Новый диск НК. 117 номеров в одном!

Автор vjick, 12.09.2006 00:01:58

« назад - далее »

vjick

К сожалению, диском на встрече с редакцией разжиться не удалось, но надеюсь, что он будет доделан до конца и на него допишут НК черно-белого периода. По словам Шина, не сохранились в pdf-формате номера того периода в силу использования другой программы верстки, и теперь речь может идти только о подготовке лишь их текстового или html-варианта. А не проще было бы просто отсканить те номера и выложить их в pdf? И, по окончании года, сделать полный набор НК за 15 лет немерянным тиражом  :D
И подписку можно объявить. Я бы первым подписался.

Игорь Суслов

ЦитироватьА не проще было бы просто отсканить те номера и выложить их в pdf?
многое уже сделано в этом направлении Сергеем Хлыниным: http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/nk/vse-gody.html
Спасибо не говорю, - уплачено...

Feol

Тот диск, что уже есть, ИМХО, совсем не плох. По крайней мере, контент весь в pdf есть, а что ещё нужно? А первый номер НК (самый первый!) там так и выложен. Отсканированными листами в pdf. По мне, можно и с отстальными не цветными номерами поступить так же.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Старый

ЦитироватьК сожалению, диском на встрече с редакцией разжиться не удалось,
В палатке же продавалось в немеряном количестве.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Shin

Лучше бы кто-нибудь написал как этот самый диск в употреблении. Мне было бы полезно.

vjick

Цитироватьмногое уже сделано в этом направлении Сергеем Хлыниным.

Это-то известно, сам ему недостающие номера ксерил и отсылал для этого. Шин так и говорил на встрече, что возможно эти номера будут не в pdf. А хотелось бы единообразия...

ЦитироватьВ палатке же продавалось в немеряном количестве.

Ну, к моменту "пресс-конференции" их уже только 3 оставалось, да и те незаметно ушли

ЦитироватьА первый номер НК (самый первый!) там так и выложен. Отсканированными листами в pdf. По мне, можно и с отстальными не цветными номерами поступить так же

Так я о том и толкую! А Шин - отмалчивается :о)

Feol

ЦитироватьЛучше бы кто-нибудь написал как этот самый диск в употреблении. Мне было бы полезно.
Кстати, я уже писал выше. Единствено, что, конечно, было бы полезно, это как-то исхитриться сделать так (если возможно), чтобы оглавление каждого номера работало, как гиперссылки. То есть, щёлкнул указателем на названии статьи и перешёл к нужной странице. Может быть, даже и глобальное такое оглавление всех материалов было бы полезно. Если хочешь быстро найти какой-то материал. Например, чтобы аргументированно раздавить оппонента в форуме  :)
Всем пользователям нравится это сообщение.

Shin

ЦитироватьКстати, я уже писал выше. Единствено, что, конечно, было бы полезно, это как-то исхитриться сделать так (если возможно), чтобы оглавление каждого номера работало, как гиперссылки. То есть, щёлкнул указателем на названии статьи и перешёл к нужной странице.

Я над этим работаю :) Там, кстати, в некоторых номерах (где-то в середине) заведены букмарки (слева на F5). Там именно то, что тебе нужно. Сделать гиперссылки в оглавлении то же не сложно, но все это ручками, так что не ждите от меня скорой переделки. Трудоемко все очень.

vjick

А мне так и не ответил  :(  Кстати, если будут pdf-ы со сканов, в них, наверное, поиск работать не будет?

Valery Kovalenko

Очень хочется иметь такой архив!

avmich

Можно распознать - и силами форума постепенно отпруфридить (как это по-рюски?..) . То есть, вручную воссоздать исходные ПДФы. А если есть исходные вентуровские файлы, так можно попробовать и автоматизировать...

carlos

Я тоже такой диск хочу! Уж простите мою непонятливость, но как это реализовать? :oops:
ЦитироватьСпособы заказа диска:

1. Жители России могут заказать диск почтой наложенным платежом. Стоимость диска 200 + почтовые расходы, которые зависят от вашей удалённости от Москвы, от 100 до 200р.

2. Жители России, стран СНГ и других стран мира могут заказать диск почтой по предоплате. В этом случае стоимость почтовых расходов составит от 50 до 120р. Предоплату можно сделать одним из следующих способов:

- Почтовый или телеграфный перевод на адрес: 119121, Москва, Плющиха 42, Новости космонавтики, Станиловскому С.В.
- Оплата по WebMoney. Кошельки: Z439597687838 – USD и R999920625415 – RUR.
Ф.И.О.*:    
E-mail*:    
Адрес и Индекс*:    
Комментарии к заказу
* - поля, обязательные для заполнения

Заказать диск
То есть каковы должны быть мои действия? Если наложенным платежом - заполнить форму, жмякнуть "заказать диск", а потом чего? Платить-то кому?  :roll:
Еще не все потеряно!

Shin

ЦитироватьТо есть каковы должны быть мои действия? Если наложенным платежом - заполнить форму, жмякнуть "заказать диск", а потом чего? Платить-то кому?  :roll:

Напиши сначала админу

Игорь Суслов

А если я все "правильно сделал" (т.е. заполнил форму и указал способ оплаты), мне все равно админу писать надо в личку? ;)

Shin

ЦитироватьА если я все "правильно сделал" (т.е. заполнил форму и указал способ оплаты), мне все равно админу писать надо в личку? ;)

Наверно нет :)

Игорь Суслов

Кстати, я уже разобрался, т.е. получил письмо от админа и отправил подтверждение. Ждем-с диск-с :)

Valery Kovalenko

... перевел 19.09 на рублевый кошелек webmoney сумму за диск, а диска нету. может, рано еще беспокоиться?

Adminsv

Никто без диска не останется. Коваленко Валерию диск уже был отправлен.

Игорь Суслов

А Суслову Игорю? ;) Я, вроде, ответил на ваше письмо - подтвердил, но потом пришло сообщение от вашего сервака, что письмо не доставлено...

Adminsv

А Суслову Игорю не отправлено. Подтверждение не получили.