Перелив топлива

Автор Димитър, 11.01.2007 19:38:44

« назад - далее »

Штуцер

Ты давал зуб, что на Ангаре не горячий наддув . Просрал. Твои слова, как и зубья ничего не стоят. Балаболка.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

слюни подбери, после тебя не утереться (с)
Тебе Фагот все разложил.

Цитироватьfagot пишет:

Цитата       Старый   пишет:
Главное не это. Главное - по верху "одноимённые" баки тоже были соединены трубопроводами. Что автоматически выравнивало давление в подушках наддува и автоматически снимало все проблемы о которых тут так распиналось моё учебно-наглядное пособие.
Главное там все, одно без другого не имеет смысла. Так что питание двигателей именно из баков, а не из общего трубопровода не менее важно.
Насколько я смог понять тут всё было проще. Центральный бак питал кислородом четыре центральных двигателя а каждый из периферийных баков - по одному периферийному двигателю. Тем не менее все пять кислородных баков были соединены по низу друг с другом что автоматически выравнивало в них уровень по закону сообщающихся сосудов.
Поняли вы неправильно, центральные двигатели питались кислородом из боковых блоков.
Кто знает как было сделано на Сатурне-1 тот никогда не будет распинаться что синхронно выработать компонент из нескольких баков невозможно. Даже если он никогда не слышал об Ушасто Ангаре. Но не таково моё учебно-наглядное пособие. Чем и ценно.
Тут упор делался на невозможность питания нескольких двигателей из общего трубопровода, и в Ушастой Ангаре такого тоже не было.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Моя паутина соединена по наддуву.
ЦитироватьСтарый пишет:
Я: -Мои баки соединены по наддуву
Это надо зафиксировать.
 1. Твоя схема с переливом вообще БЕЗ наддува. Его у тебя в принципе нет.
2. Дозрел ты до этого только сейчас, подняв старые журналы по Сатурну 1. 
3. Если п.2 неверен, дай ссылку, где ты раньше говорил, что твой перелив соединен по наддуву.
Как то так.
Зы И слюни подбери. Крику много.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
И ещё добавляю: зуб даю что ты, чмо безмозглое, не знало об Ушастой Ангаре и не знало что у неё питание двигателя от двух навесных баков. "Инженер", блин.
Еще один зуб профукал. А как еще там может быть питание? :D

Там как раз "штаны" , о которях я давно упоминал.

ЗЫ Еще раз. Не ори. Слюни побдери.
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Ты давал зуб, что на Ангаре не горячий наддув . Просрал. Твои слова, как и звбья ничего не стоят. Балаболка.
Первоисточник:
ЦитироватьСтарый пишет: 
Однако же зуб даю ты по причине своей ниухонирыльности не знало что Ангара наддувается гелием и мычало чтото про "горячий наддув".
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic4836/message1829266/#message1829266

Зуб я давал за то что ты не знало что Ангара наддувается гелием и мычало чтото про "горячий наддув" имея в виду наддув от газогенераторов.Так оно и оказалось. 
 И хрен ли ты теперь вертишься? Не знало? Не знало.От меня узнало. И чего оправдываешься? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
слюни подбери, после тебя не утереться (с)
Тебе Фагот все разложил.
Цитироватьfagot пишет:
Цитата Старый пишет:
Главное не это. Главное - по верху "одноимённые" баки тоже были соединены трубопроводами. Что автоматически выравнивало давление в подушках наддува и автоматически снимало все проблемы о которых тут так распиналось моё учебно-наглядное пособие.
Гениально! Фагот тал писать под моим ником! :) 
 Тебя сосем разаезло, чмо. Опохмелись и проспись. 

Старый

Вот ты. чмо безмозглое, не знаешь как на Сатуре-1:

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитировать Штуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
как обеспечивают все нормальные люди. Например на Сатурне-1...
Что на Сатурне 1? Хватит какать, излагай конкретно! Или зуб мешает?
А чего, "инженер" не знает как на Сатурне-1? Ай-яй-яй.
  http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic4836/message1830757/#message1830757

Старый

А вот я рассказываю Фаготу а заодно и тебе:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic4836/message1830954/#message1830954
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьfagot пишет:
По Сатурну-1 - каждый из 4 керосиновых баков питал по 2 двигателя, очевидно 1 качающийся и 1 неподвижный, баки были соединены между собой трубопроводами. Центральный бак кислорода был соединен трубопроводами с внешними 4-мя кислородными баками, каждый из которых питал по 2 двигателя аналогично керосиновому баку.
Кто знает как было сделано на Сатурне-1 тот никогда не будет распинаться что синхронно выработать компонент из нескольких баков невозможно. Даже если он никогда не слышал об Ушасто Ангаре. Но не таково моё учебно-наглядное пособие. Чем и ценно.
И с этого момента ты, чмо ниухонирыльное, узнало от меня что баки по подушкам наддува соединяются для выравнивания давления. А до этого приставало к Михальчуку и ко мне: "Как? Как? Дяденьки, расскажите убогому!"

