Blue Origin

Автор Димитър, 05.01.2007 12:05:50

« назад - далее »

nonconvex

Цитата: Чебурашка от 20.07.2021 16:17:09Jeff Bezos Small Dick Rocket
Запятые расставьте!

triage

Без трансляции из кабины - как то мало интересно

Чебурашка

Сели. Что не вылазят?
Сидит в кресле, не высовывается. Может там манекены?

Feol

Прикольно :) Но повода напиться не вижу...
Всем пользователям нравится это сообщение.

Дмитрий Виницкий

Что-то не шевелятся
+35797748398

polar

Цитата: Чебурашка от 20.07.2021 16:23:42Сели. Что не вылазят?
Ждут. Им по радио сказали сидеть на месте и спрашивают о самочувствии каждого.

Дмитрий Виницкий

Они там живы?
+35797748398

Feol

Мертвы :o ?

andr59

Молодцы.

Liss

Руками шевелят. И языком.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Чебурашка

Так же нет ни вонючки ни перекиси ни источника гамма-излучения. Чего сидеть.

Liss

Два джипа подъехали.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

cross-track

Круто!
Live and learn

Feol

Наверное отходят от шока

polar

Я думаю у них ручки от двери нет внутри. Что бы в полете не запаниковали и не открыли.

Александр Репной

Блин, я то думал что это реально орбитальный полёт, а это так взлетел и сразу сел.
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Veganin

Миллионы зрителей насладились видом Земли из космоса с высоты 351 т. футов :)
Бабка-то жива? 
Трансляция Бренсона обскакала Безоса. Похоже, свое единение с космосом и свои чувства он решил оставить при себе.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Feol

Происходящее напоминает обслуживание пепелаца из классики

strapel

Все норм. Просто они от возбуждения натерли своими костюмами статического электричества. Сейчас капсулу заземлили (колом в землю) и можно вылазить.

Veganin

Цитата: Александр Репной от 20.07.2021 16:27:55Блин, я то думал что это реально орбитальный полёт, а это так взлетел и сразу сел.
Орбитальный полет денежку стоит, и не малую!
Смотришь трансляцию и не поймешь, все ли у экипажа в порядке. А когда приземлились и сидели без движения уже пришли мысли о разгерметизации... Кол за трансляцию!
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд