Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Liss

ЦитироватьЭто, что дискриминация?  :wink:
Нет, это разные требования при оформлении.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Vostok7

Я в "Кружку" хочу. И в музей тоже хочу.
А можно я и туда, и туда?
Поскольку я в лицо кроме Lin(а) и сотрудников редакции НК никого не знаю (Стоп! я ещё видел фотографию Старого, но я в него не верю.), так вот в руках у меня будет журнальчик НК (сентябрьский).

А.Коваленко

А где эта "Кружка"? Дайте исходные данные, чтобы сформировать уставки для маневра.

Иван Моисеев

ЦитироватьЕсть еще одно предложение, но не на 4 октября, а где-нибудь после этого, но в будний день и в дневное время.

Музей РКК "Энергия"

Нужно будет собрать группу в 10-15 человек. Обязательно только иметь российский паспорт. Цена 150 руб с человека.

Одно другого не исключает. Не путайте людей. Сначала надо собраться в Кружке, а уж потом договориться о музеях... В Кружке, как я догадываюсь, хоть паспорта не требуют.
im

Liss

ЦитироватьОдно другого не исключает. Не путайте людей. Сначала надо собраться в Кружке, а уж потом договориться о музеях... В Кружке, как я догадываюсь, хоть паспорта не требуют.
Ладно, не будем путать.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Know How

ЦитироватьА где эта "Кружка"? Дайте исходные данные, чтобы сформировать уставки для маневра.
А вот же avmich присылал картинку:

А.Коваленко

Спасибо! Разглядел. Начал планировать.

Leroy

ЦитироватьСпасибо! Разглядел. Начал планировать.
Двухсуточный маневр сближения?  :wink:

А.Коваленко

Не, двое суток ходить вокруг пива никаких сил не хватит :-)

mrvyrsky

Эта, два вопроса:
Там какаколу дают - я убеждённо-вынужденный трезвенник :lol:
Народ готов ко встрече с неведомым? :lol:  :lol:  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьЕсть еще одно предложение, но не на 4 октября, а где-нибудь после этого, но в будний день и в дневное время.

Музей РКК "Энергия"

Нужно будет собрать группу в 10-15 человек. Обязательно только иметь российский паспорт. Цена 150 руб с человека.

Одно другого не исключает. Не путайте людей. Сначала надо собраться в Кружке, а уж потом договориться о музеях... В Кружке, как я догадываюсь, хоть паспорта не требуют.

Это смотря по тому, что пить после пива :twisted:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Lin

Я с утра (к 12) в музей Энергии. Попробую успеть к вечеру на встречу.
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

avmich

Итак, завтра, в среду, 4 октября, в 19:30 "Кружка", что на Никольской, 15 нас ждёт. До неё довольно близко от Площади Революции; она так слегка в подворотне расположена, но найти можно :) . Пройти через два зала, сбор в третьем. Хозяева обещали ассоциировать нас с ключевыми словами "форум Новостей Космонавтики"...

Дмитрий Виницкий

Бэджики не забудте :)
+35797748398

Вадим Лукашевич

попробую быть, но может и не получиться - супруга сломала ногу... :(

Shin

Черт, у меня не получается.  :evil:  :twisted:

Дмитрий Виницкий

Блин, пиво без Шиньковича - это как без кальмаров :)
+35797748398

Старый

В такую погоду только тамбовский волк выходит из дому. А я вобщена работу иду в ночь.
 Вобще по идее надо было бы собраться на ВДНХ в 33-м павильоне, глянуть что там открыли.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

Цитироватьпопробую быть, но может и не получиться - супруга сломала ногу... :(
Сделали рентген, слава богу - только разрыв связок, но все равно я сегодня - пас :(

Shin

ЦитироватьБлин, пиво без Шиньковича - это как без кальмаров :)

Да ладно тебе, буду в Праге - выпьем.