Разыскиваются соратники...

Автор Игорь Суслов, 16.04.2004 09:29:28

« назад - далее »

Игорь Суслов

ЦитироватьИнтересно, как продвигается это мероприятие. А ведь действительно, в августе будет уже 20 лет первому отряду "Юных космонавтов".

Игорь, напишите мне об этом в личку, плиз. Или на е-мэйл.
Приветствую!
Сейчас,  к сожалению, мало времени, но я посмотрел фото на фотопленке.ру. Конечно, многих узнал.
Будет больше времени - обязательно найду ваше сообщество на одноклассниках.
мой рабочий e-mail veero_sbyt [at] mail [dot] ru
Спасибо не говорю, - уплачено...

ksm15

Был в "Ястребке" в августе 1988 в первом наборе. Андрей Гагарин. Очень приятно, что  помнят. Усть кто нибудь из первого замеса.

Игорь Суслов

ЦитироватьБыл в "Ястребке" в августе 1988 в первом наборе. Андрей Гагарин. Очень приятно, что  помнят. Усть кто нибудь из первого замеса.
Насколько я помню, ты ведь приезжал и в 1989 году? На день, если мне не изменяет память? или?...

ksm15

Совершенно верно приезжал с Игорем Беззубиковым.

Игорь Суслов

ЦитироватьСовершенно верно приезжал с Игорем Беззубиковым.
Ну, вот :) Таким образом, мы можно сказать, знакомы :) А вы как то общаетесь с бывшими "коллегами" по "Ястребку"? Если можно, укажите, где вас искать в сети.

Astronaut

ЦитироватьБыл в "Ястребке" в августе 1988 в первом наборе. Андрей Гагарин. Очень приятно, что  помнят. Усть кто нибудь из первого замеса.

Помним, помним Андрей!!!
Я в личку тебе написал, глянь.
Per Aspera Ad Astra

Astronaut

ЦитироватьСовершенно верно приезжал с Игорем Беззубиковым.
Ну, вот :) Таким образом, мы можно сказать, знакомы :) А вы как то общаетесь с бывшими "коллегами" по "Ястребку"? Если можно, укажите, где вас искать в сети.

Я общаюсь пока через "Одноклассников". Но, как оказалось, не все общаются между собой :(  Случалось,  что за все эти годы  (с 1988 г.) кое-кто совсем ни с кем не общался (причины мне неизвестны).
Естть номера аськи Сергея Лаптева и Андрея Соколова, только они всё время в оффлайне :(

P.S. На "Одноклассниках" наших обнаружилось 12 человек :)
Per Aspera Ad Astra

ksm15

Давно уже давно ни скем не общался. Последний раз с Игорем Беззубиковым встречался в Москве, лет семь назад. С Полтавцом года три назад виделся. Предлагал собраться и вспомнить былое, очень интерресно как у нас судьба сложилась. На однокласниках зарегестрировался, но не заходил. Вообще в Москве бываю довольно часто по делам. Может действительно собраться и вспомнить былое. Хоть на немного ощутить вкус былого оптимизма. Было бы прикольно. Назначайте место и время. На фотопленке.ру я в первом ряду крайний слева.

Сергей Остриков

Всем привет!
Узнаю знакомых, Андрюха Гагарин тебе персональный привет :D
88 год, я седьмой слева в верхнем ряду рядом с Николаем Конюченко из Липецка. Третий слева -Сергей Аршинский из Хабаровска, виделись в августе 2007 года в Москве, сейчас опять потерялись. С Женькой Емельяновым  -седьмой в верхнем ряду справа переписываемся по мылу и на одноклассниках. С космосом не связан, работаю журналистом, с авиацией отчасти - больше 10 лет занимаюсь для души, но на профессиональном уровне стендовым моделизмом.
Вот пара работ для наглядности
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=1499
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=1909

ksm15

Как не странно журналистикой я тоже занимался. Сейчас тружусь на благо Отечественной авиации.

Nero77

Привет, всем коллегам. Как сейчас помню, запускаем бедную лягушку на двухступенчетой ракете. Славу богу вторая ступень не сработала и животное не сильно пострадало. Щербаков Сергей я, если кто вспомнит. Идею собраться полностью разделяю.

Nero77

А что касается "болезни" по авиации и космонавтике, то по моему это не то что не проходит, а обостряется с возростом.

Игорь Суслов

ЦитироватьЩербаков Сергей я, если кто вспомнит.
От чего не вспомнить то?! ;) Помним, помним!
Только, увы, визуально - уже нет :( Подскажи? ;)

Я, насколько понятно, из моего ника - Суслов Игорь, стою между Романом и Денисом, над Олегом :)

Я стою под буквой "И" в слове "Институт", опять над Олегом Заикиным :)

Игорь Суслов

Интересное кино получается...
Тему я открыл без двух недель ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД! И результат (скажем так - массовый) стал появляться только теперь...
Вот вы все говорите, что "болезнь [космонавтика] с возрастом не проходит", а где же вы были раньше? ;) Насколько я понимаю, форум журнала НК - самый известный ресурс в рунете по теме космос, где собрались фанаты, любители и профессионалы...
На этом форуме я, насколько помню, зарегистрировался задолго до памятного пожара (уверен, что 80% участников современного форума НК, даже не представляют, что такое "пожар на форуме" :) ), т.е. - давным-давно :)

ksm15

Предлагаю открыть тему " Радио школа "Юный космонавт" МАИ. Нам есть, что обсудить. Надо отметить двадцатилетие!

Игорь Суслов

ЦитироватьПредлагаю открыть тему " Радио школа "Юный космонавт" МАИ. Нам есть, что обсудить. Надо отметить двадцатилетие!
Открывай! Любой зарегистрированный пользователь может открывать темы. Только лучше в разделе "Информация" или в "Черной дыре", дабы не нервировать модераторов...
P.S. И не забудь известить известных тебе "соратников"...

Nero77

Я стою восьмой слева в верхнем ряду на фотографии около МАИ

Nero77

Игорь Суслов

ЦитироватьЯ стою восьмой слева в верхнем ряду на фотографии около МАИ
Прямо, наплыв какой то!!! Пиши в аську!

Astronaut

ЦитироватьПривет, всем коллегам. Как сейчас помню, запускаем бедную лягушку на двухступенчетой ракете. Славу богу вторая ступень не сработала и животное не сильно пострадало. Щербаков Сергей я, если кто вспомнит. Идею собраться полностью разделяю.

Скажите, Сергей, а Вы были в 1988 году в Ястребке? Если не секрет из кагого Вы города? Со мной в 1988 году был Сергей Щербаков из Казани (сейчас живёт в Нижнем Новгороде). Но он в 1990 году не был. А по фотографиям сейчас уже не всех и узнаешь  :)

А лягушку на ракете и мы запускали! И на двухступенчатой!! И не один раз!!!  :D
Per Aspera Ad Astra