-третьих, при этом бедный готов брататься с любой сволочью - лишь бы она была на его стороне.
Ух ты, как быстро вы Китай записали в сволочи!
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

Цитироватьамерика воюет против всего остального мира исключая японию и англию и некоторые нейтральные страны...
Да ну ?...
А вы готовы дать гарантии, что до этого не дойдет?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

ratman

ЦитироватьМеня очень повеселил Ваш пассаж про то, что США защищали Кувейт. Очень смешно.
Смейтесь на здоровье. Знаете, как называется самое высокое здание Кувейта ? Kuwait Liberation Tower.
http://en.wikipedia.org/wiki/Liberation_Tower

zeus

Да ну ?...
ну зачем так грубо и примитивно? война ведётся в основном политическими и экономическими методами...и Россия никогда не была
союзницей Америки, она всегда была и остаётся оппонентом США, так за что нам к вам хорошо относиться?

Цитироватьzeus писал(а):
я думаю в России среди ветеранов найдётся немало желающих сказать"спасибо" американским военным специалистам и тем кто давал оружее духам и тем кто обучал их им пользоваться....
А в Америке найдется немало вьетнамских ветеранов с теми же аргументами. И что ?
Кстати, не подскажете, откуда у всех арабов столько калашниковых ?
у всех арабов точно не знаю...часть безусловно была переданна от СССР(кстати откуда у Израиля столько американского вооружения?)остальное из других источников...автомат калашникова настолько лёгок в производстве что около 80 стра делают его по лицензии...и вообще это самое распространённое стрелковое оружее на земле...
насчёт ветеранов - российской армии сейчас нет во вьетнаме и мы не говорим что спасли американцев...[/quote]