"Резиновая Зина..."

Автор Pit, 31.03.2004 11:09:15

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

pk13

ЦитатаИнтересно, а нельзя при следующем запуске приделать к демонстратору обычный спускаемый аппарат с обычной теплозащитой, записывающей аппаратурой, парашютом и маяком?
Но ведь тогда от немецких денег совсем мало останеться. Нет лучше уж как Andy говорил - гамма-излучатель.

ДмитрийК

ЦитатаИнтересно, а нельзя при следующем запуске приделать к демонстратору обычный спускаемый аппарат с обычной теплозащитой, записывающей аппаратурой, парашютом и маяком? Чтоб в случае если Зина очередной раз лопнет можно было бы хоть найти этот аппарат и узнать что случилось то?
А толку? Как вы собираетесь узнать что случилось если СА спускается сам по себе на своем парашюте а демонстратор сам по себе? А если не отдельно а вместе то нахрена ему свой парашют? И потом обычные капсулы тоже теряются.

Не, у меня такое впечатление что им просто хронически не хватает денег и/или связей организовать нормальное слежение и поисково-спасательные работы. Типа, ракету вам дали на халяву, чего еще от нас хотите?

X

А когда должен был расскрытся второй каскад? Если связь пропала через 25 сек после прохождения плазмы - видимо первый каскад выдержал нагрузки ,а вот если второй каскад расскрылся преждевременно - тогда видимо и возможно разрушение аппарата.

Лютич

ЦитатаА толку? Как вы собираетесь узнать что случилось если СА спускается сам по себе на своем парашюте а демонстратор сам по себе?

Не так. Парашют будет играть роль резервного варианта.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.