Разыскиваются соратники...

Автор Игорь Суслов, 16.04.2004 09:29:28

« назад - далее »

ksm15

Выпустили джина из бутылки. В 1988 Лягушку действительно запускали, до сих пор не понимаю как она в фарш не превратилась. Как насчот собраться в августе и отметить двадцатилетие?

Astronaut

ЦитироватьВыпустили джина из бутылки. В 1988 Лягушку действительно запускали, до сих пор не понимаю как она в фарш не превратилась. Как насчот собраться в августе и отметить двадцатилетие?

Вот-вот. На одной ракете стабилизаторы закрепили так, что  в полёте она вращалась вокруг вертикальной оси. Лягушку так скрутило... :D
Долго она отходила от полёта  :D

Собраться - да я только за!!! Вот только спонсора бы нам...  Андрей,  с Полтавцом можно связаться? У тебя есть его координаты? Может быть по старой памяти МАИ подключить? Всё таки круглая дата, да среди наших немало студентов МАИ.
Per Aspera Ad Astra

Astronaut

ЦитироватьИнтересное кино получается...
Тему я открыл без двух недель ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД! И результат (скажем так - массовый) стал появляться только теперь...
Вот вы все говорите, что "болезнь [космонавтика] с возрастом не проходит", а где же вы были раньше? ;) Насколько я понимаю, форум журнала НК - самый известный ресурс в рунете по теме космос, где собрались фанаты, любители и профессионалы...
На этом форуме я, насколько помню, зарегистрировался задолго до памятного пожара (уверен, что 80% участников современного форума НК, даже не представляют, что такое "пожар на форуме" :) ), т.е. - давным-давно :)

Не знаю, как у всех, а у меня нормальный инет только с месяц как появился.  :D  До этого был диал-ап, с черепашьей скоростью и ужасным качеством связи. На форуме я зарегестрировался год назад,
но только читал, правда редко. Тему не видел, Гугль на форум не ссылался  :( . А про "пожар на форуме" можно поподробнее - неофитам интересно  :D

А всё таки не проходит... :D  :!:
Per Aspera Ad Astra

Astronaut

ЦитироватьПривет, всем коллегам. Как сейчас помню, запускаем бедную лягушку на двухступенчетой ракете. Славу богу вторая ступень не сработала и животное не сильно пострадало. Щербаков Сергей я, если кто вспомнит. Идею собраться полностью разделяю.

Скажите, Сергей, а Вы были в 1988 году в Ястребке? Если не секрет из кагого Вы города? Со мной в 1988 году был Сергей Щербаков из Казани (сейчас живёт в Нижнем Новгороде). Но он в 1990 году не был. А по фотографиям сейчас уже не всех и узнаешь  :)

А лягушку на ракете и мы запускали! И на двухступенчатой!! И не один раз!!!  :D

ВОПРОС СНЯТ! ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ.  :D
Это один и тот же Серёга :D
Per Aspera Ad Astra

Nero77

Привет, Игорь!!! А мы тут в одноклассниках тусуемся. Как ты в целом? Приятно, что бедную лягушку не только я запомнил, но и все участники этого эксперемента. Судя по твоей страничке, идею чего-нибудь сотворить в области космонавтики ты не оставил. Или я ошибаюсь?

Игорь Суслов

ЦитироватьПривет, Игорь!!!
Привет!

ЦитироватьА мы тут в одноклассниках тусуемся.
Не люблю веб-образные способы общения. Форум НК - одно из немногих исключений ;)

ЦитироватьКак ты в целом?
В целом - нормально :)

ЦитироватьСудя по твоей страничке, идею чего-нибудь сотворить в области космонавтики ты не оставил. Или я ошибаюсь?
И да, и нет! :) Ибо "сотворить" уже не рассчитываю, а вот следить за этой областью - слежу.
Спасибо не говорю, - уплачено...

Mist

Всем привет! ) Я - крайний слева в нижнем ряду на фотке перед МАИ.
Per ardua ad astra!

Mist

ЦитироватьА лягушку на ракете и мы запускали! И на двухступенчатой!! И не один раз!!!  :D

Только во второй раз она улетела так далеко, что так и не нашли... Наверное, сейчас, все еще на пути к Марсу... В анабиозной коме.. :D
Per ardua ad astra!

Astronaut

ЦитироватьА лягушку на ракете и мы запускали! И на двухступенчатой!! И не один раз!!!  :D

Только во второй раз она улетела так далеко, что так и не нашли... Наверное, сейчас, все еще на пути к Марсу... В анабиозной коме.. :D

Привет, Mist!
Нашего полку всё прибывает.  :D
Вы были только в 1990 году? А то мы свою лягушку  запускали в 1988  :)
Кстати, вы можете раскрыть своё инкогнито? Подлинное имя в студию! :D
Per Aspera Ad Astra

Игорь Суслов

ЦитироватьКстати, вы можете раскрыть своё инкогнито? Подлинное имя в студию! :D
Я знаю :) Но умышленно не говорю, вдруг товарищ скрывает свое имя? ;)

Mist

Раскрываю ) Павел Лазаренко )) Был не только в 90м, но и во всех остальных )
2igor_suslov Sapienti sat, да ?  :D  :D
Per ardua ad astra!

ksm15

Привет Павел, как дела. Очень приятно о тебе узнать. Чем занимаешся?

Mist

2Andrei G
Привет! Взаимно ;)
Жизнь - это как дорога, которая, медлено петляя, теряется в дымке горизонта.. И только пылит телега, а кони - рвутся в небо :) Это все к тому, что жизнь идет по-разному, то весело, то скучно, то богато, то не очень :) Одно вдохновляет - чайка Джонотан все еще в полете и все еще манит, обещая новые "не открытые острова и звезды"(С) (Джанибеков)

Где-то так ;))
Per ardua ad astra!

ksm15

Павел, да ты романтик. Впрочем как и мы все, в большей или меньшей степени. Впрочем я всё больше становлюсь прагматиком!

Astronaut

ЦитироватьРаскрываю ) Павел Лазаренко )) Был не только в 90м, но и во всех остальных )

Привет, Павел!
Ещё одного с Одноклассников сманил на форум НК  :D
Вот не знал, что ты был трижды в Ястребке :)
Как тебе идея встретиться?
Per Aspera Ad Astra

Mist

Не трижды, а четыре раза :) Встретиться было бы здорово, но больно велики расстояния ;)
2Gagarin
ЦитироватьВпрочем я всё больше становлюсь прагматиком!
Так ведь это вторая ступень романтизма!  :D
Per ardua ad astra!

Astronaut

ЦитироватьНе трижды, а четыре раза :) Встретиться было бы здорово, но больно велики расстояния ;)

Оппа...  Стало быть конкурс после 1990 года всё таки продолжался, я так понимаю.  Павел, в 4-й раз - это было в 1991 году? А после 1991 года - конкурс продолжался, или тихо умер вместе с  СССР?
А 4 раза - это уже рекорд :)

А расстояния победить можно ;)
Per Aspera Ad Astra

Игорь Суслов

Цитировать2igor_suslov Sapienti sat, да ?  :D  :D
вполне :)
А, правда, ты и четвертый раз побывал??? И, действительно, любопытно - как там с конкурсом после 1991 года?

Mist

А никак не было.. Тихо умер вместе с СССР... :(
Per ardua ad astra!

Astronaut

Что-то тихо стало здесь...  :(
Per Aspera Ad Astra