Скринсейверы сайта Буран.ру

Автор Вадим Лукашевич, 30.10.2006 23:20:07

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

Давайте все, что есть  :wink:
В нашем случае мало инфы не бывает! И желательно, конечно, в хорошем разрешении - чтобы было понятно, что мы моделируем по-элементно. По поводу №1 - у меня есть вот какое разрешение этой картинки http://www.buran.ru/htm/gud%2018.htm
но этого совершенно недостаточно, поэтому если сканить, то нужно детальнее

STS

А вопрос не в тему - есть у кого запись ВКД Леонова?
!

Pavel

Поехали. Сканы из Наследия:
1.
гораздо крупнее

http://photofile.ru/photo/ppa/95035070/96230444.gif
2.

Судя по СБ 1К

http://photofile.ru/photo/ppa/95035070/96230463.gif
Крупно 3 ступень с Е-1А:

3.

http://photofile.ru/photo/ppa/95035070/96230535.gif
Далее

Из музея РКК Энергия

4. 1К

Восход-3

5.

Картины Леонова/Соколова

6.

7.

8.

Для коллекции ДУ Зенита

9.

Зенит 65 года выпуска

Выходит, что текстуры не так и нужны. Голый метал.[/img]

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Salo

hulk

А где можно скачать скринсейвер, у меня почему-то www.buran.ru не открывается.

Вадим Лукашевич

Да все там же - http://www.buran.ru/htm/scr.htm
Все открывается и работает!

m-s Gelezniak2

Вадим в скринсейвере с Миром "малнькая" неточность. Панели солнечных батарей Союзов (Прогресов) пристыкованных к Кванту лежали в плоскости основных (боковых) панелей на базовом блоке. А пристыкованных к "голове" - под 45 градусов к этой плоскости. Продиктовано это было размщением антенн "Курса" и стыковочной мишени на стыковочном отсеке ББ. Это же относится к Скифу для снабжения которого топливвом и газами Прогресс маловат :wink:

Вадим Лукашевич

Спасибо - это в самом деле очень точное замечание. Постараемся учесть в следующей версии.
Что же касается стыковки "Прогресса" к "Скифу", то мы это делали по наитию. Зато теперь я точно знаю, что бортовых запасов рабочего тела для боевого лазера хватало только на десять десятисекундных импульсов, а затем аппарат должен бы дозаправляться от танкерной модификации "Бурана". Поэтому мы планируем в будущем доработать раздел "Скифа", поочередно стыкуя его с "Прогрессом" (мы его оставим для красоты :wink: , типа заправка топливом), и "Бураном" (комплексное обслуживание).

PS: будем последовательно приближаться к показу реальных процессов, пока лавочку не накроют... :lol:

PSS: рассказывал я немцам про "антиподный бомбер Э.Зенгера", они слушали, раскрыв рты - вот я и думаю: "А не сделать ли нам специальную немецкую версию с бомбардировкой Нью-Йорка? Модель бомбера есть. Проиграть несколько наиболее интересных сценариев полета, с разворотом над Сибирью.."
Одно смущает - свастика, но и это можно обойти. Как думаете?

m-s Gelezniak2

На Фау1, Фау2 ярко выраженных крестов не было так, что можно обойтись бубновым или пиковым тузом с белой окантовкой :wink:.
Ещё пара "бантиков" к Миру: на концах основных панелей базового блока были навигационные огни красный и зелёный. Пустячок а картинку оживляет.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЕщё пара "бантиков" к Миру: на концах основных панелей базового блока были навигационные огни красный и зелёный. Пустячок а картинку оживляет.
Я знаю. Это уже в работе

АндрейМ

ЦитироватьОдно смущает - свастика, но и это можно обойти. Как думаете?
А и обходить не надо.  
У немцев было два опознавательных знака - свастика и "крест из уголков" (гамма-крест - крест из 4х гамм, буква такая) и на борту был крест, а не свастика. Свастика была на киле, а они у машины Зенгера маленькие, проних можно и забыть.  :wink:

Можно повесить современные опознавательные знаки - мальтийские кресты, но с ними бомбить Нью-Йорк.  :?

Кстати, про разворот над Сибирью, ... а самолёт Келдыша. У него со знаками проблем нет. Пусть стартует из окрестностей Благовещенска куда-нибудь на восток ... :wink:

m-s Gelezniak2

Немцы народ педантичный и прагматичный. На одноразовых аппаратах (самолёт-снаряд), баллистических ракетах (кто будет разглядывать опознавательные знаки на высоте более 20 км), крестов не было. В данном случае траектория могла проходить над территорией нейтральных стран. Поэтому: камуфляж (термостойкий), бортовой номер (несквозная нумерация), количество боевых вылетов, эмблема (знак) подразделения. И всё. Причём два последних пункта местная (отрядная) и или пилота асса отсебятина.

А.Коваленко

Раз пошла такая пьянка (бомбардировка), то тогда надо иметь возможность в настройках делать выбор отображаемых аппаратов. А то зайдут ко мне коллеги из NASA, а у меня на экране Зенгер бомбит Нью-Йорк. Нехорошо.

Вадим Лукашевич

А мы что? Мы ничего...  :oops:
Это же версия ДСП для "коллег из ESA"  :lol:

AceIce

Я за "Зенгер"!

Вадим принимаете заявки на создание "Бор"а пуляющего по авианосцу "Америка" или по боевому варианту станции "Мир", разводящией спец БЧ?
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

sychbird

Ууу Милитаристы! :twisted:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Александр Ч.

ЦитироватьРаз пошла такая пьянка (бомбардировка), то тогда надо иметь возможность в настройках делать выбор отображаемых аппаратов. А то зайдут ко мне коллеги из NASA, а у меня на экране Зенгер бомбит Нью-Йорк. Нехорошо.
Ага, для колег из NASA шатл, выполняющий "нырок" для захода на Москву.

Печально, что подобные идеи возникли.
Ad calendas graecas

Вадим Лукашевич

ЦитироватьПечально, что подобные идеи возникли.
Делать это мы, конечно, не будем.
Но никто не может запретить нам мечтать! :lol: