США решили стать космической державой?

Автор В А Д И М, 18.10.2006 22:00:30

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

Спасибо, Agent :wink:  :mrgreen:
Ато "они у нас" стали такие тупы-ые :roll:
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьУ меня есть подозрение переходящее в уверенность что Россия и Китай хотят чтобы США не вмешивались ни во что за их пределами но чтоб и другие страны тоже не вмешивались за своими пределами. И поэтому когда какаято другая страна кроме США начинает вмешиваться за своими пределами или получает такую возможность то Россия начинает волноваться и думать как же так сделать чтоб и этих кадров успокоить и США туда не влезли. А эти страны какраз и надеются пролезть в щель между Россией и США. И из-за этого только фигня какаято получается.
У меня тоже есть подозрение :roll:
Что Россия и Китай заинтересованы в "многополярном" мире, а США - в "монополярном" :roll:
Разные, тсзть, "модели мироустройства" :roll:
Объективно :roll:
Не копать!

Старый

ЦитироватьГосударства без милиции не бывает. В мире тоже должен быть полицейский.
Вы просто не допускаете мысли что распоясавшийся громила это вы. И именно против вас нужен полицейский который будет держать вас под прицелом.
 Иначе вы будете убивать, убивать и убивать. Без суда, следствия и вины. В Сербии, Ираке, Иране, Чучхее, Китае, России, везде.

ЦитироватьООН облажалась везде где можно было.
Да, ООН не смогло остановить распоясавшегося громилу.

ЦитироватьИ если у России это ее собственные границы - то это не есть проблема США, не так ли?
Проблема российских границ это конечно её собственная проблема.
 Однако главная то проблема за преденлами её границ.
 Знаете, есть такая страна которая считает себя вправе совершенно без всякого суда и следствия и даже без всякой вины убивать граждан других стран. В любом количестве, сколько ей вздумается. И активно этим правом пользуется. В Сербии например или в Ираке. И у неё нет тормозов, она способна убивать кого угодно и сколько угодно, в России, Китае, в любой другой стране. У неё нет никаких тормозов и она совершенно никак не ограничивает себя в этом вопросе. Что вы скажете об этой стране? Какое у вас о ней мнение?
 Какое мнение о ней должно быть у всего остального мира? Имеет мир право на защиту от неё?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

Старый, не пытайтесь меня взять высокопарными речами.

У вас над головой на высоте 100 км теперь заграница. В любой момент США может начать ловить нелегалов (по нац признаку). И выдворять.

Возмущения (справедливые, полностью обоснованные и тд и тп) - это понятно. Лавров это все скоро оформит.
Но что делать собираетесь?

Старый

ЦитироватьСтарый, не пытайтесь меня взять высокопарными речами.
Яяяяя????? :shock:  :shock:  :shock:
 Это вы говорите какието высокопарные речи.
 Скажите прямо: США - нация убийц и ей нужна возможность безнаказано убивать кого захочется и когда захочется не боясь получить сдачи. И на этом разойдёмся с миром.

ЦитироватьУ вас над головой на высоте 100 км теперь заграница. В любой момент США может начать ловить нелегалов (по нац признаку). И выдворять.
Я понял. В Сербии и Ираке они тоже отстреливали нелегалов.

ЦитироватьВозмущения (справедливые, полностью обоснованные и тд и тп) - это понятно. Лавров это все скоро оформит.
Я то? Я думаю что нужен шериф который будет постоянно держать вас под прицелом. Ну как к примеру СССР в 70-е. Тогда у вас не будет дурных мыслей убивать кого-либо за пределами США.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьСтарый, не пытайтесь меня взять высокопарными речами.

У вас над головой на высоте 100 км теперь заграница. В любой момент США может начать ловить нелегалов (по нац признаку). И выдворять.

Возмущения (справедливые, полностью обоснованные и тд и тп) - это понятно. Лавров это все скоро оформит.
"Пьянствовать и воровать" (С) :mrgreen:
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьСкажите прямо: США - нация убийц и ей нужна возможность безнаказано убивать кого захочется и когда захочется не боясь получить сдачи.
Не, ну зачем же так
Они "просто так" никого не убивают, ибо "денег стоит"
Они убивают "за интерес"
За нефть, например
Или за глобальное доминирование
А "если будешь хорошо себя вести", то могут даже и работу дать, и обращению с MS Windows выучить
Не копать!

