Новый диск НК. 117 номеров в одном!

Автор vjick, 12.09.2006 00:01:58

« назад - далее »

yuri_doma

В номере 14 за 1998г отсутствуют страницы 8-13, там тоже реклама :)

Shin

ЦитироватьВ номере 14 за 1998г отсутствуют страницы 8-13, там тоже реклама :)

Нет, это верстка погнила, не сохранилась. Буду восстанавливать

Дем

Может имеет смысл вместо сознательно невключённых страниц вставлять пустой лист, возможно с поясняющей надписью типа "здесь была реклама"?
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Feol

Здесть могла бы быть Ваша реклама! Телефон ...  :D
Всем пользователям нравится это сообщение.

Lesobaza

Почему-то при автозапуске возникает сообщение об unregistered copy. Диск лицензионный :), т.е. куплен непосредственно в редакции.
Что делать??
Ad astra per rectum!!

Liss

ЦитироватьПочему-то при автозапуске возникает сообщение об unregistered copy. Диск лицензионный :), т.е. куплен непосредственно в редакции.
Что делать??
Запустить руками из корня диска файл start.pdf.
Поставить на него ярлык на рабочий стол.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Lesobaza

[Запустить руками из корня диска файл start.pdf.
Поставить на него ярлык на рабочий стол.[/quote]

Абыдна, да!
Было куплено несколько штук и подарено людям. В т. ч. и очень уважаемым. И у них вылезет такое :(((
Ad astra per rectum!!

Bat

Диск по почте получил. Огромное спасибо Shin, Adminsv и всем кто принимал участие в создании.
Коробке конечно пришёл пипецъ за время путешествия, но слава Богу сам диск не пострадал.

Shin

Обещал выкладывать исправления.
Вот, сделал полный pdf на НК №9, 1998 г.

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/nk/forum-pic/NK1998-09-.pdf

4.5 Мб

Можете скачивать и вставлять куда надо :)

Shin

Также могу предложить архив с обновленным индексом для тех, кому не тяжело будет тащить: :)

В формате rar (40 Мб)

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/nk/forum-pic/NKPDF-file.rar

В формате 7-Zip (38 Мб) :)

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/nk/forum-pic/NKPDF-file.7z

Распаковываете и заменяете старые файлы в тех же местах

N2H4

Открыл для себя удобный способ поиска по архиву номеров с диска - сбросить все с СД на жесткий диск и пользоваться программой Персональный поиск от Яндекса. Она довольно быстро проиндексирует весь Ж.Д., включая pdf-файлы с НК. А дальше, нажатием [Win+Я] получаем поиск, с возможностью составления запросов, как при поиске в интернете. Результат выполнения запроса тоже имеет привычный всем вид. При этом можно фильтровать результаты поиска, чтобы в нем остались только pdf-файлы.

Вместо Яндекса можно использовать Google Desktop, но там какие-то гаджеты все время лезут и тормозят работу.

Типа реклама получилась  :)

Shin

ОК. Спасибо за наводку. Испытаем как-нибудь.

hlynin

А куда всё же нести замечания по ошибкам архива? Вот №13-1998 нет страниц 20-21.
Или у меня устаревшая версия? Или все пробелы учтены где-то кем-то?

Игорь Суслов

ЦитироватьА куда всё же нести замечания по ошибкам архива? Вот №13-1998 нет страниц 20-21.
Или у меня устаревшая версия? Или все пробелы учтены где-то кем-то?
Сергей, у меня их тоже нет. Подтверждаю.
Спасибо не говорю, - уплачено...

Salo

У меня тоже. И если посмотреть содержание там должны быть статьи по спутниковой связи. :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ronatu

ЦитироватьТо есть каковы должны быть мои действия? Если наложенным платежом - заполнить форму, жмякнуть "заказать диск", а потом чего? Платить-то кому?  :roll:
Напиши сначала админу

A Mo>kHo 4epe3 ftp:\\ c on/\aTou' no Western Union???
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

Kak >ke R npor/\Rge/\ eTy TeMy??? :shock:  :shock:

ronatu

2 SHIN

Олег:

А можно и мне получить виртуальный диск путем загрузки с ftp:\\ с гарантированной оплатой по Western Union???

hlynin

А вот №14-1998. Нет страниц 8-12, 21-28, 32-33 (+2 стр с рекламой). Это уже перебор. У всех так же?

Shin

Цитировать2 SHIN

Олег:

А можно и мне получить виртуальный диск путем загрузки с ftp:\\ с гарантированной оплатой по Western Union???

Э-э-э..., я подумаю. Дело устарело несколько. Может дождемся обновленной версии?  :wink: