Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Vostok7

ЦитироватьИзвеняюсь за бестактный вопрос, вот это легендарный Старый :?:

Ja, ja! :)

А я не верю в Старого!
То есть я не хочу сказать, будто его нет.
Просто Старый - это не только человек, но и явление.
И я в него не верю. Старый это миф, легенда.
Может это организованный коллектив пишет под именем
Старый, может - неорганизованный. Может это пришелец или
пришельцы. Но я, повторяю, в Старого не верю. Хотел я прийти
давеча на ВДНХ, но не смог. А сейчас даже рад этому. Вдруг бы я
там Старого встретил..

STEP

ЦитироватьДа, он самый. Подтверждаю.  :) А по поводу что так выглядит, ну так  жизнь штука вредная... :wink:
Старость - не радость, а биологическуое состояние организма... :( (с) забыл кто.
 Работа авиатехника на аэродроме - очень здоровый образ жизни. Способствует сохранению формы. Когда уходишь - поневоле расслабляешься. На гражданке - хорошая зарплата и сидячая работа сильно подрывают здоровье. За год администратором в строительной фирме я страшно растолстел. Счас вернулся к работе на технике (правда не авиационной) но чтото назад не худеется... :(

Это пожалуй первый раз в жизни, когда Старый принародно оправдывается. Комплексы ...
Дурят нашего брата, дурят ...

Старый

ЦитироватьКомплексы ...
Дык! Когда толстеешь на собственных глазах - закомплексуешь тут! :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

avmich

ЦитироватьПланируется следующая встреча, в районе 4-го октября.

Пока предварительные предложения:

1) собираться под крышей, в кафе. Всё-таки осень на дворе...
2) собираться в центре Москвы - ну, примерно в радиусе Садового. Чтобы всем относительно удобно добираться.
3) собираться вечером в будний день. Потому что вечером в выходные в кафе аншлаг.

Завтра собираюсь написать подробнее, пока что - пишите ваши мнения и предложения.

Думаю было бы хорошо, чтобы кто-либо из волонтеров лично проверил до 4 окт. возможные точки (например, "Кружку", предложенную "ноу-хау").
Цели проверки:
1. Отсутствие оркестра
2. Наличие креветок (не критично, но желательно)
3. Ситуация в выходные дни.

Сегодня утром тестировал "Кружку". Оказывается, она открывается с 12 :) . Но до 24. Попробуем второй заход...

X

У нас в Питере мы встречаемся раз в месяц на исторической секции федерации космонавтики. Слушаем и читаем доклады, обмениваемся новостями. Очередная встреча у нас состоится:

# Наш адрес:
http://www.cosmosravelin.narod.ru
Россия, Санкт-Петербург, 197227, а/я 275,
Куприянову В.Н.

# Председатель секции - Куприянов Валерий Николаевич.

# Год основания - 1983.

# Заседания секции проводятся в офисе
Северо-Западной межрегиональной общественной организации
Федерация Космонавтики России,
расположенном в Петропавловской крепости, дом 3,
третий четверг каждого месяца в 18 час. 30 мин.

# Очередное заседание состоится
21 сентября 2006 года
в 18 час. 30 мин.

# Доступно и точно об истории космонавтики на основании свидетельств участников и документов.

# Ответственность за достоверность опубликованных сведений, а также за сохранение государственной и других тайн несут авторы материалов.

# Перепечатка материалов только с разрешения авторов. Ссылка на сайт при перепечатке или использовании размещенных на сайте материалов обязательна.

Это я дал текст с сайта. Т.ч. встречаться можно не только внутри кольца. Приезжайте, заходите.

STEP

avmich

Кружка произвела хорошее впечатление, заказать место можно, просят за день до... Цены вроде ничего. Правда, шумновато :( . Говорят, в Кружке на Никольской места поуютнее, чем на Чистых Прудах.

В общем, вариант почти есть.

Know How

ЦитироватьКружка произвела хорошее впечатление, заказать место можно, просят за день до... Цены вроде ничего. Правда, шумновато :( . Говорят, в Кружке на Никольской места поуютнее, чем на Чистых Прудах.