Старый

ЦитироватьОни убивают "за интерес"
За нефть, например
Или за глобальное доминирование
А "если будешь хорошо себя вести", то могут даже и работу дать, и обращению с MS Windows выучить
Дык чтож, если за интерес то уже и не убийца, чтоли? "В корыстных целях" вроде всегда было отягчающим фактором.

Зомби. Просто Зомби

Они "оставляют возможность" и "имеют пряник"
То есть, рационально используют "пятую колонну" и "неконфликтуют с местным населением"
Последнего очень не хватило одному историческому деятелю в относительно недавнем прошлом
Не копать!

Старый

ЦитироватьОни "оставляют возможность" и "имеют пряник"
Я понимаю. Жертва всегда может сама отдать громиле кошелёк. А если согласится войти в его банду то может даже расчитывать на часть добычи.

Зомби. Просто Зомби

Ну, положим, в банду-то его не примут, но вот грошик за "шестерить" подбросят
Не копать!

Agent

ЦитироватьЯ то? Я думаю что нужен шериф который будет постоянно держать вас под прицелом. Ну как к примеру СССР в 70-е. Тогда у вас не будет дурных мыслей убивать кого-либо за пределами США.

Тогда была фишка - поставлять оружие и инструкторов в третьи страны и смотреть - победит там капитализм или социализм.

Было убито очень много. Вас это видимо не волнует - убивали аборигенов сами аборигены. США и СССР оставались с чистыми руками.

Меня такой расклад тоже устраивает. Только чем он высокоморальнее?

mihalchuk

Agent:
Особенно в Корее. Если помните, в Корейской войне воевали войска ООН. Так что когда КНДР хамит ООН - это случай особый, т. е. если она хамит организации - ещё не значит, что хамит мировому сообществу.

Старый

ЦитироватьТогда была фишка - поставлять оружие и инструкторов в третьи страны и смотреть - победит там капитализм или социализм.?
Не. Фишка была ядерным щитом удерживать США от нападения на нас.

ЦитироватьБыло убито очень много. Вас это видимо не волнует - убивали аборигенов сами аборигены. США и СССР оставались с чистыми руками.
Ну были случаи когда и не аборигены. Например вот в Корее или Вьетнаме. Или Афганистане.

ЦитироватьМеня такой расклад тоже устраивает. Только чем он высокоморальнее?
Дело в том что народ имеет сувереное право делать сам с собой что хочет. А вот другому народу вмешиваться в его дела нехорошо.

Agent

ЦитироватьAgent:
Особенно в Корее. Если помните, в Корейской войне воевали войска ООН. Так что когда КНДР хамит ООН - это случай особый, т. е. если она хамит организации - ещё не значит, что хамит мировому сообществу.

Что за зверь такой - "мировое сообщество"....
ООН, вернее его СБ - кажись единственное образование, чьи решения обязательны к выполнению. Задумка класная, ток решения не принимаются, а если (когда петух уже клюнул) и  принимаются то на них можно сравнительно безопастно положить прибор. Что все и делают.

А свято место пусто не бывает. При выборе между Россий Китаем и США я склоняюсь на сторону США. Имхо, из всех приведенных, безнаказанно грабить, убивать и насиловать будут все ж поменьше.

Agent

ЦитироватьДело в том что народ имеет сувереное право делать сам с собой что хочет. А вот другому народу вмешиваться в его дела нехорошо.
:shock:  с какой это радости?

Старый

Цитировать:shock:  с какой это радости?
Потому что это насилие.

Старый

ЦитироватьПри выборе между Россий Китаем и США я склоняюсь на сторону США.
Ну и склоняйтесь, кто ж вам не даёт?
ЦитироватьИмхо, из всех приведенных, безнаказанно грабить, убивать и насиловать будут все ж поменьше.
Это вам так кажется. Точнее вам так хочется верить. Пока именно США убивают больше всех. Во всяком случае я пока ничего не слышал о том чтобы Россия, Китай или Чучхея вторглись в Сербию или Ирак...

Agent

Цитировать:shock:  с какой это радости?
Потому что это насилие.
Дак а вдруг сев китайцы хотят не бомбу, как их вождь, а совсем наоборот?
Когда там выборы и мы услышим глас народа?

Старый

Вобщето насколько я понимаю принцип невмешательства во внутренние дела это основополагающий принцип за который ратует СССР/Россия. А США как на это смотрят?