Новый диск НК. 117 номеров в одном!

Автор vjick, 12.09.2006 00:01:58

« назад - далее »

Petrovich

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Старый

ЦитироватьДа и с таким, почти типографским разрешением, диск будет стоить не 300 рублей. Западло отдавать хорошие картинки дешево :-)
В наше время 300 рублей не деньги. Продавать за такую цену - только позориться, дешевле даром отдать.
 Вобщем за 1000 будет какраз.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьПару номеров в год - удаётся оставить в "перископной" на пл.№1, вроде мужики не ругаются, читают :D
Народ читает, да...
 Сижу в операторской, читаю третий номер. Прочитал всё интересное, читаю на закуску про МКС. Бымсь, надо кудато бежать, оставляю открытый номер на столе.
 Возвращаюсь. Народ пад сталами заходится в истерике. Что за блин? Один взяв себя в руки но не в силах сдержать рыдания тычет пальцем в текст: "Для поддержания операторских навыков космонавты играли на лаптопе в сапёра" и опять падает под стол.

У нас игра в сапёра на скорость в рабочее время на рабочих местах и рабочих компьютерах а также война начальства против этих игрунов - корпоративный заводской вид спорта. А тут - МКС! И надо же - для поддержания операторских навыков!
 Журнал показали начальству. Начальство сказало что я провокатор и нарочно упросил редакцию вставить эту строчку в текст. И что если меня поймают читающим НК то поступят ещё строже чем поймают играющим в сапёра. :)

Общий вывод народа: Ну и #@&нёй же у вас там космонавты занимаются!

Поправил: папрдон, третий номер. Чтото не могу его найти. Неужели зачитали?

Global Ural

я предлагаю Олегу писать двд9 (это 8 гиг)-диски на 8 гиг щас уже 30 рублей стоят, если продавать диски по 70 долларов и также сделать продажу на Amazon то будут еще и иностранцы покупать. меню сделать на англ языке

Брабонт

ЦитироватьДа и с таким, почти типографским разрешением, диск будет стоить не 300 рублей. Западло отдавать хорошие картинки дешево :-)
330?

Georgij

каждому сотруднику редакции?
Всегда готов!

Штуцер

В наше время 300 рублей не деньги. Продавать за такую цену - только позориться, дешевле даром отдать.
Куплю обязательно. И торжественно обещаю не елать копий. :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

1000 - нормальная цена. Я тоже обещаю не делать копий (вообще при покупке надо брать кроме денег и честное слово - не копировать. Что поделать - народ у нас халявофильный)

Старый

В каждом диске закодировать номер и потом посмотреть с чьего диска будет копия.

m-s Gelezniak

ЦитироватьВ каждом диске закодировать номер и потом посмотреть с чьего диска будет копия.
Думал об этом.
придётся продовать под песпортные данные?... А иначе какой смысл.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Georgij

прошлый диск кстати, я скачал с трэкера))
Всегда готов!

Salo

Куплю обязательно. И торжественно обещаю не делать копий. :wink:
Встал в очередь. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьИ торжественно обещаю не делать копий. :wink:
Встал в очередь. :wink:
На копирование? ;)

Georgij

копировать можно после того как распродадут все экземпляры. надо распространять идеи космизма среди народа)
Всегда готов!

Дмитрий Виницкий

+35797748398

hlynin

Цитироватькопировать можно после того как распродадут все экземпляры. надо распространять идеи космизма среди народа)
Идеи космизма распространяются в народ из редакции НК. Поэтому надо заботиться о её благосостоянии. Поэтому желательно редакции самой решать, что, как и поскольку.
Хотя своё мнение надо высказывать - для того и форум.

Georgij

я ж написал - после распродажи всех экземпляров... кстати после появления прошлого диска в сети очень многие люди вообще узнали об НК. многие ж и понятия не имеют о специализированном космическом журнале. вот я например узнал случайно, когда рылся в публичной библиотеке. раньше знал только о З и В. потом читал только архивы в твоей библиотеке и форум, потом скачал диск с трэкера а потои и покупать начал в бумаге, хотя предпочёл бы в пдф. всё происходит постепенно)
Всегда готов!

hlynin

Цитироватья ж написал - после распродажи всех экземпляров... кстати после появления прошлого диска в сети очень многие люди вообще узнали об НК. многие ж и понятия не имеют о специализированном космическом журнале. вот я например узнал случайно, когда рылся в публичной библиотеке. раньше знал только о З и В. потом читал только архивы в твоей библиотеке и форум, потом скачал диск с трэкера а потои и покупать начал в бумаге, хотя предпочёл бы в пдф. всё происходит постепенно)
Дык понятное дело. Это два взаимопротивоположных процесса. Кто-то узнает о чем-то интересном и ищет хард, а кто-то отказывается от покупки харда, если есть эл.копия. При нашем стихийном капитализме невозможно вычислить баланс.
Наилучший выход - если Роскосмос будет заказывать тыщ 10 и распределять чуть ли не бесплатно всем желающим. Вот это была бы пропаганда.

Georgij

тыс 100. как в старые добрые советские времена.
вообще НК молодцы - держат цену умеренной... даже наша библиотека его выписывает. а вот З и В не стала и в частном порядке покупать не буду. 1000 руб за номер это перебор, а обидно журнал то интересный...
Всегда готов!

Georgij

а кто-то отказывается от покупки харда, если есть эл.копия. При нашем стихийном капитализме невозможно вычислить баланс.

можно. если электронная копия будет выходить с лагом в 1 год, то все заинтересованные будут покупать хард, а электронную версию - люди из дальнего зарубежья в основном и неофиты, ну и особо жадные, которым проще год подождать)) я б не смог - во сне б снился этот диск))
я сам жил в дальнем зарубежье и твоя библиотека и диск НК на трэкере были настоящей манной небесной. Это сейчас проще - хочешь покупай, хочешь в библиотеке читай...
Всегда готов!