КОСМИЧЕСКИЙ ВИДЕОАРХИВ ИВАНА САФРОНОВА

Автор Vostok7, 15.01.2007 00:30:20

« назад - далее »

Dims

Забыл сообщить сюда, что у меня всё работает и проблема решилась оперативно, на следующий день. Извиняюсь, что сразу не сказал.
Димс

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло шестнадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. ГКЧП-ВИД ИЗ КОСМОСА - ЭО-9 и ЭО-10 с комментариями участников.
2. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ БУРАНА - Подробнейший фильм о компьютерной начинке Бурана.
3. КОСМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ФОТОН.
4. ЮЖМАШ - Масса интереснейших кадров, фильм снят какой-то полулюбительской студией в 1991 году. В фильме появляется Л. Кучма собственной персоной.

Попасть в нужные разделы сайта удобнее всего через эту страницу: http://www.spacevideo.ru/update/update.html

Global Ural

ЦитироватьВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло шестнадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. ГКЧП-ВИД ИЗ КОСМОСА - ЭО-9 и ЭО-10 с комментариями участников.
2. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ БУРАНА - Подробнейший фильм о компьютерной начинке Бурана.
3. КОСМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ФОТОН.
4. ЮЖМАШ - Масса интереснейших кадров, фильм снят какой-то полулюбительской студией в 1991 году. В фильме появляется Л. Кучма собственной персоной.

Попасть в нужные разделы сайта удобнее всего через эту страницу: http://www.spacevideo.ru/update/update.html

Спасибо и большой поклон,заждались люди:)

eng. Alex

Vostok7

Цитировать511kkf-low.avi -- File not found  :(

Да, проблема есть. Приношу свои извинения. Позже вечером починю. Пока можете использовать ссылку с англоязычного зеркала, она работает, я проверил.

Vostok7

Хочу довести до сведения подписчиков следующую информацию. Траффик моего сайта исчисляется террабайтами, что приводит в ужас моего провайдера. Когда совокупная нагрузка на главный процессор зашкаливает провайдер отключает мой сайт от сети (примерно на 1-2 часа). Такое происходит не часто. Но иногда возможно возникновение разнообразных глюков. Прошу отнестись с пониманием.

Евгений Румянцев

Иван, в даном случае Ваш сайт не работает по этой же причине?

Vostok7

Хостер глючит, собака. Сегодня разбирался с ними. Там траблы с продлением срока владения домена. Вроде обещали починить. Я обновление из-за этого пока не выкладываю.

о! заработало!

Fakir

Иван, а у вас нет случайно каких-либо фильмов, где были бы съёмки во время входа в атмосферцу, во время спуска КК через плазму? В принципе, такие съёмки должны быть для шаттлов и Аполлонов, возможно, для Джемини тоже - на Ютубе кое-что валяется, но в совершенно отвратительном качестве...

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло семнадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. ISS: THE WORLD`S LABORATORY ON ORBIT - полезная зарисовочка, поясняющая последние и грядущие изменения конфигурации МКС.
2. COLUMBIA`S LAST FLIGHT - 1 февраля 5 лет будет.
3. EDWARDS AIR FORCE BASE - Суперфильм, чего там только нет! Особенно интересно рассказано о стеллс-технологиях.
4. ШАХТНАЯ ПОЗИЦИЯ РАКЕТЫ Р-16 - Рассекреченный фильм Министерства обороны.
5. КОСМОС. КАЛУГА. МУЗЕЙ.  - Будет очень приятно увидеть этот фильм всем тем, кто имеет к музею непосредственное отношение. И настоятельно рекомендую всем посетить этот музей.

alex82

Попадался ли кому-нибудь филм "Экспериментальная система "А"?

AceIce

Иван, по каналу "Вести 24" был фильм про космических испытателей. Не записали?
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

Vostok7

ingvarr

Зарегистрировался и оплатил доступ к сайту перед Новым Годом; все отлично. Но после Нового  Года опять предлагает оплатить доступ. Как мне быть дальше?

Vostok7

ЦитироватьЗарегистрировался и оплатил доступ к сайту перед Новым Годом; все отлично. Но после Нового  Года опять предлагает оплатить доступ. Как мне быть дальше?

ingvarr, я сейчас решаю эту проблему. Похоже, какая-то ошибка в программе. Это уже не первая жалоба. Я каждый день редактирую вручную статусы учётных записей. Надеюсь, в ближайшие несколько дней решу эту проблему. Прошу прощения за неудобства.

Global Ural

ЦитироватьА у меня этого канала нет..

как можно отправить тебе мою компиляцию про Колумб и МКС?

1,7 гиг весит-DVD-Video

ingvarr

ЦитироватьЗарегистрировался и оплатил доступ к сайту перед Новым Годом; все отлично. Но после Нового  Года опять предлагает оплатить доступ. Как мне быть дальше?

ingvarr, я сейчас решаю эту проблему. Похоже, какая-то ошибка в программе. Это уже не первая жалоба. Я каждый день редактирую вручную статусы учётных записей. Надеюсь, в ближайшие несколько дней решу эту проблему. Прошу прощения за неудобства.

Все работает, большое спасибо.

Vostok7

Цитироватькак можно отправить тебе мою компиляцию про Колумб и МКС? 1,7 гиг весит-DVD-Video
Боюсь, что сейчас пока никак. У меня на сервере нет столько места. Ближе к марту я возможно добавлю, но.. Я только не очень понимаю 1,7 гига - это 10 часов видео? Откуда такой циклопический размер?

Global Ural

Цитироватькак можно отправить тебе мою компиляцию про Колумб и МКС? 1,7 гиг весит-DVD-Video
Боюсь, что сейчас пока никак. У меня на сервере нет столько места. Ближе к марту я возможно добавлю, но.. Я только не очень понимаю 1,7 гига - это 10 часов видео? Откуда такой циклопический размер?

28 минут-телевизионного качества-можно ужать-конечно)

Fakir

Кстати, Иван, у меня где-то лежали кусочки минобороновских фильмов, в частности, об испытании БРСД с ЯБЧ по полигону на Новой Земле (хроника + анимация) - интересует?
В сумме там минут на 20-25.