Доктрина Буша: текст, подтекст и практическое применение

Автор Liss, 29.10.2006 21:06:41

« назад - далее »

Ivan D

Появление Путина после ЕБН не случайно, и скорее всего достижение ФСБ совместно с другими спецслужбами...
Теперь конечно удивлений мало как на них песчат разного рода либералы, ведь они такие большие планы США оборвали на самом интересном месте ...

avmich

Статьи о доктрине...

http://www.thespacereview.com/article/745/1

The event [that China recently tested "an anti-satellite laser" and "disabled a U.S. spy satellite in the process."] was publicly confirmed by a Department of Defense official

Ivan D

Насчёт Даллеса Ёмаё поддерживаю, читал о холодной войне книгу Яковлева, там всё аргументировано написано о нём и о СНБ, ЦРУ...

Игорь Суслов

ЦитироватьТо, о чем вы говорите, в России происходит в каждом отделении милиции...по делам.... бытовым, коммерческим и пр. Напоминать, как милиция списывает "висяки" на первого попавшегося бедолагу ?
[Это] серьёзно преследуется - вплоть до попадавния на нары за списывания висяков.
В 99% случаев превышение служебных полномочий, а также взятки и пр., даже при наличии доказательной базы, решается рапортами об увольнении задним числом. До судов доходят лишь особо показательные случаи, призванные не наказать виновного, а публично подчеркнуть борьбу с "оборотнями"...
Спасибо не говорю, - уплачено...

Liss

Как и было обещано, обсуждение текста под названием "Доктрина Даллеса" перенесено (пока) в Черную дыру.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Игорь Суслов

"Наводить единый порядок во всем мире, так же мудро и полезно, как упорядочивать по алфавиту все буквы во всех книгах" (с)
Спасибо не говорю, - уплачено...

VK

ЦитироватьСталин как-то говорил, что самый большой русский шовинист - это обрусевший инородец.
Это Ленин сказал, между прочим о Дзержинском.

Но к Ратману мне кажется более применимо другое: "Неофиты стремятся быть святее Папы Римского". Не помню кто сказал.
Блин, зря я политзанятия пропускал. А может, и не зря.  :lol:

Старый

Ленин это сказал после того как сам послал Дзержинского разъяснить политику партии  какомуто руководителю компартии Грузии который начал проявлять национализм. И в процессе разъяснения Железный Феликс заехал ему своим железным кулаком в рыло. После чего Ленин и сказал эти слова.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

VK

В А Д И М

ratman, а вы когда гражданство принимали, клятву произносили с искренним чувством?
ЦитироватьТоржественно, добровольно и без каких–либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным штатам Америки.

Я обязуюсь поддерживать, уважать и быть лояльным Соединенным штатам, их конституции и законам. Я также обязуюсь по требованию закона где бы то ни было защищать конституцию и законы Соединенных штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, боевой или гражданской службе. В чем я торжественно клянусь...
я так вижу
(my vision)

unihorn

ЦитироватьТоржественно, добровольно и без каких–либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству.<...>

Кстати, а у нас, есть что-нибудь подобное (клятва при приеме гражданства нашей страны)?  :?:  :? ...

Про американцев знаю...
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.

Дмитрий from 336

ЦитироватьТоржественно, добровольно и без каких–либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству.<...>

Кстати, а у нас, есть что-нибудь подобное (клятва при приеме гражданства нашей страны)?  :?:  :? ...

Про американцев знаю...

А это вообще про что?????  Про ratmana  что-ли ????
[Team A-4] [Team Fi-103] [Team 336]

unihorn

ЦитироватьА это вообще про что?????  Про ratmana  что-ли ????

Вадим про Ратмана, а я между прочим...
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.

В А Д И М

А я никогда "между прочим", я - всегда конкретно: о доктрине Буша, космонавтике, её истории, назначении и ПЕРСПЕКТИВАХ космонавтики...  :D
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml
Цитировать29.11.2006 / 00:05    
Глава Роскосмоса считает, что России необходимо сделать серьезные выводы из американской доктрины освоения космоса

Глава Роскосмоса Анатолий Перминов обеспокоен утвержденной в США доктриной освоения космоса, не исключающей вывода вооружений в космическое пространство, передает "Интерфакс". "Лично у меня вызывает беспокойство подписанная президентом США доктрина освоения космоса. Это достаточно жесткий документ", - заявил А.Перминов в интервью, которое в среду будет опубликовано...

где найти это интервью?
я так вижу
(my vision)

Liss

Вчера на круглом столе "Национальный космический вызов", отвечая на ряд выступлений, и в частности, на мысль о допустимости размещения Штатами в космосе оружия для поражения наземных целей, заместитель руководителя Роскосмоса В.А.Давыдов сказал, что это неприемлемо. Доктрина Буша сформулирована так, что допускает несколько вариантов толкования (от вполне безобидного до крайне опасного -- Liss), сказал он, и добавил, что Роскосмос должен исходить из самого неблагоприятного для нас варианта толкования.
Это не цитата, но мысль передана точно.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Зомби. Просто Зомби

Цитировать...где найти это интервью?
На сайте роскосмоса
Ссылка в правом нижнем углу под эмблемой на каждой странице данного форума :wink:
Не копать!

В А Д И М

Я знаю, где находится сайт Роскосмоса, мне даже удалось найти сайт АиФ.  :wink:

НО ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ НЕТ НИГДЕ!
я так вижу
(my vision)

Сафронов Иван

ЦитироватьНО ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ НЕТ НИГДЕ!
Вы неправы. Интервью это есть в АиФ№48 (29.11.--05.12.2006) на стр.7. Другое дело, что согласно договоренности между АиФ и ФКА на соответствующих сайтах оно будет выложено на следующей неделе. Это делается для того, чтобы особо страждующие узнать что же такого выдающегося наговорил г-н Перминов взяли и купили в киоске за 15-18 руб. АиФ№48...Что, кстати, я уже сделал. Но кроме разочарования в очередной раз ничего не получил...

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЯ знаю, где находится сайт Роскосмоса, мне даже удалось найти сайт АиФ.  :wink:

НО ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ НЕТ НИГДЕ!
Нда? :(
Действительно нет!
А ведь было?
Только что же?
Или это уже у меня глюки? :shock:
Не копать!