Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Кальмаров с собой :) !!!
+35797748398

Shin

ЦитироватьКальмаров с собой :) !!!

Пока столько не наловил :D

Вадим Лукашевич

У меня от пражского пива остались замечательные воспоминания и без кальмаров! Я вообще несколько шокировал тамошних барменов/официантов: дело было в начале марта, я был сильно простужен, с очень больным горлом и севшим голосом. Поэтому я в каждом баре между Вацлавской площадью и Карловым мостом просил вскипяченное пиво. Горячее пиво, помимо лечебного эффекта, цепляет наповал, сразу и надолго. И так из бара в бар. Скажу сразу - Прага оказалась очень большим городом - пешком до моста с таким лечением я добрался только на третий день...

Vostok7

Я уже собрался. Еду.

Lin

К сожалению, пришлось довольно раной уйти. Классно все, но музыка все же слишком громкая – приходиться кричать и напрягать слух :(
А собрались то поговорить !
Фоток в этот раз не делал...
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

J.G.

ЦитироватьВобще по идее надо было бы собраться на ВДНХ в 33-м павильоне, глянуть что там открыли.

Вот-вот, именно, приглашаю всех! Мы как раз сегодня благополучно открылись. Был Б.Е. Черток, космонавты, заглянул Игорь Афанасьев, была куча журналистов. Заходите и вы, в пятницу! С 10 до 18!

Жаль, не смог добраться на памятную встречу  :cry:
Ещё раз всех с Великим Праздником!
Отсчёт до Полувекового Юбилея начался!

mrvyrsky

ЦитироватьВобще по идее надо было бы собраться на ВДНХ в 33-м павильоне, глянуть что там открыли.

Вот-вот, именно, приглашаю всех! Мы как раз сегодня благополучно открылись. Был Б.Е. Черток, космонавты, заглянул Игорь Афанасьев, была куча журналистов. Заходите и вы, в пятницу! С 10 до 18!

Жаль, не смог добраться на памятную встречу  :cry:
Ещё раз всех с Великим Праздником!
Отсчёт до Полувекового Юбилея начался!

Я попробую придти. Надо Старого позвать и Лукашевича, их сегодня не было...
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Kurus

Осень - вечер - дождь...
but Москва - Красная Площадь - Пивбар "Кружка"!...

...и экспресс фотка оттуда.

PS.  Счастливая девушка в розовом на заднем плане - не "наша"!

Every dog has his day

Yegor

А кто на фотографии?

Вадим Лукашевич

Это не пивной бар, это казематы какие-то...
Опять же, разрешение фотографии не позволяет достоверно распознать закуску - надежно идентифицируются только куриные крылышки.
А что я говорил!!!! Без крыльев ну никак нельзя! Именно в продолжение темы крыльев я сейчас выложу материал в теме "Новости сайта buran.ru"

Feol

Такое впечатление, что дворовая компания очередной раз собралась травку покурить в подвале  :lol: . Жаль, после отпуска завал у меня на обеих работах + потерянный паспорт  :) , даже думать не мог, о том, чтобы прийти..
Всем пользователям нравится это сообщение.

А.Коваленко

ЦитироватьТакое впечатление, что дворовая компания очередной раз собралась травку покурить в подвале  :lol: . Жаль, после отпуска завал у меня на обеих работах + потерянный паспорт  :) , даже думать не мог, о том, чтобы прийти..
Видать, хорошо в отпуске погулял :)
А что касается интерьера, то его надо смотреть со всех сторон, тогда только можно будет делать какие-то выводы. Да и не особо интересен интерьер. Интересно содержание встречи, само общение.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЭто не пивной бар, это казематы какие-то...
Опять же, разрешение фотографии не позволяет достоверно распознать закуску - надежно идентифицируются только куриные крылышки.
А что я говорил!!!! Без крыльев ну никак нельзя! Именно в прололжение темы крыльев я сейчас выложу материал в теме "Новости сайта buran.ru"
Выложил. См. в самом низу страницы http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1406&start=885

Feol

Цитировать... не особо интересен интерьер. Интересно содержание встречи, само общение.
Безусловно.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Иван Моисеев

ЦитироватьА кто на фотографии?

Мне скрывать нечего. Я (как всегда) крайний справа.
im

Старый

ЦитироватьБыл Б.Е. Черток
Блин! Жаль что я не поехал... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

J.G.

ЦитироватьБыл Б.Е. Черток
Блин! Жаль что я не поехал... :(

Ну, приехать никогда не поздно. Выставка только открылась. А что касается Бориса Евсеевича, то есть вчерашние фотографии с открытия. [/img]

Kurus

Вот ещё другие фото из "Кружки" вчера.  И не "казематы" там, а стиль такой!

PS.  Если кому из присутствовавших хотелось бы иметь все фотки в нормальном разрешении (10 шт. 2560х1920, ~10МБ) напишите в личку - договоримся как удобнее передать.

Know How (слева) и Иван Моисеев (справа) - с креветками:

Счастливые mrvyrsky (слева) и avmich (справа) за обсуждением перспектив развития космонавтики:

Им поясняет А.Коваленко (слева), а правее - Vostok7:

Lin (слева) и А.Коваленко (справа):

А.Коваленко и Vostok7 - очень яркая вспышка:

Lin собирается уходить, а А.Коваленко в раздумье - может ещё кружечку...?  :D :

За Первый Спутник и за нас, мужики!:
Every dog has his day

Vostok7

Вот, небольшой видеорепортаж о происходившем в "Кружке". Немного темновато, но там было темно, что ж поделаешь. Посмотреть можно здесь http://www.spacevideo.ru/misc/misc.html в разделе "Новости".

Yegor