КОСМИЧЕСКИЙ ВИДЕОАРХИВ ИВАНА САФРОНОВА

Автор Vostok7, 15.01.2007 00:30:20

« назад - далее »

Global Ural

КАК ЗАТОПИЛИ "МИР".
Добрый день ссылка опять не работает Иван.

Vostok7

ЦитироватьКАК ЗАТОПИЛИ "МИР".
Добрый день ссылка опять не работает Иван.

Спасибо. Сегодня вечером поправлю. А пока можно воспользоваться ссылкой в англоязычной версии. Та вроде работает.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Vostok7

ЦитироватьПоднял тему.

Намёк понял.

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло двенадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. THE FOUR DAYS OF GEMINI-IV.
2. КАПУСТИН ЯР. ВЗГЛЯД СКВОЗЬ ГОДЫ.
3. ПУТИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ В КОСМОСЕ.
4. VENUS UNVEILED.

Попасть в нужные разделы сайта удобнее всего через эту страницу: http://www.spacevideo.ru/update/update.html

Global Ural

Я вот на досуге думал,смотря рассекреченные недавно фильмы о космонавтике,которые дал тебе-Иван-*Видеокосмос*,а не задумывались с Владимиром выпустить на лицензии советские научные фильмы,в общем если даже малый тираж выпустить,нам будет хорошо смотреть
и  остальным в других странах,и к тому же есть люди которые даже не знают о таком архиве как у Ивана Сафронова,и которые не имеют интернета,но остаются поклонниками космических исследований и советской космонавтики.

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло тринадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. STARSHIP (Sic!) ORION: FUTURE OF SPACE TRAVEL.  
2. ИСПЫТАНИЯ РАКЕТЫ РТ-1.
3. КОНСТРУКТОР ГЛУШКО И ЕГО ВРЕМЯ.
4. ЗЕМНЫЕ ТРОПЫ КОСМОНАВТА ВОЛКОВА.

Попасть в нужные разделы сайта удобнее всего через эту страницу: http://www.spacevideo.ru/update/update.html

Global Ural

так и не получил я ответ о том будут ли выходить советские документальные фильмы о космонавтике на лицензии?

Vostok7

Цитироватьтак и не получил я ответ о том будут ли выходить советские документальные фильмы о космонавтике на лицензии?

Лично я заниматься этим делом в ближайшем будущем не собираюсь, поскольку это, на мой взгляд, абсолютно убыточная затея.

Global Ural

Цитироватьтак и не получил я ответ о том будут ли выходить советские документальные фильмы о космонавтике на лицензии?

Лично я заниматься этим делом в ближайшем будущем не собираюсь, поскольку это, на мой взгляд, абсолютно убыточная затея.

вот у тебя на сайте есть информация о том,что в нормальном качестве можно купить диск с фильмом за 25 $(600 р),но ведь такая цена слишком высокая,у нас зарплаты то в России не такие высокие как за бугром,я думаю можно 2-х часовые диски продавать и за 150 р для жителей России,или я не прав,за такую цену не один десяток человек у тебя закажет фильмы.

Евгений Румянцев

Уважаемый Иван!
Дело в том что я никак не могу получить доступ к скачиванию. Почему то не работает система "Логин-пароль", хотя я лично проплачивал доступ.
Помогите пожалуйста, разобраться в чём дело?

С уважением,
Я

Vostok7

От лица Президента компании "Видеокосмос" Семёнова Владимира Васильевича, а также от себя лично позвольте Вас всех поздравить с приближающейся 50-ти летней годовщиной со дня запуска Первого искусственного спутника Земли! В качестве подарка всем любителям космонавтики на сайт в раздел "УНИКАЛЬНЫЕ СЪЁМКИ" выложен документальный фильм "Группа Тихонравова (Прелюдия старта)".[/size]

_______Михаил Клавдиевич Тихонравов_________________Игорь Марианович Яцунский_________________Глеб Юрьевич Максимов

_______Лидия Николаевна Солдатова_________________Анатолий Викторович Брыков_________________Григорий Макарович Москаленко

_______Игорь Константинович Бажинов _________________ Олег Викторович Гурко_________________Владимир Николаевич Галковский

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло пятнадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. RAUMFAHRT UNTER HAMMER UND SICHEL - Отличный немецкий фильм, причём авторы ухитрились взять интервью у Валентины Гагариной. Отечественные СМИ она, насколько мне известно, подобной чести не удостаивает.
2. 20 ЛЕТ ПИЛОТИРУЕМЫХ ПОЛЁТОВ В СССР - в основном кадры экспедиций на Салют-6.
3. ROCKET CHALLENGE - Впечатляющая картина того, как в Америке энтузиасты занимаются ракетомоделированием.
4. ПРОТОН - актуальный фильм в свете недавних событий.

David Lee Rickman

ЦитироватьВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло пятнадцатое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. RAUMFAHRT UNTER HAMMER UND SICHEL - Отличный немецкий фильм, причём авторы ухитрились взять интервью у Валентины Гагариной. Отечественные СМИ она, насколько мне известно, подобной чести не удостаивает.
2. 20 ЛЕТ ПИЛОТИРУЕМЫХ ПОЛЁТОВ В СССР - в основном кадры экспедиций на Салют-6.
3. ROCKET CHALLENGE - Впечатляющая картина того, как в Америке энтузиасты занимаются ракетомоделированием.
4. ПРОТОН - актуальный фильм в свете недавних событий.

Ivan, I am most grateful for the update! The footage of the Early Salyut (Salyut 1 or Cosmos 557?) integration with Proton is amazing!!!

Respectfully Yours,

David L. Rickman

Global Ural

ЦитироватьCapt. David пишет:

ЦитироватьVostok7 пишет:

Attention ! Special 4 U Capt. Davis Great Film about Soviet MarsRovers:

Файл здесь

David Lee Rickman

ЦитироватьGlobal Ural пишет:

ЦитироватьCapt. David пишет:

ЦитироватьAttention ! Special 4 U Capt. Davis Great Film about Soviet MarsRovers:

Файл здесь

Thank you very much!

David

Dims

А сколько примерно ждать активации после оплаты? Она вручную происходит?
Димс

Vostok7

Обычно я успеваю активировать нового пользователя в течение одного дня.

Dims

А в моём случае, значит, что-то не сработало? Я перевёл WM 31.10.07 10:57, адрес dims12@mail.ru

Но она до сих пор говорит, что "вам надо оплатить".
Димс

Vostok7

Наконец-то я обновил на своём сайте раздел "Недавние события", а то как-то нехорошо, - люди в космос летают, а на моём сайте об этом ни слова..  :oops: