КОСМИЧЕСКИЙ ВИДЕОАРХИВ ИВАНА САФРОНОВА

Автор Vostok7, 15.01.2007 00:30:20

« назад - далее »

Vostok7

У меня есть фильм об испытаниях Р-14У с ядрёным зарядом, качество вполне приличное. Он даже уже выложен. Тем не менее от видео не откажусь, может у вас копия лучше :)

Vostok7

Мне мой хостер прислал очередное письмо с сообщением о том, что мой сайт www.spacevideo.ru ест более 10% ресурсов его серверов и поэтому он будет временно (на несколько часов) заблокирован. Однако 3 террабайта уже люди выкачали..

Fakir

ЦитироватьУ меня есть фильм об испытаниях Р-14У с ядрёным зарядом, качество вполне приличное. Он даже уже выложен. Тем не менее от видео не откажусь, может у вас копия лучше :)

А можно прямую ссылочку на то, что уже выложено? Я гляну и сравню - тот ли это фильм.
Копия у меня вряд ли лучше (хотя и тяжелее наверняка :) ), там, похоже, с магнитофона переписана, и куча белых служебных циферок в поле зрения мельтешит :)

Yegor

ЦитироватьУ меня есть фильм об испытаниях Р-14У с ядрёным зарядом, качество вполне приличное. Он даже уже выложен. Тем не менее от видео не откажусь, может у вас копия лучше :)

А можно прямую ссылочку на то, что уже выложено? Я гляну и сравню - тот ли это фильм.
Копия у меня вряд ли лучше (хотя и тяжелее наверняка :) ), там, похоже, с магнитофона переписана, и куча белых служебных циферок в поле зрения мельтешит :)
http://www.spacevideo.ru/films/6/f6.htm

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло восемнадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. САЛЮТ-7 - МИР - ЭКСПЕДИЦИЯ НА ДВЕ СТАНЦИИ - к очередной годовщине (20 февраля) запуска ББ станции Мир.
2. BASE CAMP MOON - фильм о научно-технических разработках в рамках программы Constellation. Много интересных кадров. Например, показано как из реголитовой пыли добывают воду и многое другое.
3. MARINER IV - документальный фильм NASA 1965 года.
4. THE MERCURY 13: SECRET ASTRONAUTS - о первых попытках американок полететь в комос.

Попасть в нужные разделы сайта удобнее всего через эту страницу: http://www.spacevideo.ru/update/update.html

Fakir

Цитировать2. BASE CAMP MOON - фильм о научно-технических разработках в рамках программы Constellation. Много интересных кадров. Например, показано как из реголитовой пыли добывают воду и многое другое.

Именно ВОДУ?!  :shock:

Vostok7

Ну да, воду. Они там засыпают в реактор пыль, а на выходе у них капает какая-то прозрачная жидкость. Впрочем, может, это был спирт.. От этих американцев всего можно ожидать  :P

Valery Kovalenko

что-то не пойму...
зарегистрировался на http://www.spacevideo.ru/, отправил 10.у.е. на Webmoney еще 10 числа - а войти на сайт не могу...

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло девятнадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. КРУТЫЕ ДОРОГИ КОСМОСА - Советский фильм о подготовке к экспедиции на Салют-1.
2. КОСМИЧЕСКАЯ РАКЕТА H-IIA - На днях в Японии был запущен телекоммуникационный спутник Kizuna. Фильм о ракете-носителе, который вывел спутник в космос.
3. ЕГО РАКЕТНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО - Фильм о Михаиле Янгеле.
4. ОБЛЁТ СТАНЦИИ МИР - Облёт станции Мир на корабле Союз ТМ-13 с закадровым комментарием Сергея Крикалёва.

Попасть в нужные разделы сайта удобнее всего через эту страницу: http://www.spacevideo.ru/update/update.html

Global Ural

КОСМИЧЕСКАЯ РАКЕТА H-IIA - это фильм канала Discovery?)

кстати могу кинуть фильм-28 минутный-ужал его-240 мег весит,картинка 704х528

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло двадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. ДОРОГА НА КОСМОДРОМ - Уникальный советский фильм. Специально собрали за одним столом всех отцов основателей советской космонавтики и попросили каждого сказать несколько слов.
2. КОСМИЧЕСКИЙ ИСПЫТАТЕЛЬ - Фильм о Береговом и его полёте на Союзе-3. Особенно фильм порадует всех страдающих ностальгией по 60-м -- 70-м годам. Там показано, как Герой Советского Союза, лётчик Береговой с женой на своей Волге катается по стране, по местам боевой славы, так сказать. Сказочные картины достойной советской жизни.
Фильмов в этот раз не много, но зато все как на подбор  :D

Вова

Ну так как сайт что-то очень долго без движения,хочу его чуть-чуть толкнуть....
Не задавая "политических" вопросов,тем не менее .....-за последние 2 недели по разным американским каналам ТВ показали около 20 новых и не совсем новых док.фильмов по космосу,но все -достаточно приличные,с новой архивной хроникой,практически все в HD.Вроде и юбилеев никаких нет.... Так вот,без "политических" вопросов - и что это эти американцы такие деньги тратят на "безнадежное" (т.е.-бесприбыльное) дело ? Ведь эти фильмы обошлись примерно в 3-4 млн. $. А что же Родина практической космонавтики ? и т.д. и т.п.......
По Discovery и Science каналам и сейчас идут сериалы - Rockets Into Space и When We Left Earth -NASA Missions.
  И что-то в данном случае даже избитая фраза "За Отчизну обидно" не подходит,т.к.не обидно.....
Vova

Vostok7

Im very-very sorry. But I have no possibilities to update my archive now. Im in leave now. Im in Greece at the Rhodos island. By the way the air temperature here is about 40 degrees (C), the temperature of the water in the Mideteranium sea is about 27-28 degrees (C).  8)

Vostok7

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Global Ural

ЦитироватьНаверно квас пьёте? :lol:

оставайся там)))

правда кто нам будет фильмы выкладывать?)

Sergey L

All! Как это понимать?!! Сайт, что закрылся навсегда? Или временно недоступен... Хотел покачать фильмы, а сайта уже нет. :-( Давно не был.

$ISAdmin

ВНИМАНИЕ!!!
Последние несколько недель сайт был недоступен из-за проблем с хостингом. СЕГОДНЯ я продлил договор со своим хостером и проплатил хостинг на ещё один год. В самое ближайшее время сайт должен заработать - это чисто техническая процедура.

Global Ural

планируется ли выкладка фильмов в более высоком качетсве и разрешении и нельзя уже выкладывать фильмы на torrents.ru?)

просто я там почти каждый день выкладываю и часть сам перевожу импортный материал,что у нас  России никогда не покажут и не показывали

$ISAdmin

Спешу сделать важное сообщение![/size]
Только что закончил ремонт базы данных сайта, которая была стёрта в результате отключения. В настоящий момент сайт полностью восстановил свою работоспособность. Все зарегистрированные пользователи, оплатившие полный доступ, могут качать всё, что захотят.  8)  :D