Новый диск НК. 117 номеров в одном!

Автор vjick, 12.09.2006 00:01:58

« назад - далее »

Liss

Коллеги, как только админ вернется из кратковременного отсутствия, он ответит на все ваши вопросы. Пару дней потерпите, пожалуйста.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Старый

ЦитироватьНо у меня Вельск.
Не на улице Гагарина живёте? ;)

http://www.velsk.net/karta.htm
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

carlos

:shock:  :shock:  :shock:
Старый, раньше я не верил, что вы шпион... Но теперь моя уверенность слегка поколебалась...
На ней самой.
 :D
Еще не все потеряно!

Вепрь Ы

ЦитироватьКоллеги, как только админ вернется из кратковременного отсутствия, он ответит на все ваши вопросы. Пару дней потерпите, пожалуйста.

Урра - пришёл! Все мои претензии и жалобы на почту, админов, солнечные бури, американцев, инопланетян - считать недействительными.

Спасибо огромное за диск редакции и лично Shin'у. И Админу - это ж надо каждый адрес на бандероли вручную выписать!
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"

carlos

Кстати я тоже на этот рукописный адрес обратил внимание. Это кто ж такое иезуитство выдумал: заставить админа (чье орудие труда есть клавиатура) писать от руки! :)
Еще не все потеряно!

volod

Спасибо, диск пришел :)
Одно непонятно, при запуске CD_Start.exe кроме формы меню появляется сообщение с заголовком CDMenuPro и надписью: Unregistered version! The trial period is expired!
К чему бы это? ;)
«Истина – отражение познаваемой реальности в сознании познающего субъекта, адекватно соответствующее отображаемому объекту. Впрочем, все это – набор ученых слов,  не более того» Н.М. Амосов

Liss

ЦитироватьСпасибо, диск пришел :)
Одно непонятно, при запуске CD_Start.exe кроме формы меню появляется сообщение с заголовком CDMenuPro и надписью: Unregistered version! The trial period is expired!
К чему бы это? ;)
Это, похоже, серьезная проблема. Я хотел бы дождаться Олега, который вернется в четверг, прежде чем что-либо комментировать.
Пока могу сказать одно: все pdf-файлы на диске остаются доступны из 7-го Acrobat'а. Не работает только оболочка.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Liss

Коллеги,
Впредь до нахождения способа пропатчивания оболочки :-) рекомендуется запускать диск выбором из Обозревателя/Explorer'а файла start.pdf. В этом режиме все работает, включая поиск.

Feol

Всем пользователям нравится это сообщение.

Игорь Суслов

Ну, а я? Как же я? Дождусь ли?
Спасибо не говорю, - уплачено...

Tiger

А вот у меня совсем непонятки. Заказал сначала диск на свою фамилию (Краснянский) наложенным платежом. Потом решил оплатить банковским переводом. Пришло от админа письмо с просьбой подтвердить заказ, я ответил в том духе, что заказ не подтверждаю, хочу изменить способ оплаты. А на это ответа я пока не получил. Вот и думаю, то ли оформлять заказ повторно, то ли не оформлять...  :?:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Adminsv

Большая просьба всем заказчикам диска писать на почту админу stanilovskiy_s@novosti-kosmonavtiki.ru , указав свои фио , адрес и проблему и, желательно, историю переписки.  В форуме обсуждения заказов не будет.

Feol

+ выписку из истории болезни  :)
Всем пользователям нравится это сообщение.

Shin

Мда, неприятная история вышла с оболочкой...
Решения проблемы в чистом виде нет.
Т.е. тем, у кого диск уже есть помочь нереально. Trial прописан в самом стартовом экзешнике, а заменить его на CD-диске...
Впрочем, я переделал всю эту фигню, на новых версиях все работает. Если кто не хочет держать архив PDF'ов на жестком диске, то можете перезаписать болванку с использованием вот этого архива:

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/nk/forum-pic/For_Disk.rar

1. Слейте содержимое диска на комп.
2. Распакуйте архив с заменой файлов (добавится новая директория Icons)
3. Запишите весь комплект на CD.

P.S.
Работаю на улучшением стартового PDF'а, сделаю - положу в общий доступ. :)

Игорь Суслов

Слушай, дружище, а это, случайно, не отменяет оплаты диска? ;)
P.S.: А то я ХОТЕЛ заплатить, но, похоже, Урал уж очень далеко от Москвы...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСлушай, дружище, а это, случайно, не отменяет оплаты диска? ;)
Столкнулся с этой проблемой сейчас, понял, что это не у меня одного, нашел выход, пришел на форум, чтобы сказать другим, но выяснил, что Liss уже до меня все рассказал, как и что.
Скажу, что при работе над версией 3.0 у меня была такая же проблема, но я нашел патч под Macromedia Builder, и с тех пор все нормально. Олег, если нужно, я могу тебе этот пакет сбросить - он простой и в то же время достаточно мощный.
Ну а тем, кто ждет заказанный диск, можно требовать серьезную скидку  :wink:  - до 5%! А если самолично заявиться в редакцию и продекламировать наизусть закон "О защите прав потребителей" (2 раза), то, думаю, можно рассчитывать на скидку до 6,87%  :)
Больше не дадут - диск в самом деле классный!

PS
хотя, если затеять судебный процесс, то можно будет додавить и до скидки 6,92%. Верное дело!

Вепрь Ы

Да ладно - что Вам, денег жалко? Shin старался, сделал доброе дело, собрал половину (практически) ВСЕХ номеров НК - и Вы докапываетесь до какой-то левой фигни типа неработающей оболочки. Ведь эта ошибка ЭЛЕМЕНТАРНО обходится, и вопрос только в том, какой файл запускать при открытии, мне вот так совершенно по барабану этот глюк, с кем не бывает. А вот по поводу электронной подписки на pdf-версию - редакции стоит задуматься. Я бы с большим удовольствием получал электронный вариант 10 числа каждого месяца, чем (как сейчас) - бумажную, но с опозданием на 20, а то и 25 дней. За те же деньги. Не подумайте, я очень люблю бумажный вариант, но медлительность почты... Или вот ещё вариант: я 10 числа получаю pdf за половинную цену, а через 20 дней - нормальный журнал, чтоб нормально, лёжа на диванчике (или ещё где) почитать его. Скидку в 50% редакция пусть предоставляет только обладателям подписного абонемента на бумажную версию. Я думаю, у жителей Воркуты, Абакан, Астрахани, Чебоксар, и уж тем более - Анадыря :-) данное предложение вызовет только положительные эмоции.
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"

Игорь Суслов

Да ладно - что Вам, денег жалко? Shin старался
Мне не жалко - более того, я одним из первых попытался заплатить, но как говорят "непонятки" с перепиской с админом привели к тому, что я так и не знаю - идет ли мне диск или нет...
P.S.: А Шин молодец! :)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьА Шин молодец! :)
А то! Кто ж спорит?! Скажу больше - кабы я знал, сам бы оболочку для Олега и сделал.
С наворотами типа фоновой музыки "На пыльных тропинках..." и прочими анимационными прибамбасами (например, с периодически выскакивающим напоминанием о необходимости продлить подписку на НК).
Но ничего - Олег, давай договоримся - для следующего диска на 30-летие журнала оболочка моя!

Shin

ЦитироватьНо ничего - Олег, давай договоримся - для следующего диска на 30-летие журнала оболочка моя!

Замётано  :D