В общем, вариант почти есть.
На Никольской она, по-моему, сравнительно недавно открылась. Дверь можно сразу и не заметить - примерно напротив ГУМа, в сторону Лубянки.

А.Коваленко

ЦитироватьОн сидел рядом с Коваленко, это опаснее  :D Но вроде все мирно обошлось :)
И он тоже выглядел интелигентом в очках и на голову ниже меня... :(
 Вы там в Москве все чтоли интелигенты и в очках?
 Вобще только Лин и Харский выглядели здоровяками на голову выше меня. Но видимо я чутьём угадал и с ними на форуме не ругался. :)
А я не в Москве. И никогда в Москве не жил и не живу :) Питерские мы, а до того калининградские, с балтийских берегов. ;)

STEP

ЦитироватьОн сидел рядом с Коваленко, это опаснее  :D Но вроде все мирно обошлось :)
 Вобще только Лин и Харский выглядели здоровяками на голову выше меня. Но видимо я чутьём угадал и с ними на форуме не ругался. :)
А я не в Москве. И никогда в Москве не жил и не живу :) Питерские мы, а до того калининградские, с балтийских берегов. ;)

Коль Питерский, то см. выше. Я дал данные, куда обращаться. 21 в 18.30. обязательнл буду на тусовке в Петропавловке.

А.Коваленко

Коль Питерский, то см. выше. Я дал данные, куда обращаться. 21 в 18.30. обязательнл буду на тусовке в Петропавловке.
Питерский я в прошлом, ныне подмосковный.

STEP

Ну дыть, тогда вектор ясен :D  Тады не нада вводить честную публику в заблуждение.  :D

А.Коваленко

Ну дыть, тогда вектор ясен :D  Тады не нада вводить честную публику в заблуждение.  :D
Звиняйте, ввел в заблуждение не корысти ради :-) Питер - любимый город моей юности. А Москва и Подмосковье - место жительства и работы. Так-то вот.

Иван Моисеев

Вообще-то говоря, опыт гималайских экспедиций подсказывает, что питерские самоорганизуются эффективнее, чем московские.

Можно предложить, все-таки, собраться москвичам в обозначенные сроки. В частности, что-бы оргаганизовать делегацию к питерцам.  В порядке обмена опытом.

И было бы неплохо, если бы москвичи (и рядом) на этом топике обозначили свои намерения по поводу встречи в районе 4 окт.
im

avmich

Напоминаю о встрече 4 октября вечером - в "Кружке", в Москве. Пока что просто не занимайте это время. Думаю, Кружка будет на Никольской - http://kruzhka.ru/adress/nikol.gif - если не найдётся противопоказаний или лучших предложений :) . Время встречи - с 7:30 вечера, думаю, оптимально собираться. Будуь предложения - пишите здесь.

Liss

Есть еще одно предложение, но не на 4 октября, а где-нибудь после этого, но в будний день и в дневное время.

Музей РКК "Энергия"

Нужно будет собрать группу в 10-15 человек. Обязательно только иметь российский паспорт. Цена 150 руб с человека.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Дмитрий Виницкий

Это, что дискриминация?  :wink:
+35797748398

eng. Alex

ЦитироватьЕсть еще одно предложение, но не на 4 октября, а где-нибудь после этого, но в будний день и в дневное время.

Музей РКК "Энергия"

Нужно будет собрать группу в 10-15 человек. Обязательно только иметь российский паспорт. Цена 150 руб с человека.

Белорусский можно?

Liss

ЦитироватьОбязательно только иметь российский паспорт.
Белорусский можно?
Надо проверить. Хочется надеяться, что на тех же условиях, что и с российским.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

eng. Alex

ЦитироватьОбязательно только иметь российский паспорт.
Белорусский можно?
Надо проверить. Хочется надеяться, что на тех же условиях, что и с российским.

Да, да. Очень хочется! Ведь ППРБ был, правда у него была контрамарка.   :wink: