Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьВот, небольшой видеорепортаж о происходившем в "Кружке". Немного темновато, но там было темно, что ж поделаешь. Посмотреть можно здесь http://www.spacevideo.ru/misc/misc.html в разделе "Новости".

Да, конспиративная встреча. У меня несколько раз по экрану мелькнули более менее светлые пятна. Это единственное, что удалось увидеть  :D
+35797748398

Иван Моисеев

ЦитироватьВот, небольшой видеорепортаж о происходившем в "Кружке". Немного темновато, но там было темно, что ж поделаешь. Посмотреть можно здесь http://www.spacevideo.ru/misc/misc.html в разделе "Новости".

Да, конспиративная встреча. У меня несколько раз по экрану мелькнули более менее светлые пятна. Это единственное, что удалось увидеть  :D

Увы. Никто из присутствующих не нарисовал на стене каземата схему перспективного ракетного аппарата.  :cry:
im

Вадим Лукашевич

Завидую присутствовавшим и сожалею, что меня не было. Об уровне дискуссии, важности обсуждавшихся вопросов и заинтересованности участников красноречивее всего свидетельствует недопитое пиво, отставленное в сторону.

Вадим Лукашевич

Внимание всем! Дело принимает серьезный оборот - моя жена, внимательно просмотрев все фотографиии и найдя знакомые лица  :wink: , заявила: "В следующий раз, когда вы соберетесь пить пиво, бери меня с собой!"
Короче - ПРЕДУПРЕЖДАЮ - в следующий раз Вы будете иметь двух Лукашевичей!

X

Подделка!
Внимательно изучив фотографии и видеоматериалы, авторитетно заявляю: америка... тьфу, форумчан в "Кружке" не было! :D
Это наглый фотомонтаж! обратите внимание на разное направление теней от кружек с пивом, следы обуви на потолке и шевеление креветок! Я уж не говорю об использовании старых фотографий для фотомонтажа! Например, якобы свежие фотоизображения Ивана Моисеева относятся к периоду 1990-93 годов (по мнению экспертов, именно так он выглядел в то время).
Таким образом, можно сделать простой вывод: пива в "Кружке" нет и никогда не было!

З.Ы. По понятным причинам не подписываюсь.... просто завидую...

Иван Моисеев

ЦитироватьЗ.Ы. По понятным причинам не подписываюсь.... просто завидую...

Ага. Гость. Любопытно. Берем пересечение множества тех, с кем я работал в начале 90-х с множеством тех, кто  на форуме. Вычитаем множество тех, кто был в кружке.  Немного осталось...

Привет, Гость! Как говорилось в старину "маска, я тебя знаю". Жалко, что тебя не было. Надеюсь, следующий раз не пропустишь.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьВнимание всем! Дело принимает серьезный оборот - моя жена, внимательно просмотрев все фотографиии и найдя знакомые лица  :wink: , заявила: "В следующий раз, когда вы соберетесь пить пиво, бери меня с собой!"
Короче - ПРЕДУПРЕЖДАЮ - в следующий раз Вы будете иметь двух Лукашевичей!

Хорошего - чем больше - тем лучше.
im

avmich

Ну что, уважаемые? Не пора ли, мягко говоря, дать повод двум Лукашевичам наконец собраться?.. :)

А то ведь меньше месяца осталось. Конечно, понятно, что повод несколько разного калибра... условно говоря...

Иван Моисеев

ЦитироватьНу что, уважаемые? Не пора ли, мягко говоря, дать повод двум Лукашевичам наконец собраться?.. :)

А то ведь меньше месяца осталось. Конечно, понятно, что повод несколько разного калибра... условно говоря...

Грех будет такую дату пропустить...
im

Вадим Лукашевич

Да мы как-бы постоянно меж собой собраны... :wink:
Куда подтягиваться?

PS: вношу предложение (как вариант) - пивной ресторан "Шварцвальд" на Тишинской площади. Хорошая мясная кухня, не очень дорого.

Reader

Экспериментирую, безуспешно...

Lin

Когда там "тусняк" ((с) Cтарого) ?
Я в начале октября уехать собрался  :cry:  :cry:  :cry:
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Know How

Меня не будет с 22.09 по конец сентября. А очень хотелось бы! Запишите меня в этот комсомол...

serb

Я бы тоже поучаствовал...
ИМХО, конечно ;-)

avmich

Октябрь начинается в понедельник, ключевая дата - четверг, но, боюсь, у некоторых будут несдвигаемые - по тематике форума - дела. Как насчёт вторника? С одной стороны, любая дата вызовет какие-то возражения некой части участников, с другой - нас не так много :) год назад было, кажется, около восьми, так что договориться возможно. Я могу глянуть на предложенное Вадимом место, зайдя к ним и зарезервировав место...

Пока вижу таких потенциальных участников:
Вадим Лукашевич (не один?)
serb
Know How
avmich
Иван Моисеев
Lin

Энди, Восток, KS, вы как? Разумеется, это общефорумная встреча, просто для удобства заказа хорошо бы знать примерное число людей.

А.Коваленко

Предварительно я участвую.
Старый, разгребай свои смены! :-)

Global Ural

ЦитироватьПредварительно я участвую.
Старый, разгребай свои смены! :-)

я может подъеду из Екатеринбурга

Shin

Старый

Назначайте дату, я гляну смогу или нет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Feol

А оно, мероприятие, в смысле, в какое время для планируется, извините  :wink: ?
Всем пользователям нравится это сообщение.