Старый

В той схемке которую я набросал  нет вообще никакой технической проблемы от слова "совсем". Когда хруники рисовали Ушастую они даже не дёрнулись о какихто проблемах. 
 Но так как ты не инженер а чмо ниухонирыльное то ты об этом ничего не знало. А так как ты не имеешь высшего образования и ни ухом ни рылом в гидравлике то ты ещё и полезло её опровергать. В тебе вообще нет инженерного подхода, нет ничего от инженера. Инженер никогда не полезет опровергать то в чём ни ухом ни рылом. 

fagot

Вообще-то Штуцер приводил ссылку на вот эту схемку

еще на 17 странице, так что обвинять его в незнании закольцовки баков по наддуву и всего остального глупо.

fagot

ЦитироватьСтарый пишет:
Первоисточник:
ЦитироватьСтарый пишет:
Однако же зуб даю ты по причине своей ниухонирыльности не знало что Ангара наддувается гелием и мычало чтото про "горячий наддув".
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic4836/message1829266/#message1829266
Очередной бессмысленный терминологический спор. Во первых, нет оснований считать, что Штуцер не знал, какой наддув на Ангаре. Во-вторых, "горячий наддув" может быть как газобалонным, так и газогенераторным.

fagot

ЦитироватьСтарый пишет:
А вот я рассказываю Фаготу а заодно и тебе:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic4836/message1830954/#message1830954
А это пример избирательного использования так называемого "мирового опыта."

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Гениально! Фагот тал писать под моим ником!

Тебе что то непонятно?
Смотри сюда, а не включай дурку:

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic4836/message1831042/#message1831042
Останутся наши следы!

fagot

ЦитироватьСтарый пишет:
Где "тут"? В этой теме? В этой теме "упор делался" на невозможность синхронной выработки компонентов из двух баков. И в Ушастой Ангаре такое было.
Да, в этой теме. Как организован забор топлива из баков Ушастой Ангары вы не рассказывали.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Зуб я давал за то что ты не знало что Ангара наддувается гелием и мычало чтото про "горячий наддув" имея в виду наддув от газогенераторов.Так оно и оказалось.

Где в этой теме слово "газогенератор" ???
Только ты здесь нарезаешь круги с криком "Газогенератор!!!"
Если бы ты обращал внимание не только на себя, то увидел бы, что до твоей глупой схемки без наддува мы с Михальчуком обсуждали его схему. И там есть и гелиевые баллоны, и теплообменники двигателей. И нет газогенераторов.
Выкладывай зуб, любезнейший. :D
Останутся наши следы!

Андрей Иванов

... del 
"МанкуртыЛюди, которые после мощного внешнего воздействия на свою психику, забыли о своём прошлом и о прошлом своих предков".
Чингиз Айтматов ( "И дольше века длится день" ).

Штуцер

Цитироватьfagot пишет:
Во-вторых, "горячий наддув" может быть как газобалонным, так и газогенераторным.
А вот этого точно не знал Старый. Для него горячий синоним газогенератора. Пришлось дать ссылку на документ, чтобы до него дошло.

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic4836/message1829603/#message1829603
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьfagot пишет:
Во-вторых, "горячий наддув" может быть как газобалонным, так и газогенераторным.
А вот этого точно не знал Старый. Для него горячий синоним газогенератора. 
Что ты, чмо, крутишься? Ты мычало о "модификации двигателя", что бывает только при газогенераторах. Ты говорило о газогенераторах. А теперь вертишь филеем что имело в виду совсем не это.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Где в этой теме слово "газогенератор" ???
Ты имело его в виду когда чмокало что моя схема "потребует модификации двигателей". Чмокало? Чмокало.  А теперь вертишь филеем то имело в виду совсем не это.

Старый

Цитироватьfagot пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Где "тут"? В этой теме? В этой теме "упор делался" на невозможность синхронной выработки компонентов из двух баков. И в Ушастой Ангаре такое было.
Да, в этой теме. Как организован забор топлива из баков Ушастой Ангары вы не рассказывали.
При чём тут я то? Я вобще не затрагивал вопросы реализуемости "своей" схемы.  Вопрос о том на что чмо "делало упор" когда полезло опровергать. Оно начало доказывать что сделать синхронную выработку не получится.